ㅡㅡㅡ이평선공부 검증해드립니다,ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이평선공부한것 검증해드립니다,,,,,이평선공부 제대로 햇는지,,,,검증해드립니다,,,,,,,앞으로주식투자에 모든것 걸고 승부를 보겟다는분들은,,,,무조...
82228846 07/22 22:42 [12]new
전비가 좋은 삼성전자콜에 관하여...
날씨가 무덥네요.얼마전에 종목워런트에 대해 문의하신 분이 계셔서시간내서 글을 적습니다.먼저예전에 비해 낮아진 종목워런트 전환비 내용과대응이 주...
휴지가와1 07/21 17:00 [8]
독일증시만 120일선까지 조정중~ 지금 120일선 살짝 깼네~~
독일증시만 120일선까지 조정중~~ 지금 120일선 살짝 깼네..다른 국가들은 5일선위에서 아주 견조하네요~~===============================================02년...
CJ보현보살77 07/21 21:03 [1]
견선생 한마디 하겠소.
우리 귀염둥이 시황방 천방지축 친구들 까아아아아 꼬오오오오옹.아이구야 아이구야 견선생이 온거지 뭐 볼것두 읍는거야.작년하구 올해는 절라리 더운거다.사무...
犬선생님 07/21 21:09 [3]
과거를 통해 미래를 배운다
너무 먼 과거를 상상해볼 필요도 없이 근래를 되돌아봅시다. 우리는 브렉시트를 겪으며 증시에서 떠날 차비를 했으며, 미금리 인상을 통해 신흥국 증시의 외국...
주인장123 07/21 18:09 [3]
무리한도전. 잃지 않는 날까지...
오늘은 이종목 빼고 마땅한 수익을 거둔게 없네. 어쩌면 좋을까. 욕심은 많고 실력없는 나를 탓해야지...어제 그리고 오늘 수익으로 변화를 이루고 싶었지만 결...
포춘코인 07/21 18:58 [27]
J소장_ 7월 셋째 주
[ 7월 목표수익 : +4,000,000 ㅣ 7월 누적수익 : +452,409 ㅣ 2017년 누적수익 : +1,442,023 ]0703~0707 : -756,548 ㅣ -430,219 ㅣ +838,541 ㅣ +754,737...
잠실J소장 07/21 20:36 [7]
트레이더 "마감 뷰"
지인 선약 관련<시간 타이트 하여,,,,,,아래 그림속 게시글 로,,,마감 뷰,,,,갈음 합니다,^^<>여전히,,강세시장 흐름,< 실...
우리비사야 07/21 16:06 [2]
데이트레이더의 조건
데이는 장중에 작은 수익율을 꾸준히으로 취해서 수익을 극대화시키는 것이 목적입니다...데이는 장중에 대박을 노리면 안됩니다.설사 내가 수익을내고 익절한 ...
통발타법 07/20 19:40 [4]
강제 전업
나름 공부를 조금 잘 해서 좋다고 말하는 대학중에 하나를 들어갔다,다르게 말하면 잘하는것이 아무것도 없어서 그냥 공부를 했던것 같다.평범하게 대학다니...
종로은행나무 07/20 19:59 [33]
주식시장의 적폐 중에서,,,
기업들이 자식에게 재산을 증여하는 방식들 중에이번에 하림에서 처름 자식회사를 밀어주는 방식이 많이 사용된다,,, 예전에 현대그룹에서도 현대모비스인가 뭔...
신선처름 07/20 16:55 [5]
세계증시는 오를 수밖에 없는 구조
과거 농경, 목축, 공업화를 이어 산업은 꾸준한 지속성을 통해 '성장'이라는 패러다임을 이어 왔습니다. 하지만, 근대와 현대로 넘어 오면서 금융산업이 나타나...
주인장123 07/20 19:43 [5]
KBS Special 이 한국 미래를 잘 설명 하네요.
오랬만에 인사 드립니다.전에도 말했듯이 환갑이 되고 보니 말이 부질 없다는 것을 알고 그냥 참고 살고 있습니다.오늘 KBS Special (축척의 시간)을 보면서...
다보3 07/20 23:39 [3]
17.07.20~
헬쥐 디스플레이 ~ 시작부터 뭔가 암울했다는.. CS,모건,삼성 차례로 나타나고, 매수에 있던 메릴린치 7만주 매도로 떡하니 시작하더니 폭탄투하~ 시발 요즘...
압둘라cuwoo 07/20 15:41 [2]
성기사 27
[출처 : 데이트레이딩실]
성기사이즈킹 07/20 13:53 [8]
트레이더 "마감 뷰"
<> 폐,,일언하고 !!# 코스피,,,다음달,,<8월> 까지,,2500~ 전후 존" ,,기술적 으로 9개월 스팬,,이 도래한 이후,,지...
우리비사야 07/20 16:01 [2]
견선생 한마디 하겠소.
우리 귀염둥이 시황방 천방지축 친구들 까아아아아 꼬오오오오옹.아이구야 아이구야 견선생이 온거지 뭐 볼것두 읍는거야.날씨가 더워두 더워두 절라리 더운거다...
犬선생님 07/20 01:01 [16]
(입고수 두 번째)
코스프레입니다.제가 입고수코스프레를 했더니 어떤 분께서 제 방명록에 질문을 하셨습니다.궁금한 거를 물어보시는데, 저도 핵심은 못알려드리고 단서들...
목계a 07/20 00:02 [10]
오늘도 날밤을 샜습니다...
주식을 즐기기 위해 위대한 결단을 내렸습니다...50만원만 남기고 출금하기로...바로 출금을 단행합니다...언젠가부터 단타가 두렵고스트레스를 많이 받고손실 ...
時不R탱탱 07/20 07:34 [3]
허접일지..
2000년도부터 주식을 하다가 일이 바뻐 못하다가 작년부터 다시 시작했더랬습니다..처음 단타를 몇번 쳤는데 수익이 나길래 바로 자만에 빠졌어요..한방을 생각하...
정말묻지마 07/19 20:58 [2]
맨위로