모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
2연승
맹구도사 09/03 08:04
8월 정산
힘드네유 움직임도없구 답답하구 지치구 돈은계속나가구 아휴 ㅋㅋ9월은장이좋기를~~~다들돈많이버세유ㅜ
소똥e 08/31 17:34
실전투자일기
7실전투자7 08/25 08:38 [10]
목표수익 300% 매매일지 (첫번째)
안녕하세요? 저는 평범한 직장인이었습니다. 하지만 이제는 더이상 평범한 직장인이 아닙니다. 주식 투자로 1억7천 정도를 날렸으니까요...2006년부터 시작해서...
9292짱 08/24 20:23
주식! 죽어도 못끊네!, 손절! 죽어도 못하네!
처음에 오를거라 예상하고 진입했는데, 나중에 자신의 예상이 틀리면 투자실패를 인정하고 얼른 빠져나와야 한다. 예측은 일기예보와 같아서 언제든지 틀릴 수...
레옹의꿈1억 08/24 19:52
깡통채우기-4
갈매방통 08/24 18:51
준버핏 투자일기 7
F&F 8월 24일 종가 33200원+1300원=4%수익8월 17일 매수단가 28900원 8월 24일 종가 33200원=4300원F&F 종합 4300원 수익 약15%수익중 계속 보유중에...
버핏기업 08/24 17:25
17.08.24~
팔면 절라오르놈 보면 참 아쉽죠 잉~ 오늘 한온시스템이 그랬는데 1%띄기보다 1호가 더먹었으니 아쉬우면 안되는건데 쪼매 아쉽다.. kg이니시스 100주 손절지속~...
압둘라cuwoo 08/24 15:36 [5]
원칙매매 8/24
노력하다보면 08/24 15:33 [4]
모처럼 수익나서 올려봅니다
dish 08/24 15:31
홀로스켈
앞이 캄캄합니다.어렵네요..이번주 좋은꿈을 두번 꿨는데 토요일이 기대되네요.로또 1등.....2등이라도 제발.....
홀로스켈 08/24 15:28 [5]
시장매매1 08/24 15:23
적당히 ㅎㅎ
ㅎㅎ
30전 08/24 15:21
우매한 선택
유니슨 유진기업 일부매도동양 2070 서부티엔디 14050 매수
poorleehw 08/24 13:01
일땅77만냥 0824
성공1일차~
今有明無 08/24 11:38
제가 만든 도표입니다.
이기는법77 08/24 10:08
저의 신개념투자매매 봐주세요.꾸벅
이기는법77 08/24 10:02 [1]
실전투자일기
7실전투자7 08/24 08:30 [20]
8월 24일(목) 21:00~ 서비스중지 안내
안녕하세요. 팍스넷 운영자입니다.3주 간의 베타 버전 공개 이후 새로운 팍스넷이 정식 오픈하게 되었습니다.그간의 불편사항들을 개선하여 보다 편리하고 ...
운영자 08/23 19:13
준버핏 투자일기 6
F&F 8월 23일 종가 31900원+2100원 수익8월17일 매수단가 28900원 8월23일 종가 31900원F&F 종합 3000원 수익 약10% 계속보유중에버다임 8월 23일 종가...
버핏기업 08/23 19:13
맨위로