모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
멘탈님 글보시면 다시 돌아와주세요
주식의신 08/25 09:44
여하튼
청년 버핏’ 박철상씨 거짓말 논란에 숨겨진 전업투자자의 세계..400억원에 달하는 전 재산을 기부하겠다고 해 화제를 모은청년이 있다. 대중은 열광했고...
AcopanTepui 08/24 12:37
주식이 힘든다고 생각 하시면 와보세요.
실전 계좌 수익률을 공개하고 있는데 보시고 판단해 보세요.http://cafe.daum.net/we20170811
억만장자좋아 08/24 11:33
#"주식으로 부자되고 싶다고?”
항생주간반 08/23 22:51
#주식에도 보험은 있다.
항생주간반 08/23 22:48
#삼성부자속도
#삼성부자속도 아침부터 삼성 주가가 꿈틀거린다. 이재용 부사장 구속소식까지 아주 난리이다. 우리나라 최고 부자이기 때문이다. 삼성전자 주가는 3...
항생주간반 08/23 22:45
8월 24일(목) 21:00~ 서비스중지 안내
안녕하세요. 팍스넷 운영자입니다.3주 간의 베타 버전 공개 이후 새로운 팍스넷이 정식 오픈하게 되었습니다.그간의 불편사항들을 개선하여 보다 편리하고 ...
운영자 08/23 19:13
주식밴드하나소개합니다
트럼프탄핵풋 08/23 17:42 [1]
비가더오려나
꾸준한 수익을 실현하시려면차트 공부를 우선 하셔야 해요!공부하시기 좋은 영상 올리니 보시면서 참고하시면 도움 많이 되실거에요!2017년 8월 23일 뉴인텍 단타...
qwewerqwe221 08/23 15:32
황금씨앗 : 시행착오(矢行錯誤)
인생은 날라가는 화살과 같다. 그래서 과거 조상님들은 자신의 수련덕목에 활 쏘기를 포함시켰는지 모르겠다. 하나의 활 시위를 당길 때마다 마음가짐과 정...
GoldenSeed 08/23 05:31
손잡고 갑시다
긴세월을 홀로 지냈습니다 많이 힘들고 지쳤습니다이제는 서로 돕는 공생으로 가려고 합니다결론만 적습니다방법은... 전화를 주십시요전번은 찾으시면 있습니다...
내사랑에게 08/22 23:18 [5]
카페24 네이버 기사 검색 (테슬라 상장 1호 년말 상장)
8월16일 BW 275억 (주당 69700원) 주간사 미레에셋 유안타www.k-otc.or.kr 거래가 50000원 (종목코드 :042000)상장후 주당 10만원~20만원추정 국내 유수의 투지기...
8989a1 08/22 13:50
주식의신과 함께하는자들
주식의신 08/22 09:46
다우 0.13% 상승 마감
뉴욕증시 미 정치상황 등 주목 속 혼조…뉴욕증시에서 주요 지수는 지난주에 이어 미국의 정치 상황 등을 주목한 가운데 혼조세를 나타냈다.21일(미국시간) 뉴욕...
AcopanTepui 08/22 05:55
황금씨앗 : 몸맘돈
우리 모두가 가지고 있는 것이다. 우리 각자는 몸도 가지고 있고, 맘도 가지고 있고, 돈도 가지고 있다. 누구나 가지고 있기 때문에 우리는 몸맘돈에 대하...
GoldenSeed 08/22 03:46 [5]
아 신발넘들 존나게누르네
12곱절 08/14 14:38
황금씨앗 : 깜놀
벼락이여 쳐라, 나에게로 쳐라. 도올 선생님이 작사한 불교 재즈음악의 가사에 나오는 말이다. 불교의 금강경을 한마디로 표현하면 번개여 쳐라, 나를 없...
GoldenSeed 08/21 04:51
정리매매
신양오라컴현가격 실거래가 90원.
주식의신 08/20 01:16
팍스넷 개편 안내 - 팍스넷이 새로워집니다!
안녕하세요.팍스넷에 왔노라, 종목을 보았노라, 오늘도 이겼노라!팍스넷에서 만나는 시장의 모든 종목~ 종목으로 소통하는 즐거움!2017년 8월 25일, '팍스넷...
운영자 08/18 17:52
매매는 현재 진행 중인 차트를 보며 한다 -기화가거-
주식을 공부할 때 보통은 많은 시간을 차트를 보며 한다.그리고 장이 마감되고 차트를 보며 한다.이것이 맞다 틀리다를 말하려는 것이 아니다.하지만 차트를 보며...
奇貨可居1 08/18 15:54 [1]
맨위로