모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
💙고마 치아라 마 ; 몰빵 + 안전빵~~
피아212 03/22 10:25
안보면 후회한다
빈또 01/10 17:54
@ 호전실업 기관이 엄청 매수중
12/19 13:47
웰크론★★★★★ 전기차 극세사 필터 2014년 위 링크 내용? ...
푸른바다35 10/23 10:54
17년만이다
17년만에 자개판 와 보니 ㅡㅡ 정의고 뭐고 개판이구나허허 라이파이가 ㅡㅡ
비설주 10/04 09:00
@ 호전실업 ㅡ 폭등중
09/29 14:36
법은 엄정하고 만인앞에 공평할때...
白江 08/30 08:44
군사훈련중에도 속수무책인 상황....
白江 08/29 09:45
안보상황이 이래 심각한데
三枝槍 08/25 21:41
광주사태 그만해라
三枝槍 08/25 20:31
삼성 그동안 로비 너무했어
三枝槍 08/25 20:29
광주사태 기억
-1979년 5월 전투경찰 입대후 논산에서 빼이친후-전남 장흥 수문리 해안초소,평일도 해안초소 섭렵한후-1980년 봄(광주사태 직전)전남 완도 경찰서로 전출후 바로...
대파입수 08/24 20:56
댓글~5000원~가격표~흔적~안~남기려~현금~지급~~!!
[앵커]국정원의 적폐청산 작업에 대한 JTBC의 취재도 오늘(24일) 한 걸음 더 들어갔습니다. 이명박 정부 댓글부대에 대한 재수사가 진행 중인 가운데 원세훈 원장...
대찬주식인s 08/24 20:51
[이재용재판 결과 유무죄따라 판단]
이재용판결을 보면 정치판의 진실을 알 수 있다유죄ㅡ문재인실세측과 이명박측이 대국민사기극 벌리고 있다는 것ㅡ국정원댓글사건등 일련의 정권행보는...
정의의돌쇠2 08/24 20:38
이무기 이름이 뭐더라!
좌파척살 08/24 19:34
경찰~보수~성향~태극기~집회~주도자~들~내란~선동~혐의~수사~~!!
경찰, 보수성향 태극기집회 주도자들 '내란선동 혐의' 수사"계엄령 선포하라, 군대 일어나라" 등 발언…군인권센터가 고발 '계엄령 선포하라'지난해 1...
대찬주식인s 08/24 19:27
쑈~쑈~쑈 `!
좌파척살 08/24 19:18 [1]
밥이나 무라~
니덜 갈쳐봐야 어디다 쓰것냐
無等相生 08/24 19:13
이 칠득이야
미국 지원 받는 왜놈 잔당들과 독립군들이 싸우는것이 단순히 지역 싸움으로만 보이더냐?다까끼 새마을교 왜놈들과임시정부 혈통의 독립군들이 피터지게 싸우는...
無等相生 08/24 19:11 [1]
바람~참~무섭네~무서워~~!!
대찬주식인s 08/24 19:08
맨위로