모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
우리장끝나자마자 미장폭등중
ㅇㅇ
소음순 09/03 16:47
tggyy
신례원 02/12 07:00
ㅇㅇㅇ
ㅇㅇㅇ
왕곰발 11/17 17:42
여기 거의 육칠년만에 다시 와봤는디
ㅁㅁㅁㅁㄹ 11/11 15:06
[다우매도몰빵중] 시발 이정도면 진짜 과학이다.
과학이 개입아지 않고는 불가능하다.. 2570 되면 남은 반절 모두 몰빵한다.
꿈공장장2 10/10 22:48
추석이네
TTS분석사 10/02 00:04
팍스넷 망함
하루이포센트 09/21 22:21
만깃날 외인/기관 VS 개인 피터지는 싸움.
먹을만큼 09/14 14:54
가는 방향으로
먹을만큼 09/14 14:01
유로매도로 갈아탔다
씨발 또 유로가 오르면 .....
꿈공장장2 09/07 21:34
[오일매도몰빵상태] 오일이 조금씩 오르는이유..
10시30분에 반대매매 시켜야하는데 내려줄리가 있나.. 10시30분까지 슬금슬금 계속 오를꺼다. 개씨발좃같은 사기꾼들이거든.. 담주월욜오전에 5000 추가로 오일...
꿈공장장2 09/07 20:58
무슨일 있냐?
게시판에 글이 없네요... 왓 해픈?
ICMR 09/05 07:22
당분간 콜매수
지지선 돌파 콜매수 승리 지수 312까지는 기본 9월물 315정도에 마감
썬쿠르즈 08/30 10:30
글이 없네
사대청왕 08/30 03:51
30억도 깡통될수있다
닭장20억이니30억이니 향후에 자살충동에서 벗어날 묘책은 팔고 튀는것 뿐 http://paxnet.moneta.co.kr/tbbs/view?id=000210&seq=150357579433396
백양산운수사 08/29 12:21
팍스 안녕
운영이 그지같네 퉤! 다신안온다
매혹매혹매혹 08/29 08:46
팍스 다 죽었네..
노잼이네 홍홍홍..
매혹매혹매혹 08/29 08:41
안박사와 정은이 공통점
미사일을 엉뚱한데 쏜다.
매혹매혹매혹 08/29 08:33
아파트 상투, 지수단고
다우21000까지 근접예상 아파트 상투징후는 핵가족의 막바지 국면으로 공급물량흡수 수십채로 늘린 임대사업자들도 더이상 공급물량소화력 상실 입주할사람 고...
백양산운수사 08/29 08:20 [1]
전강후약은 털기위한 반등
전강후약의 속임수 파악은 초보때부터
백양산운수사 08/28 23:59
맨위로