모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
[플레이위드] ★선택과집중 이재명대장주 수익률1위 시세포착 제...
현재 수익률 1위 시세포착입니다~!!오늘 여러분의 주식인생을 송두리째 바꿀만한 ‘초긴급' 1만원대 특급종목을 발굴하여 다급하게 소개한다.품절주중에 초특급품...
o0시세포착0o 12/07 11:44 [1]
잠시후엔 상한가에도 못산다,낼상한가에 또만나욧~
*** 동양3우(001529)싯총20억뿐인 동양3우선주는 10만원대에서 거래되어야 정상가격입니닷~~~~~~ 심심하면 상한가치는 동양3우(001529)는 10배폭등시작합니다~~~...
로또1등주 12/07 11:43 [1]
[SG세계물산] ''한민족의 장점을살리자 우주의 기운을 실어서''
인맥주정점 ↘~출산절벽정책주 ↗
골드아이000 12/07 11:42
[한국팩키지] 진짜가 나타났다.
'다크호스' 이재명, 반기문 턱밑 추격…안철수 3주째 하락세이재명 반기문과 불과 0.1%p차, 안철수는 2.6%p↓안철수는 이제 두자리수도 안되는 그냥 끝이났습니다...
낙스닥두 12/07 11:42
[SGA] 이재명화폐개혁+비트코인
이재명 정책주 -화폐개혁 관련이재명 정책주 추천합니다. 추천 종목--- sga --(049470)일단 실적 뒷받침 하지 않으면 추천하지 않습니다. 실적은 두배 주...
juju2016 12/07 11:39
즉각사면 상한가100방갈대박주~
*** 동양3우(001529)싯총20억뿐인 동양3우선주는 10만원대에서 거래되어야 정상가격입니닷~~~~~~ 심심하면 상한가치는 동양3우(001529)는 10배폭등시작합니다~~~...
로또1등주 12/07 11:39 [3]
[유니테크노] 이재명 정책+실적\\\\\\\\\\
이재명 친환경, 정책주~!이재명 원전, 핵발전 반대~!대선 도전을 결심한 이재명 성남시장이 경주 지진과 관련해 핵발전정책을 반대하고 나섰다.이 시장은 이날...
100억대부 12/07 11:39
[SGA] 이재명 정책주+ 비트코인 =삼수겹장
이재명 정책주 -화폐개혁 관련이재명 정책주 추천합니다. 추천 종목--- sga --(049470)일단 실적 뒷받침 하지 않으면 추천하지 않습니다. 실적은 두배 주...
juju2016 12/07 11:38
즉각사면 따따블수익보장주~
로또1등주 12/07 11:38 [1]
★유니온커뮤니티★ 중앙대 법대 동문에 성남시 위치
kgmson11 12/07 11:37
[동원수산] 동원수산
동원수산
나노젯페터닝 12/07 11:37
[SGA] 월요일 폭발 이재명 정책주. 이제 시작
juju2016 12/07 11:36
1억만있어도 따블올릴수있는 왕대박챤스주~
로또1등주 12/07 11:36 [1]
초강추>합병 초읽기 12월중순
Weyto 12/07 11:36
[SGA] ■●★▶이재명 정책주+ 비트코인 ◀★●■ (1)
juju2016 12/07 11:35
[국보] 탄핵수혜주~! 이재명~!\\\\\\\\\\\\\\
국보 001140탄핵통과~! 조기대선~!이재명 흑진주 종목~! 시총 210 억~!이재명 : 중앙대 법학과졸업, 경북 안동 출신국보 김영철 대표이사 : 중앙대 경영학과...
100억대부 12/07 11:33
■이재명+문재인 무상급식대장주■신라에스지■
■이재명+문재인 무상급식대장주■신라에스지■신라에스지 === 무상급식 대장주다=== 뉴스가 인정시총 겨우 300억대 ==== 품절주라서 발동걸리면 날아간다 === 날...
재벌목표 12/07 11:33 [1]
애니젠
acekws1 12/07 11:32
[케이씨에스] ☎이재명 차기대장 확실시~☎
☎이재명 차기대장 확실시~☎이재명의 화폐개혁 차기대장주~문재인, 김종인경제민주화 대장주~재무 초우량!! 하는 사업 모두가 화폐개혁의 수혜대상!!한네트 처럼...
테마주매냐 12/07 11:30
이재명 직접관련 인맥
변봉덕 회장 1. 성남창조경영포럼 부의장 역임(이재명 공동의장) 2.성남시 이재명 시장이 정책 자문을 구하기 위한 원로회의 34인중 1인(이재명 시장) 3.성남시프...
MIRACLe 12/07 11:29
맨위로