모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
[SGA] ■●★▶ 이재명 정책주+ 비트코인 ★●■
이재명 정책주 -화폐개혁 관련이재명 정책주 추천합니다. 추천 종목--- sga --(049470)일단 실적 뒷받침 하지 않으면 추천하지 않습니다. 실적은 두배 주...
juju2016 12/05 19:47
★국일신동★조기대선 문재인 급등주
acekws1 12/05 19:43
[SG세계물산] 인맥주정점 ↘~출산절벽정책주 ↗(개인예상)
전세계적 사유지 그린벨트 있나요? 없죠?영국은 11%가 산 그래서 국유화후 그린벨트 그린벨트지역땅값이 더비싼곳도70%산을 보유한 한국 30%에만 모여사니 그림...
골드아이000 12/05 19:40
[국순당] ♨얘가 이재명보다 더 센놈이다♨♨
삼바 공모가 135000원 시작하여 현재주가 17만원 입니다셀트리온헬스케어 공모가 산정이 50000~55000원정도 예상 하는듯 합니다상장은 100%된다 봐야지 않겠습...
힐링라이프22 12/05 19:12
[에코플라스틱] 매출액 1조 / 시총 500억대
많이....하락해서.추천......
저금통2 12/05 19:05
■■■■■ 이재명 유일한 황제주
활기차게2 12/05 19:02
[흥국화재2우B] 다음주 미국금리인상 100프로
ejflxn 12/05 19:01
[동아엘텍] ■■ 실적주 매수: 3분기 누적 순익, 전년비 184% 급...
●희소식) 3분기 누적 순익 227억 급증: 매수 적기 -->동아엘텍 -->바로투자증권: 목표주가 32,000원 제시: 65% 상승 여력 -->세력(기관): 서서히매수...
미래실적주23 12/05 18:59 [2]
초저평가 품절주
心七技三 12/05 18:55
[SGA] ■●★▶ 이재명 정책주+ 비트코인 ★●■
이재명 정책주 -화폐개혁 관련이재명 정책주 추천합니다. 추천 종목--- sga --(049470)일단 실적 뒷받침 하지 않으면 추천하지 않습니다. 실적은 두배 주...
상한가클럽08 12/05 18:54
조기대선 문재인 최강주
acekws1 12/05 18:50
[데브시스터즈] ★☆★문재인 핵심브레인 조기대선 문재인 대통령...
뉴스에서 인정하는 문재인 최측근 핵심브레인 수많은 문재인 테마주중에 실제로 현재까지도 만나고 있는 사람이 있을까요?확실한건 이무원 교수 문재인 싱크탱크...
선거철이다 12/05 18:49
[에스에이티] 양산의 초우량 기업
퍼라면 12/05 18:45 [2]
[플랜티넷] ■■■■■이재명 정책 대장주■■■■■■
플랜티넷다른분석글 : 밑에 링크도 꼭보세요.https://www.snek.ai/alpha/article_m/108018/%ED%94%8C%EB%9E%9C%ED%8B%B0%EB%84%B7-075130-%EC%95%88%EC%A0%84%EC...
야매주신 12/05 18:37
[한컴지엠디] 이재명대장주탄생 한컴지엠디
시총3백억매집완료장후반 수급발생내일 갭출발
100억만벌자8 12/05 18:31
[3S] 팍스넷ID 정지때 이동할 장소 소개
팍스넷ID 정지때 이동할 장소 소개갑자기 팍스넷ID를 정지당할 경우 새로이이동할 장소를 소개 드립니다...=======> 다음증권게시판의 강추방네이버에서 ID를...
기다렸다매수 12/05 18:30
[유니테크노] 이재명 정책+실적\\\\\\\\\\\
유니테크노 ( 241690 )이재명 친환경, 정책주~!이재명 원전, 핵발전 반대~!대선 도전을 결심한 이재명 성남시장이 경주 지진과 관련해 핵발전정책을 반대하고...
100억대부 12/05 18:29
[코데즈컴바인] 12월 06일 증시일정
12월 06일 증시일정(작성일 : 2016.12.05)1. 인탑스, 무상증자 추가상장일2. 영우디에스피, 무상증자 배정기준일3. 대원미디어, 신주인수권행사일4. 신라젠, 신규...
위대한종목 12/05 18:28
[SGA] ■■■■이재명 화폐개혁주■■■■
이재명 정책주 -화폐개혁 관련이재명 정책주 추천합니다. 추천 종목 --- sga --일단 실적 뒷받침 하지 않으면 추천하지 않습니다. 실적은 두배 주가는 반토막입니...
twodollara 12/05 18:26
[SGA] ■●★▶이재명 정책주+ 비트코인 ◀★●■ (1)
주주클럽007 12/05 18:25
맨위로