마무리.. - Paxnet

모두의 게시판 인기글

마무리..

전설의딱지 2017.08.14 14:56     조회수 : 432 좋아요 : 9

[출처 : 딱지를찾아서]

마감합시다..

오늘은 뭐.....아침에 반짝하고...계속 지루하게 움직이는 하루입니다..

오늘도 뭐....저 같은 경우는 별거 없어요 ㅎ ㅎ그냥 단타나.....좀만 더 오르지 응?  다들 아쉬울겁니다...

오후에는 공부만 했습니다...그리고 원치 않는 매매는 왠만하면 하지마세요...

재수없으면....막판에  오바를 하거나....물릴 확률이 높습니다...

시장은...내일 우리가 휴장이라....공을 미국쪽에 넘기는 듯 합니다...

야장도 매매하지 마세요....요즘 뭐...대내외적으로 편치 않으니깐...본장에서 하는게 좋아보이고..

혼자서 ...야장 매매를 하거나....오바를 하는...그런것은 자제하시고....

오늘 우리 무포죠?  이번주 우리 목표는 5포 이상이고....

어느쪽이던.....형태만 나오면....스윙까지도 염두하고 있으니깐...

수요일부터는 집중해서......목표를 이루도록 합시다...

수고들 많으셧구요...오후 편히 쉬시고...

수요일 봅시다..

^^

제이와이피피 08.14 14:57

네 수고하셨습니다 감사합니다~~~~

전설의딱지 08.14 15:16

좋은 오후 되세요^^

돈코츠라멘 08.14 14:58

고생하셨습니다. 쉬세요

좋은 오후 되세요^^

순방향 08.14 14:59

감사합니다 ~~~좋은 휴일 되세요~~

좋은 오후 되세요^^

민하니 08.14 14:59

감사합니다 휴일 잘 보내세요 ^^

감사합니다 휴일 잘 보내세요^^*

전설의딱지 08.14 15:17

좋은 오후 되세요^^

재바우 08.14 14:59

수고하셨습니다. 휴일 잘 보내세요

좋은 오후 되세요^^

Tomtom 08.14 15:01

수고 많으셨습니다.휴일 즐겁게 보내세요~^^

좋은 오후 되세요^^

글로벌21 08.14 15:02

수고하셨습니다...휴일 잘보내세요

좋은 오후 되세요^^

봄날순이사랑 08.14 15:03

감사감사합니다 !!! 딱지님,, 수욜에 뵐게요 ~! ^^ 수고하셨습니다 !

좋은 오후 되세요^^

청수훈 08.14 15:03

감사합니다. 즐거운 오후되세요^^

좋은 오후 되세요^^

애니콜c 08.14 15:03

네~~ 감사합니다~ ^^

좋은 오후 되세요^^

에이허브66 08.14 15:04

수고하셨습니다.휴일 잘 보내네요.

전설의딱지 08.14 15:18

좋은 오후 되세요^^

phdyoung 08.14 15:05

수고많으셨어요..^&^

좋은 오후 되세요^^

콜맨vs풋맨 08.14 15:13

감사합니다

좋은 오후 되세요^^

플렌 08.14 15:15

고생 많으셨습니다..감사 드립니다^^

좋은 오후 되세요^^

행복운 08.14 15:20

고생하셨습니다..비오는데 파전에 막걸리 한잔.ㅎㅎㅎㅎ 하세여~

전설의딱지 08.14 15:23

좋은 오후 되세요^^

패턴의시대 08.14 15:31

수고많으셨습니다. 편히 쉬세요.

전설의딱지 08.14 15:33

좋은 오후 되세요^^

키아누28 08.14 19:55

내일 휴장이지만 ㅋㅋ 전 출근 쿨럭 ㅜㅜ
휴일잘보내시고 수욜에 뵐께요~~~

전설의딱지 08.14 20:24

좋은 밤 되세요^^

황금비녀 08.24 19:50

오.. 딱지님 여기에 방 만드셨구나 ㅎ

한줄달기 한줄달기
맨위로