게시판 신청

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
실전투자클럽
게시판 신청 - 실전투자클럽 서로의 기준과 원칙을 공유하여 자신만의 기준과 원칙을 세워 부자 되는 클럽입니다.
7실전투자7 08/22 14:31
운영자님 질문...
신청시 게시판 종류를 실명인증으로 선택한 경우...전체게시판 방문하기를 통해 접속시 팍스넷 로그인 후에접속이 되게 해야 하는 것이 맞지 않나 해서요 ... 지...
삼오중일 08/22 11:49
[개설완료]게시판 신청합니다.
게시판 신청합니다! 수고하세요!* 게시판 명 :한라산갑부* 신청자 필명 : 한라산갑부* 신청 사유 :해외선물 매매일지/자료 정보 공유 등* 게시판 종류(택1) : 일...
한라산갑부 08/17 18:51
[개설완료]QV+ 게시판 신청합니다
<게시판 신청양식>* 게시판 명(6글자이내) : QV+ * 신청자 필명 : pinkbunny* 신청 사유 : 주식설전 등 투자방송과 투자정보공유* 게시판 종류(택1) : 일...
pinkbunny 08/17 17:25 [9]
게시판 신청합니다
게시판 명(6글자이내) : 전설의 딱지* 신청자 필명 : 순방향* 신청 사유 : 선물공부* 게시판 종류(택1) : 일반수고하세요[출처] 팍스넷 운영자님의 글
순방향 08/17 11:55 [1]
[개설완료]게시판 신청합니다.
인생과 파생의 길... 이룰 수 없는 꿈을 꾸고 이길 수 없는 적과 싸우며 이룰 수 없는 사랑을 하고 견딜 수 없는 고통을 견디며 잡을 수 없는 저 하...
삼오중일 08/13 17:39 [1]
게시판 신청
투자에 대한 좋은정보를 서로 공유하고 싶습니다.
고점매수7 08/12 17:57 [1]
게시판 신청
투자에 대한 광범위한 정보를 공유하고자 합니다.게시판 신청합니다.
pikdagi 08/12 00:59 [1]
게시판 신청
* 게시판 명(6글자이내) : 정보 공유* 신청자 필명 : kaeguly1* 신청 사유 : 주식에 대한 정보 고유 하고자 합니다* 게시판 종류(택1) : 일반
kaeguly1 08/10 16:18 [1]
[개설완료] 게시판 신청
<게시판 신청양식>* 게시판 명(6글자이내) : 인연* 신청자 필명 : 좋은인연이란* 신청 사유 : 좋은인연의 게시판을 만들기위해* 게시판 종류(택1) : 일반...
좋은인연이란 08/04 17:29 [1]
[개설완료] 게시판 신청 합니다
* 게시판 명(6글자이내) :실시간 급등주* 신청자 필명 :금사냥* 신청 사유 : 팍스넷 회원들간 공유* 게시판 종류 : 일반
금사냥 08/04 13:43 [1]
[개설완료] 팍스넷 주식방 게시판 신청합니다 ^^
* 게시판 명(6글자이내) : 키움조건매매* 신청자 필명 : 소프토어* 신청 사유 : 키움증권 조건검색식을 활용하여 시초가 및 단타 공략 현황 매매일지를 작성하려...
소프토어 08/03 11:06 [1]
게시펀시청
게시판 신청 - Reminiscences 투자회고공유
하늘아이 08/03 08:43 [1]
[개설완료] 초심귀환 게시판 신청합니다
1. 게시판 제목 : 초심귀환2. 필명 : 화기3. 신청사유 : 여러 동호회분들과의 정보공유 및 사람사는 이야기를 듣고싶어서입니다4. 등록 : 실명인증부탁드립니다...
bsl182501 08/03 05:21 [2]
[개설완료]통찰력 게시판 신청합니다!
<게시판 신청양식>* 게시판 명(6글자이내) : Insight 영어 안되면 통찰력 세글자로 해주세요* 신청자 필명 :일건천* 신청 사유 :오랜만에 팍스넷으로 돌아...
일건천 08/02 15:42 [1]
[개설완료] 게시판신청합니다.
* 게시판 명(6글자이내) : KOSPI 덕후들* 신청자 필명 : 엘리트솔루션* 신청 사유 : 안정적인 재무구조를 가진 주식위주로 업황등을 공유하고 싶습니다. 주로 K...
엘리트솔루션 08/01 16:22 [1]
게시판신청합니다
게시판 신청 - 딱지를찾아서 데이타 기본기를 배우고싶어요 저번에 신청못한걸 후회합니다
thtlagksrla 07/27 13:35 [2]
[개설완료]게시판 신청합니다!
* 게시판 명(6글자이내) : 여유로운 매매* 신청자 필명 :왕멸치* 신청 사유 : 개인적으로 일지도 적을겸 주식시장 매매를 좀 여유롭게 하기위해서 입니다.* 게...
왕멸치 07/24 17:59 [1]
[개설완료] 신청합니다
* 게시판 명(6글자이내) : 정보 공유* 신청자 필명 : 70프로미학* 신청 사유 : 주식에 대한 정보 고유 하고자 합니다* 게시판 종류(택1) : 일반
70프로미학 07/24 12:26 [1]
소심한부자
게시판 신청 - 지인권유
시크릿100 07/18 08:35 [1]
맨위로