무료모의투자

골짜짜기

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
주식초보가 반드시 알아야할 기초적인 필수 정보!!
안녕하세요 ㅎㅎ주식 이제 시작하시는 분들에게 고 합니다.ㅡㅡㅡㅡ자. 우리는 삶을 살면서"돈"없이는 삶을 유지하기 어렵다."돈이 삶이요, 삶이...
염소이모 07/24 14:49
하재문님
엄청 잘하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
꼴려서미안해 07/21 06:40 [2]
디티앤씨, 타이거일렉등 오늘 1,064,912원 수익
우선 디티앤씨를 1차매수 했다.매수하자마자 떨어지길래..아 비중도 실패했는데 어쩌지 큰 걱정을 했었다..하지만 다행히 급등과 폭등을 하는바람에 다행히 큰수...
염소이모 07/18 14:52
처음주식을 하나요?주식하기전 준비사항 첫번째!
안녕하세요. ^^선제공격입니다.최근주식에 대하여 관심이 높아지고 주식을 시작하실려고 하시는 분들이 많아주식계좌 개설부터 실전매매까지 어떻게 하면좋을지...
염소이모 07/17 09:43
자동매매 투자 ㅡ 실전과 똑같은 체결패턴으로 구성!!
링크 : http://www.winnerstock.co.kr/simulate/guide.aspx무료모의투자로 실전을 대비하라!
염소이모 07/17 09:29
계좌가 왜 이모양 이꼴인데?
그저 열심히 했을뿐 입니다.그저 원칙을 지켰을 뿐입니다.그저 기준대로 매매했을 뿐입니다.그저 계좌가 이모양이라 미안할 뿐입니다.[출처] 팍스넷염소이모님의...
염소이모 07/13 16:22 [5]
개인투자 [ 불나방 주식투자법 ] 한강가기 쉬운비결 - 파헤치기 ...
아마 계좌 보고 많이들 놀라셨겠지만 위너트레이더 모의투자에서 보여 드리기 위해 매매를 한것이며제 현재 매매와는 다른방식입니다. ㅎㅡㅡㅡㅡ"성공을...
염소이모 07/13 09:43
"자동매매 위모" 를 통해 모두들 대박내세요 ^^
하면할수록 수익나는회원님들이 계셔서 전 살만한 세상입니다 ^^모두들 대박 나세요~!
염소이모 07/12 11:46
★주식은 원칙과 습관이 수익계좌를 정한다.
안녕하세요~항상 심리를 이기지 못하는 개미투자자들이여.....안타까움을 어디에 하소연 할곳도 수익 복구할만한 종목도... 아무것도 보이지 않을것이다.개인투자...
염소이모 07/12 11:10
염소이모님의 [무료모의 투자] 입니다
생성일카테고리게시판명게시판주인소개20170711증권무료모의 투자염소이모모의투자를 통해 실전매매의 스킬을 훈련안녕하세요. 무료모의 투자 게시판은 염소이모...
운영자 07/11 17:18
맨위로