천안전설7

천안전설7

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
속보) 셀루메드를 기억하시죠
삼부토건 400프로를 먹고 나서 주체할수없는 돈과 주위의 축하에 정신없는 상황에서 시작한 종목으로 수익을 얻었지만 많은 미련을 남긴 종목입니다 두번다...
천안전설7 08/24 09:34 [15]
속보) 9900원 타점으로 전량매도
 뉴스에서도 안간다면 그냥 본전치기기다린 시간이 아깝지만 그런대로 여름휴가 조정장을 피한걸로 만족
천안전설7 08/18 09:40 [23]
속보) 역시 힘든장에서 강하죠 - 뉴스임박 상한가한방은 기대
뉴스가 오늘내일 하는 상황에서 관심도 탄력도 기업가치 여러측면에서 뉴스와 함께 수직으로 상한가한방은 기대
천안전설7 08/09 09:25 [18]
속보) 역시 에어컨 빵빵한 내집이 천국입니다
 여행용 가방은 다 싸놓고 꼼지락꼼지락 주말동안 근교 산이나 갔는데 개고생만 하고 왔습니다 맛있는것 많고 에어컨 빵빵한 내집이 지상낙원흐름자체...
천안전설7 08/07 09:53 [28]
속보) 감마누 기업매각을 일년전에 예측했는데 - 여름휴가들 잘 ...
 감마누 기업구조자체가 매각을 할수밖에 없었는데너무 일찍 예상하다 보니 유통물량이 없어 실패한 종목 8월여행길 출발합니다 이번 여행에서 또다른...
천안전설7 08/02 12:02 [36]
속보) 삼부토건 10400원 타점으로 이익실현 - 전량매도
 한타임 이익실현 물량정리 합니다 단타물량 들어왔고 여러군데 이익실현 징후 포착 어려운장 휴가철 이익실현 욕구가 강한자리 돌파하기가 힘들군요 ...
천안전설7 08/02 11:44 [15]
속보) 남들 다 죽어나는 조정장에 내가 산 종목은 연일 상승
 하루하루 행복감은 상대적으로 더하죠참 사람마음이 잔인한것 같아요 남의 불행에서 나의 안정이 클때 더 행복감이 드는것 보면 초기 수많은 사람들이...
천안전설7 08/02 09:22 [11]
속보) 뉴스분석 - 10일 이전에는 본계약체결
뉴스에서 두가지를 알려주고 있는데요 법원과 회사측에서 제시한 인수조건 가격등 협상 이의제기를 하지 않겠다는것은 삼부토건 재무구조상 소액주주들 책...
천안전설7 08/01 16:12 [20]
속보) 여러분들이 해줄일은 절대로 단타하지 마시고
 암묵적동의 보유물량 장악 종가기준 10000원 돌파시까지만 견디고 계시면 됩니다 나머지는 저를 믿고 맡겨주세요 이것이 한배를 탄 동료에 대한 대...
천안전설7 07/28 09:24 [20]
속보) 휴가 가신분들도 내일부터는 언제나 대응가능하게 준비
제가 원하는 흐름이 연출되고 있습니다 물량장악 마무리 신호와 함께 뉴스임박 신호 감지
천안전설7 07/27 13:34 [13]
속보) 여기에서는 적어도 내가 고점에 물려 남한테 추천은 하지마...
 많은분들이 자유롭게 종목 추천하셔도 됩니다 다만 제가 판단하여 하락갭이클 종목들 팍스넷 글을 통해 투자하시는분들 대응가능 수준에 맞지 않는...
천안전설7 07/27 13:24 [8]
천안전설님 날 더운데 건강 조심하세요
천안전설님 날 더운데 건강 조심하세요몸 건강 잘 유지되게 몸에 좋은것 많이 많이 드세요항상 배려에 감사드려요
가요전설719 07/13 17:48
속보) stx중공업이고 썬텍이고 초조하고 불안하면 말이 많아지는...
 삼부토건에서 보여주었던 세력다운 모습은 없고 스스로 글로 통해 불안감과 초조함을 표출하고 있군요 썬텍은 미리미리 접근금지해서 물린분들은 없...
천안전설7 07/10 15:37 [9]
속보) stx중공업도 접근금지
 이제는 초보도 어떻게 진행될지는 예상가능 회사측이나 법원 영업이익 흑자전환한 구조로 급할게 없고자회사 일승을 먼저 매각하면서 시간을 가지면서...
천안전설7 07/10 10:37 [7]
다시입성
최근 동호회 ?p팀이 전량 매도를 한듯보입니다 그러나 만원 밑에선 물량을 받아가는 모습을 여러차례보여서 다시 들어갔습니다 손절가는 9600잡고 ^^직전 저점이...
ckssnss 07/06 10:55 [1]
속보) 중공업 예상했던것이 다 틀리게 나오고 - 전량매도
중공업이고 조선해양이고 예상했던 시점 모든것이 틀리게 나오고 2주간 기다려 준것만 해도 많이 참아준것심신단련을 위한 여름휴가 마음편히 다녀올까 합니다...
천안전설7 07/03 09:34 [15]
속보) 오늘까지 매각공고가 나오지 않는다면 두가지를 예상
우선 기존 법정관리기업 매각처럼 자회사를 정리하고 한다는것 일송인가 지난번 뉴스보니 자회사를 분리매각 여기에 시간을 가지면서 수의계약자를 찾겠다...
천안전설7 06/30 13:12 [10]
속보) 이런걸 하면 주가상승할때에는 좋은데 리스크관리가 난감하...
 주식참 쉽게 주는종목이 없군요 내일마지막 결정을 요구하게끔 만드는군요주가흐름 자체에서는 손절을 요구하는데본전치기 하고 나갈려니 미련이 남는...
천안전설7 06/29 21:44 [8]
속보) 썬텍도 접근금지
 적당히 속아주고 적당히 이용하는게 주식이지만 썬텍은 주식인생 한방에 아웃되는 경우의 수가 많습니다 신일 립서비스에몇푼 벌겠다고 들어가는 순...
천안전설7 06/28 21:39 [9]
속보) 심심하고 좋은종목 있으면 댓글바랍니다
 오랫동안 지켜본 종목 추천바랍니다 9월 추석전 할만한 종목 마땅한게 눈에 들어오지 않는군요 여름휴가기간 동안 여유롭게 연구해 볼만한 종목으로 부...
천안전설7 06/28 19:07 [11]
맨위로