딱지를찾아서

전설의딱지

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
모바일로 접속 중..저만 컴퓨터로 접속하면 오류걸리나요?
모바일하고 연동이 안되네요.. 이글은 이따 지울께요.
한줄요약 08/25 09:27 [1]
잡담..
심심하니깐..현재..312.70 부근....저점..311.65막걸리 한잔하고 ㅎ역시 ....어디가 우세한지는 우리는공부로이미 알고 있었습니다...벌써...모두의 게시판에...
전설의딱지 08/24 20:45 [6]
마무리..
마감합시다..현재..311.20 부근...고점..312.05...저점...309.95공부와 전략글은 다 지우고...오늘은 우리가..오전에 매매를 두어번 했습니다......결과는 ...뭐...
전설의딱지 08/24 14:50 [36]
잡담..
공부는 요기까지 하는데요...오늘 상당히 중요한 말을 했습니다......아직도 이해를 못하면....안 돼......야장의 형태를 보고..장전 기초판단 등등..지금 우리가...
전설의딱지 08/24 13:13 [21]
잡담..
답은...매수가 유리..하나만 더 물어봅시다..기초공부를 하고나서...또는 배우면서...형태와 갯수를 보고...시장을 보는 눈이..1. 달라지고있다..2. 아직도 그대...
전설의딱지 08/24 12:19 [25]
잡담..
오전을 복기를 하면....우린 최상의 매매를 햇습니다..매수쪽으로 보신분도 있을거에요....왜냐면....양매매가 가능한 날이고....저점이 기초공부므로...빠른대처...
전설의딱지 08/24 12:00 [14]
잡담..
심심하니깐...스팸과 김치볶음에 ..맛있게 먹었습니다 ㅎ청산이 되서....아무거나 다 맛있는거죠? ㅎㅎㅎ그리고....매매에 관련한 글은 지웠습니다 ...이것도 알...
전설의딱지 08/24 11:49 [15]
잡담..
체결소리가 나서..온 건데요...이젠...정말 더내리던 말던.....식사 일찍하세요...탄생보고 결정합시다...다들 수고들 햇어요...맛있게 밥 먹읍시다...알았다 1
전설의딱지 08/24 11:17 [18]
잡담..
311.25 입니다..올청하고...모두 식사하세요...이젠 탄생보고 합시다...박수...
전설의딱지 08/24 11:15 [14]
잡담..
현재...311.90 부근...고점...312.05매도구역 ...311.65 ~ 95 에서 진입을 한 상태입니다....저는 식사관계로 자리를 비울건데요...30 에 청산 대놀거고....자리...
전설의딱지 08/24 10:40 [12]
잡담..
잡혓죠...현재...311.65 부근....311.30 ~ 310.95 에서 청산인데요...311.30 부터 청산나갈겁니다..그리고....청산이 되면....312.65 ~75 에 둡니다..이것은 단타...
전설의딱지 08/24 10:18 [14]
잡담..
매도구역에 진입하고 있습니다...이것도...단타를 동반할거니깐...집중들 합시다..한번 진입후...더 사는 것은 ...없어요...물리면 오후에 결정...알았다 1
전설의딱지 08/24 10:03 [11]
잡담..
잠시 자리를 빈 사이에...95 에 잡은사람도..현재...80 나옵니다..개별의 폭에서 기다리세요...알았다 1
전설의딱지 08/24 09:34 [11]
잡담..
75 잡았던...어디서 잡았던..청산하자고 그러면....청산입니다...매수구역은 그대로 두세요...짧은 단타지만...이유가 있어서 청산햇으므로...박수한번 칩시다..
전설의딱지 08/24 09:22 [13]
08.24
좋은 아침입니다..야장은 하락마감....오늘부터 국제적 이벤트인 잭슨홀 미팅 주목...이벤트가 있고...중요한 시기가 왔습니다...더욱더 신중하고...승부를 한...
전설의딱지 08/24 08:23 [54]
마무리..
마감합시다..오늘은 우리가 공부를 안하고 매매를 햇습니다..매매 결과는 두번의 진입으로 ...손절비만 거둔 상태입니다..그래도 기분은 좋쵸? 다 기다리는 이유...
전설의딱지 08/23 15:14 [42]
잡담..
목표한...95 ..찍었습니다..우리 ...원칙대로 다 청산합시다...고생햇다고 박수~~아까 박수가 적으니 물리지..
전설의딱지 08/23 15:10 [22]
잡담..
아...현재...309.50 이니깐..우리가..75 ~ 55 가 매수권인데...0.2 정도 물린거죠.... ㅎ목표가면 청산이고...안가면..3시10분까지 보고..오바 결정 하겠습니다....
전설의딱지 08/23 15:03 [13]
잡담..
왜 이렇게 안 움직여 ㅎㅎ막 내릴거 같아?에이....이 정도 쯤이야......50 이면 0.2 정도 물렷나?청산하고 갈까?에이...남은시간...원칙대로 가구요.....안풀리...
전설의딱지 08/23 14:51 [16]
잡담..
억지로는 안팔건데.......오후 계획이...수익인데 세력선 못 넘으면 청산이죠...지금은 신델까지가 청산입니다...가면 올청을 하시고...만약 마감이 물려있으면....
전설의딱지 08/23 14:21 [13]
맨위로