가가월명리학

一초야월一

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
리베타..
카카주 08/22 18:10
카라스포사..
카카주 08/22 18:08
야인시대..
카카주 08/22 18:05
오늘~내일..
야월이가 몸사리는경진 ~신사일 입니다..자숙하면서쥐 죽은 듯 관망하면서 지내야 합니다..
카카주 08/21 12:19 [1]
파두..
파두포르투칼 노래..아말리아 로드리게스의 검은 돛배유명했었죠아래 글은 에레스두이곡도 우리나라에 많이알려진 건데 내용이 궁금하시죠.. ...
카카주 08/18 20:09 [1]
DON BACKY-L'IMMENSITA'
카카주 08/18 19:09
Eddy Gomme Eles tu
카카주 08/18 19:07
SIB...winner
카카주 08/08 18:19
SIB.. 포인트 오브 노리턴
카카주 08/08 18:15
8월 1~2일 시황..
음양으로 본 시황입니다..8월 1일 일진 경신일8월 2일 일진 신유일..야월이 가장 부담스럽게 느끼는金의 일진 인데좌우간 긴장 됩니다..
카카주 07/30 12:47 [1]
스티브 포버티
카카주 07/22 17:30
흐름..
주가 흐름을 자평명리학의 운의 흐름으로 봅니다..운은 두시간마다 다르게 오죠시간처럼운의 흐름은 시간과 같습니다..한번 지나간 운은 시간처럼 같은 운은 안...
카카주 07/11 21:26 [1]
당신 내말 듣것소..
상담료 5만원 내고 당신내말 듣것소내말로 인혀서 당신 생각 바꿀 수 있것소다 당신팔자대로 갈건데..난 사전에 천기누설한 것 뿐이요 믿고 안 믿고는 당신이 판...
카카주 07/11 21:00 [1]
adya..
카카주 07/10 19:07
이렇게 살면..
此竹彼竹化去竹.. 風打支竹浪打竹.. 粥粥飯飯生此竹.. 是是非非看彼竹.. 賓客接待家勢竹.. 市井賣買世月竹.. 萬事不如吾心竹.. 然然然世過然竹.. 이러면 이런대...
카카주 07/10 15:27 [1]
happy song
카카주 07/08 15:49
Gina T - The other side of the sun
카카주 07/07 21:53
인간만사 모든 게..
모든게 우연으로 일어나지 않습니다..쌓이고 쌓여서 일어나는 법..그결과를 두고 우리는 팔자라 캅니다..팔자는 고칠 수 있습니다현재의 행동과 생각을 바꾸면 되...
카카주 07/06 12:41
맨위로