똑소리재테크

똑소리걸

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
독하고 악착같이 재테크 고고!
안녕하세요^^ 오랜만에 방장 인사드립니다 ㅎㅎ 잘들 지내고 계시져?한동안 개인일, 회사일 전체로 분주하여 이제서야 소식을 전합니다그래도 무소식이 곧 희소...
똑소리걸 03/14 14:29
잘들 지내고 계시져?^^
아우~ 요즘 뭐가 이리 정신없는지 모르겠어요 @_@관심있게 보시는지 안보시는지 알수는 없어도, 그와 무관하게꾸준하게 재테크 정보와 노하우 업데이트 해야하는...
똑소리걸 02/28 13:45 [4]
재테크여왕은 나의 멘토
어제 모두의게시판-주식채팅창 코너를 보니주주리포터 방장님이 현영씨가 주식으로 탭을 한다는 이야기를 올려놓으셨더라구요저도 재테크에 관심이 많고 이렇게 ...
똑소리걸 02/14 08:57 [6]
현금 > 체크카드 > 신용카드 순서로
아니~~ 유느님(유재석)도 카드한도가 8만원이라는데나도 그렇게 해야만 할것같은 압박감이 ..... -_-^_^꼭 그렇게 짠순.짠돌이가 되어가기 보다는최대한 줄이는 ...
똑소리걸 02/10 09:02 [8]
유느님을 만났습니다~ 그의 카드한도?
지금은 운좋게 재택근무를 하고 있지만출퇴근 근무를 했을때는 M본부 방송국에서 일한 경력이 있었거든요아무래도 방송국 사내에 있다보니 연예인들을 심심치않게...
똑소리걸 02/07 14:24 [8]
[지출줄이기실천] 커피값 절약하기
요즘은 대학생에서부터직장인은 당연하고, 주부님들까지커피를 안찾는분이 드물정도로 커피에 대한 사랑이 남다른 추세이죠?^^그런데 요즘 브랜드 커피숍 커피...
똑소리걸 02/05 15:55 [6]
선 저축->후 지출
안녕....하지못한 요즘이죠 ㅠㅠ세상이 나라가 어수선하니 괜시리 마음이 착잡합니다곳곳이, 특히 경제는 더더욱 어려움에 봉착하고 있는 요즘이럴수록 더더욱 ...
똑소리걸 02/02 23:22 [8]
통장관리 어떻게 하고 계세요?
안녕하세요^^ 똑소리재테크 방장입니다이곳에는 다양한 직업군의 분들이 많이 계실것으로 예상됩니다어찌되었든 내가 버는 수단이 있다면, 당연히 수입과 지출은...
똑소리걸 02/01 15:54 [8]
똑소리나는 재테크 ~ 함께하세요^^
안녕하세요^^10분의 감사한 찬성지지로 방개설이 되었고, 이 방을 맡게된 똑소리걸 인사드립니다^^우선 감사와 기쁨의 말씀을 먼저 전해드립니다 (감사드립니다)...
똑소리걸 01/31 13:47 [8]
'똑소리걸'님의 [똑소리재테크]입니다.
생성일 카테고리 게시판명 게시판주인 소개 20170131 주식 똑소리재테크 똑소...
운영자 01/31 10:01 [1]
맨위로