선물매매방

서울선물의신

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
마감합니다.휴가 잘 보내십시오.. ^^~
오늘은 313.35 를 지킬 것이냐 아니냐가 중요합니다.혹, 주간장이 무너졌다해도 야간장에서 다시 도전 할 거구요...상승을 위해서 지켜야 할 1차 선 입니다.오늘...
서울선물의신 08/04 11:01 [3]
313.35 매수체결 2
60. 익청. 잔고 1 90부근에서 또한차례 단타 들어 갑니다.
서울선물의신 08/04 09:21 [4]
310.90+-4 무너지면 급락에대비하세요...^^~
이미 말씀드렸지만 상승에 균열이 가고 잇습니다.현재까지는 양방향이 다 열려있지만 어제 저점 310.70이 무너지면 매물 폭탄이 나올 가망성이 아주 큽니다.상...
서울선물의신 08/04 08:41 [1]
311.30.25.15 1차 매수...311.05.310.95.90.85.80 2차 풀매수...
311.20부터 익청 시작...310.80까지 풀매수한 것 4게약만 남기고 홀딩...막판 급등으로 1포 수익이 크네요...대박 먹고 장마감 합니다.평단 310.83 잔고 4개손...
서울선물의신 08/03 11:16 [3]
중심선 매매 및 익청, 손절법 TIP
많은 분들이 기법만 중시하고 실제 매매(매수 매도 시점)와 익청, 손절법을 잘 모르시는 것 같아 간략히 TIP 을 알려드릴까 합니다.제 매매 기준입니다.중심선 매...
서울선물의신 08/03 10:37 [2]
후회...313.30 매수...
아무래도 아니었습니다.그저께의 급등은 게산을 초월한 급등이 왓으니까요...그래서인지 혼돈이 왓습니다.갑자기 챠트가 눈에 들어오지않는 당혹한 ...오늘 시...
서울선물의신 08/03 09:31 [7]
314.55.60.65.70 매수...
저점 314.50 314.75 80 85 익청314.30 손절 컷...
서울선물의신 08/03 09:23
316.70.65.60 매수체결 평단 65...
316.90.95. 317.00.317.05 익청잔고 2
서울선물의신 08/03 09:05 [2]
오늘의 중심선:
322.75+-4319.40 +-4오늘의 중심선: 316.65+-4(전일 저점)314.60 +-4
서울선물의신 08/03 08:12
319.20.30.40 매도 분 20.10.05익청하고 마감합니다. ^^~
1포 까지 모두 먹지못해 안타깝지만 약속이있어 짧게 먹고 나갑니다. ^^~벽파진...오늘도 승리하십시오 ^^~
서울선물의신 08/02 09:14
((( 오늘의 중심선과 벽파진... )))
벽파진을 아시나요?명량해전에서 이순신장군이 군선 13척으로 왜선 300척을 무찌른 출정지랍니다.이순신장군의 병법은 크게 3가지로 나눌수 있습니다.하나는,...
서울선물의신 08/02 08:32
8월 기분좋게 출발하며 마감합니다. ^^~
오늘도 건승하십시오.수익이 나면 곧바로 도망...사는 길 입니다. ^^~
서울선물의신 08/01 09:52 [1]
313.85.90 매수 체결
총 4개...어디서1차 익청나가는지 아시죠? ^^~
서울선물의신 08/01 09:08 [5]
(((오늘의 중심선)))
317.70 +-4316.90+-4316.10+-4315.50 전일 고점오늘의 중심선 : 314.중이하~313.80무너지면 313.30+-4 (전일 저점)311.20+-4310.00+-4307.15+-4무너지...
서울선물의신 08/01 08:55 [1]
싸이 : 수동 대결 결과는...
일단 모든 매매는 앞으로 싸이로 통일 할 겁니다.수익의 유무를 떠나서 제가 추구하는 마지막 단계는 역시 인공지능 싸이 입니다.싸이는 모든 면에서 냉정 합니다...
서울선물의신 07/28 11:47
정신없는 하루..장마감....그래도 수익에 감사드립니다. ^^
수정을 번복하는군요...^^::정신이 없네요..글쓰랴 수동매매하랴..싸이 돌보랴...싸이 ..잔고 317.96 2개는 317.70에 자동 컷.(약 5틱 손실)최저가인 316.35의...
서울선물의신 07/28 11:13 [1]
싸이 평단 317.30 매수 중...최저가 317.15의 10틱 위인...
317.65부터 익청 시작 중...^^~
서울선물의신 07/28 10:15 [3]
317.35.30.25 12개 매수체결...
수동..50부터 익청예정...싸이는 40.30에 총 4개 체결...20체결 안됨..^^~
서울선물의신 07/28 09:55 [4]
317.70.75 1차 매수 4개..317.50 55 2차 매수..^^~
95부터 익청에정
서울선물의신 07/28 09:30 [7]
318.80 (322.15 매도분) 수익 3.3포 청산...^^~
전일 매도 1개 322.15 318.80에 받쳤으나 318.85까지 야선 때오고 반등...아..한 틱 차이...그 아쉬움을 아침장에서 결국 수익 봅니다. ^^~318.80에 수익 청...
서울선물의신 07/28 09:21 [1]
맨위로