관심종목추천

기다렸다매수

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
삼부토건 매집시점 추천드립니다
 상장사 최고 호재라는 매각작업 감사보고서 확인 수개월 저평가 바닥권에 횡보 물량장악 흔적 4월 10일 매각공고 예상
천안전설7 03/29 19:07
천일고속
왜 천일고속 일까? 찾아봐라 늦기전에...
절대투기 03/21 03:23
에너토크- 슈퍼개미 장원영씨 지분 7% 매집 후 지속확대중 ↑↑↑...
[속보/급등임박] 경영권 분쟁으로 급등임박 ! *에너토크(019990) - 슈퍼개미 장원영씨 지분 7% 매집 후 지속확대중 ↑↑↑↑↑세계적인 기술을 갖춘 산업용 전동...
s123422 03/09 08:57
(필독)낼 단타치기 좋은 개잡주4인방!낼장 100퍼폭등
≫ 가치필요없다.≫ 복불복이다.≫ 먹을때는크게 잃을때는 쪽박!선수입장은 월요일 09:00 부터1 한진해운: 파산에 따른 정리매매 3일차2 코아크로스: 파산...
7ducks1 02/26 19:31
우와!안희정 이럴수가!
오늘 안희정 4차산업혁명 신성장동력 정책발표대박주놓치지 마세요.4차산업혁명의 백미 자율주행차그 중심에 핸디소프트가 있습니다.조정 충분했습니다.강력매수...
soo05081 02/21 09:04
프리젠5배수익==>과거예견적중
프리젠5배수익==>과거예견적중
기다렸다매수 02/15 18:38
자율주행차 대장주!주도주를 잡아라!
자율주행차 중심 커넥트카가 중심입니다.핸디소프트는 이미 자율주행차 커넥트카 시장에 진출해있다.4차산업혁명의 백미는 역시 자율주행차 시장이다.그 중심에 ...
soo05081 02/14 19:21
오!!긴급!초대박!역시대장주
오후 상한가 진입합니다.4차산업혁명대세주,대장주를 잡으세요!유통물량200만주도 안됨300%이상 급등확실!!핸디소프트(220180)품절주로 달린다.물량 잡을 기회입...
soo05081 02/14 12:06
고수님...
하수들 어려워서..............두개만좀.............안될까요
보문산아랑 02/14 09:52
댓글로 매수추천 1 ===>2월14일
타이밍이 중요합니다...매수추천은 1분간격이면 10%등락도 가능하므로1분 이후추천은 도배가 아닙니다....여기에 올리는 종목은 관망으로 여겨 주세요.....숫자는...
기다렸다매수 02/14 09:24 [16]
오늘 43번추천결과 40번 +수익달성
오늘 43번추천결과 40번 +수익달성(낙주매매 포함)
기다렸다매수 02/13 16:10
타이밍이 중요합니다...매수추천은 1분간격이면 10%등락도 가능하므로1분 이후추천은 도배가 아닙니다....여기에 올리는 종목은 관망으로 여겨 주세요.....숫자는...
기다렸다매수 02/13 11:31
질문)하루당 몇번 추천을 원합니까? 10번? 100번?300번?
질문)하루당 몇번 추천을 원합니까? 10번? 100번?300번?
기다렸다매수 02/13 11:05 [1]
이렇게 많은 종목을 찍어가지구
어떻게 사여...딱 한종목만 골라서 제 게시판에 추천좀 해줘요~너무 많아서 조잡해요 ㅋㅋ
卍세미녀 02/13 11:05 [1]
기다렸다매수 02/13 08:53 [43]
댓글로 매수추천 1 ===>2월10일
기다렸다매수 02/10 08:44 [74]
댓글로 매수추천 2 ===>2월10일
기다렸다매수 02/10 08:41 [46]
댓글로 매수추천 3 ===>2월10일
기다렸다매수 02/10 08:40 [35]
댓글로 매수추천 4 ===>2월10일
기다렸다매수 02/10 08:38 [14]
댓글로 매수추천 5 ===>2월10일
기다렸다매수 02/10 08:20
맨위로