오빠종목줘

卍세미녀

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
수급이 좋은종목 선별 하는 방법
해당 게시물은 모두의게시판>오빠종목줘 의 주인장이신 '卍세미녀' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!"수급이 좋...
卍세미녀 04/28 17:14 [2]
아 요즘 ㅋㅋ 박막례 할머니때문에 넘 즐겁습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유투브 스타신데손녀분하고 영상만들어서 유투브에 올리시는 분이세요 ~ ㅎㅎ어제 알게됐는데 너무 재밌네요 인생의 활력소가 될것 같음 ㅎㅎ
卍세미녀 04/06 13:16
3월23일자 세력주들
해당 게시물은 모두의게시판>오빠종목줘 주인장이신 '卍세미녀' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!조건검색식은 지난...
卍세미녀 03/23 09:31 [4]
오빠들 내가 생각을 해봤는데, 심법 말야 ~
아무리 생각해도 기법보다 심법이 중요한거 같단말이야 나 항상 적게 먹어야지,,, 다짐을 하다가도 막 내달릴때 막상 더 오르겠지 하면서 안팔아 ~ 그러다...
卍세미녀 03/15 14:20 [6]
손실복구법
해당 게시물은 모두의게시판>오빠종목줘 주인장이신 '卍세미녀' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!시황방에서 활동하시...
卍세미녀 03/07 09:06 [4]
(필독) 주식시장에 개잡주 4인방!
≫ 가치필요없다.≫ 복불복이다.≫ 먹을때는크게 잃을때는 쪽박!선수입장은 월요일 09:00 부터1 한진해운: 파산에 따른 정리매매 3일차2 코아크로스: 파산해소에...
tpgyrvdc1 02/26 20:10 [2]
세력의 존재를 이해하기까지...
주식을 처음 접하게 된 이후로 물론 지금도 여전히 쌩초보이지만가장 이해할 수 없었던 것이 세력입니다. 세력의 패턴? 세력이 있는 종목이냐 아니냐? 이런것이 ...
卍세미녀 02/23 15:04 [8]
내 게시판이 파리날리는 이유~
오빠가 없어서??? 에잇~ 승질나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 내 비법 글을 올려야겠구먼 ㅋㅋㅋㅋ
卍세미녀 02/22 11:10 [1]
내가 요즘 볼링친다고
게시판을 소홀히 했더니만역시 파리 날라댕기는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋ어제는 아침부터 저녁까지 볼링장에서 살아쪄 ㅋㅋㅋ온몸에 담 오고 난리도 아님 ㅋㅋ지금 종목은 ...
卍세미녀 02/20 09:36 [2]
오빠, 프리젠 어때?
오늘 이곳저곳 보니까 [프리젠] 종목에 몇몇인들이 관심 가져서말야분석까진 아니더라도 괜찮을 종목일까??
주주리포터 02/15 17:32 [5]
미안 어제는 팍스넷 잠깐 할 시간도 없어서....
종목 혼자 사버렸네..어제 종배는 제이준7770원에 담았어..... 미안해 절세야갭뜰만한거 혼자 사버렸네
개미핥핥기 02/15 08:36 [2]
미안 어젠 추천 못해줬네..
오빠가 직장인이자나....어제 너무 바빴다 정말 그래서 종목 추천을 못해줬네..어제 손실난 부분도 얼른 메꿔줘야 하는데 쏘리 ㅋㅋ어제 에이프로젠 샀던거 아직...
개미핥핥기 02/14 08:37 [5]
오늘은 종목추천 안해주는거야?
바빠서 못보고 식컵해서 들어왔는뎅글이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다다시 파리 날라댕겨슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
卍세미녀 02/13 21:01 [3]
2월 10일 추천종목 [에이프로젠, 카카오] 대응 전략
나야 나 개미핥기지난주 금요일에 추천했던 종목 3개중 에이프로젠 H&G, 카카오 대응 전략이야 참고해 미녀야-에이프로젠 1차 손절선 4365원, 무조건 털어야...
개미핥핥기 02/13 08:41 [4]
오늘의 추천 종목
아침에 카카오 잘 팔았어?어제 수급 좋았는데 너무 예상된 수급이어서 딱히 오늘 서프라이즈가 없긴 했다.그래도 아침에 1프로라도 먹으려면 먹을수 있는 자리였...
개미핥핥기 02/10 15:12 [7]
miru21 님아~ 카카오 나 어떻게 해야돼?
85500원에 샀는뎅, ㅠ계속 들고있어볼까?그리구 좀 싼거 추천해줘 ~ 비싸서 못사겠어 ㅎㅎㅎ천원짜리로 추천해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 ?종? ㅎㅎㅎ
卍세미녀 02/10 10:15 [5]
근데 개미핥기오빠 실력쩌네
실력 쩌는데??오늘 1일차지만, 조금 믿음이 가는구만당분간 40만원어치만 사야겠음 ㅋㅋㅋ100% 검증되기전까진 ㅋㅋㅋ카카오는 내가 수익일때 못판거고걍 손절칠...
卍세미녀 02/10 09:56 [4]
나 아침에 일하다가 카카오 못팔았어 ㅠ
아니 정확히 말하면 일하다가가 아니라내가 종가에 산거 까먹먹고 멍때리느라고mts도 안켜고 , 그래서 지금 마이너스야 ㅠ 다시 기회가 올까???
卍세미녀 02/10 09:23 [2]
오늘의 추천 종목
카카오, 맥스로텍 둘중에 하나 고고
개미핥핥기 02/09 15:12 [15]
형이 종목 주고싶은데
아는게 없어서 못줘미녀야 형도 여기서 종목좀 받아먹어도 될까? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
형만믿어봐 02/09 15:01 [3]
맨위로