화기애애장터

형만믿어봐

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
열심히 삽시다
ㅁㅁㅁㅁㅁ
파생하는할배 02/11 22:23
잘살아야 하는 이유
ㅁㅁㅁㅁㅁ
파생하는할배 02/11 22:22
인생은 답이 없습니다
ㅁㅁㅁ
파생하는할배 02/11 22:20
파생을 왜 해서 이렇게 사나요
ㅁㅁㅁ
파생하는할배 02/11 22:19
하늘은 파랗고
ㅁㅁㅁ
파생하는할배 02/11 22:18
나눔받은 무선충전기 인증사진입니다. 게시판 주인장께 감사드립...
나눔받은 무선충전기 인증사진입니다. 게시판 주인장께 감사드립니다.작동잘되고요 굿입니다요.
월천거사7 02/06 08:48 [2]
[나눔-거래완료]삼성 급속무선충전기 미개봉 공짜
화기애애장터 쥔장으로 내가 뭐하나는 내놔야겠구나 싶어서 집을 탈탈 뒤진결과삼성 급속무선충전기를 찾아냈습니다 ㅋㅋ전 두개나 있고 하나는 이미 쓰고 있어...
형만믿어봐 01/23 09:41 [9]
[직거래] 묻지도 따지지도 않고 일단 좝사봐~ 산청곶감~
맛도! 품질도! 100%, 200% 보장하는 산청곶감 인사드립니다~ 묻지도 따지지도 않고~ 한 번 먹어보면 또 찾게 되는 마성의 산청곶감입니다! 백화점이나 마트에...
내일도룰루 01/20 17:30 [5]
[공지]글 앞에 말머리좀 잘 달아주세요
[나눔] 무료로 나눠주는경우 (단, 택배비는 착불가능함)[중고] 개봉또는 미개봉상품으로 돈을 받고 거래하는 경우[직거래] 농작물 가내수공업 상품 등을 돈을 받...
형만믿어봐 01/20 16:26 [1]
눈물난다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 운영해나가보도록 하겠습니다.
운영원칙같은것도 만들고 그래야되나아 또 막상 만들어주니까뭘어떻게해야할지 모르겠네주말에 집에 안쓰고있는 좋은물건 찾아서나눔부터 시작하겠습니다주말에 ...
형만믿어봐 01/20 15:30 [4]
형만믿어봐님의 [화기애애장터]입니다
생성일 카테고리 게시판명 게시판주인 소개 20170120 자유 화기애애장터 형만...
운영자 01/20 15:14
맨위로