사과사랑 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

행복과 행운을 부르는방법

등록일 13.02.03 22:11  (183.100.***.131) 조회 3011

1. 잠을잘때 좋은 기억만 떠올려라 밤사이에 행운으로 바뀌어버립니다.

2. 아침에 일어나면 오늘은 "좋은날"하고 크게 외쳐보세요 좋은아침이 좋은 하루를 만듭니다.

3. 거울을 보며 활~짝 웃어보세요 거울속의 사람도 나를 보고 웃을 겁니다.

4. 사촌이 땅을 사며 기뻐하세요 사촌이 잘되어야 나도 잘되기 마련입니다.

5. 마음밭에 사랑을 심으세요 그것이 자라나서 행운의 꽃이 피니까요.

6. 밝은얼굴을 하세요 밝은사람에게는 밝은 운이 따라옵니다.

7. 힘들다고 고민하지 마세요 정상이 가까울수록 힘이들게 마련이니까요

8. 그림자는 빛이 있기 때문에 생겨납니다 어둠을 타박말고 몸을돌려 태양을 보길 바래요

9. 우리 가정을 위해 기도해요 가정은 희망의 발원지요 행복의 중심지 입니다

10.어떤일이 있어도 기죽지 마세요 기가살아야 운도 산답니다.

11.밝고 힘찬 노래를 부르세요 그것이 바로 성공 행진곡 입니다

12.말로 상처를 입히지 마세요 칼로 입는 상처는 아물고 회복되지만 말로 입은 상처는

살면서 계속터져 평생을 간답니다.

13.끊임없이 베풀어요 샘물은 퍼낼수록 맑아지게 됩니다.

14.죽겠다는 소리는 절대 하지마세요.

15.마음을 활~~짝 여세요 대문을 열면 손님이 들어오고 마음을 열면 행운이 들어옵니다.

좋은글중에서