운영자 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

[모두의게시판 도서증정이벤트] 댓글만 달면 선물이 팡팡!

등록일 17.05.02 17:36 조회 3617

안녕하세요 운영자 입니다~

모두의게시판, 다들 알차게 이용하고 계신가요?

모두의 게시판을 이용하시는 회원분들을 위해 소소한 이벤트를 준비했습니다.

모두의게시판이란?

모두의게시판에서 여러분들을 위해 도서 이벤트를 준비했습니다!

최고의 재테크인 주식투자를 하시는 분들이라면 놓칠 수 없는, 

슈퍼개미를 꿈을 한발짝 더 가깝게 만들어 줄 바로 그 책입니다~^^

<삼박자 투자법> 이벤트 응모법도 간단!

도서에 대한 기대평만 댓글로 남기면 응모 끝!!!!!!!!!

참쉽죠~? 지금 바로 댓글을 남기고! 책 받아볼까요~? 댓글 고고!

댓글을 작성하시려면 여기를 클릭하셔서 로그인하세요. 회원 사진
  • 신이준선물2 05.02 17:52

오 세무사가 쓴 책이라고 하니까 구미가 좀 당깁니다. 한권 좀 받아볼 수 있게 줄 한번 서봅니다. ㅎㅎ

• 조용한반란 05.02 23:27

세무사의 눈으로 보는 주식시장을 알고 싶어 응모 합니다.

• 아티모 05.02 23:56

삼박자 투자법에 대한 기법을 알고 싶습니다

• csjbaker 05.03 10:55

나와 다른 시각으로 기업을 보고 투자하는 분들의 혜안을 보고 싶습니다.

• 원보드카 05.03 11:17

객관적이고 논리적인 투자법 같습니다. 배우고 싶습니다.

• 라꾸 05.03 11:20

새로운 시각으로 새롭게 접근한 주식분석 책이라 꼭 읽어보고 싶네요~!! 그 만의 노하우를 전수 받고 싶어요~!!

• konctantin 05.03 11:22

오~~ 삼박자 투자가 어떤 것인지 궁금하네요. 많이 기대됩니다!!

• 슈퍼맨의나라 05.03 11:26

성공을 위해 응모합니다.기대합니다^^

• 七縱七擒 05.03 11:33

세무사의 시각에서 쓴 괜찮은 가치투자 지침서로 보입니다. 일독하고싶군요 ~^^

• nabbiriri 05.03 11:40

왜 밸런스 투자법인지 궁금해 목차를 살펴봤는데 23장이 눈에 들어오네요. 좋은 책이라 생각해 응모해봅니다.

• 내면아름다운 05.03 12:11

세무사라니 제대로 된 가치투자와 또 다른 시야로 주식시장을 보는 눈이 있을 것 같아서 참 궁금해지네요

• 서울독고 05.03 12:13

세무사님 글 종종 보는데 기대 만땅입니다.

• JamesYoon 05.03 12:32

세무사님의 투자기법 및 주식시장에 대한 분석을 배우고 싶습니다.

• 김메알 05.03 14:16

재테크에 관심이 많습니다~ 투자법 배우고 싶네요! 응모합니다~^^

• woojoo7281 05.03 16:30

3000P시대 저도 준비하고싶습니다.

• yyhyys1 05.03 17:30

완전 감동!!!!!삼박자 투자법이라~~~눈에 쏙쏙 들어오네요!!!!책 선물주세용^^

• 삼박자투자 05.03 17:42

제 아이디가 오래전부터 삼박자 투자인데, 이세무사님의 삼박자 투자법 책 발간 반갑네요. 오래전부터 실전투자대회에서 성과내시고 블로그도 운영해서 많이 들어가서 글도 읽었었는데 책이 기대가 많이 됩니다. 책 받아볼수 있는 기회를 주신다면 가르침 받고 다른분들에게 홍보 많이 하겠습니다.

• 5923lee 05.03 18:19

주식시장에서 성공을 거두시고, 책을 출간하심을 축하드립니다. 삼박자 투자법은 이 시장의 또 하나의 이정표라 생각되네요. 응모합니다.

• 호야현진 05.03 18:31

주식투자를잘하고싶어요~책을읽고 세무사님처럼 나중에상장회사 지분공시를 내복ㅂ싶오요

• 쓰면이뤄진다 05.03 18:59

3박자-1. 기본적분석과 2. 기술적분석. 그리고 3. 재료분석까지 꼭한번 보고싶은책이다 ^^ 열린 마음으로 읽어 본다면 많은 투자생활에 보탬이될 듯하다.

• kb6161 05.03 21:01

나름 한권의 책을 받기위해 글을 쓰고는 있지만 슈퍼개미? 큰집체만한 개미? 그래요 일반개미와 구별되어있는 슈퍼개미 얼마전 대박프로그램을 보면서 역시 다른 사람들은 다른 투자를 하고 있구나 하며 방송을 봤는데 이곳에서 초보자탈출할수있는 비책을 서비스로 준다기에 글을 남겨봅니다. 책을보고 교과서적 투자를 한다면 성공 할수 있을까요? 철저히 분석해서 투자하고 손해 보지 맙시다.

• 열정의미학 05.03 23:06

삼박자 투자법이 무엇인지 알고 싶습니다. 시중에 나와 있는 일반적인 투자기법들 중에 하나인지 아니면 체계적인 투자기법으로서 새롭게 정립된 투자방법서인지 궁금합니다. 진정으로 "성공을 부르는 주식투자 비결" 인지 확인해 볼수 있는 기회가 되었으면 합니다. 성공한 주식투자자로서 저자이신 이정윤님의 삼박자 투자법 도서 출간을 축하드립니다. 감사합니다.

• 으뜸기운 05.03 23:37

올해2월부터 주식을 관심 가지고 실천해보고있습니다 많이 배우고싶어요 삼박자 투자법을 통해 !!!

• 사이젠 05.03 23:38

삼박자투자법 평소 어디서많이들어본것같기도합니다그러나,세무사관점에서투자법은 특이하네요^^공부하고싶네요,기대됩니다~~

• vitamin17 05.04 00:39

기대되는 책입니다. 꼭 읽어보고 싶네요

• 긴장풀어 05.04 08:00

삼박자 투자법이라... 기대됩니다.

• 무경제 05.04 10:17

무엇이 삼박자인지 좀 자세히 알려주세요.시중의 투자법은 거기서 거기고 기업분석도 그렇고 같이 살아가는 세상 열어주세요감사합니다

• 공명와룡선생 05.04 10:21

지금까지 방법을 찾지 못했는데 이세무사의 삼박자 투자법을 읽고 성공투자법을 배우고 싶네요..

• 청춘산맥 05.04 10:29

어떤 내용일지 무척 궁금 합니다.

• sgseong 05.04 10:31

삼박자 투자법이 어떤 장점이 있는지 궁금하네요.

• sgseong 05.04 10:32

삼박자 투자법 알고 싶습니다.

• 미너스 05.04 12:42

주식의 3박자 1)매수전 철저한 분석 2)매입후 목표가까지 철저한 인내 즉 기다림 3)하나는 잘 모르겠네요? 가르쳐주셰요?

• gagfax771 05.04 14:16

우리 세법의 단점을 보완해주고 올바르고 정확한 세금을 낼 수 있게 도움주는 세무사님들은 그 어느 직업군보다 정확하고 분석적이라 알고 있습니다. 이정윤 세무사님의 분석적이면서도 날카로운 시각으로 바라본 현재의 우리 주식시장흐름을 쉽게 알려주는 책이라 생각됩니다. 또한, 주식시장에 뛰어들게 된 계기와 샘표식품의 지분을 갖게 되기까지의 이정윤 세무사님의 파란만장한 (?) 이력도 많이 궁금하네요. 개미들을 위해 먼저 주식을 공부한 선배 입장에서 쓰신 '삼박자 투자법' 책이 5백만이 넘는 개미들에게 성공투자의 나침반이 될 것이라 기대됩니다.

• 대박애강 05.04 14:27

몇 억 수익. 몇 백프로 수익률... 이런 맨트보다. 샘표식품 7%지분 획득... 이게 눈에 ?들어오네요. 가장 확실한 거죠. 대기업 지분율 몇프로이상. 오~~~ 멋진 성공투자네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 함 읽고 싶네요. 난 기껏해야 투자금 회수...그리고 투자해서 번돈 가지고 계속 주식하는 수준인데......... 저도 새로운 목표를 하나 세워야 할까봐요... 이런 게 있었네요. 특정회사 지분을 취득하는 거... 정말 좋은 방법인듯.... 생각도 못했네..... 읽어보고 싶네요.^^

• 돌나무좋아요 05.04 16:12

우선 출간축하드립니다. 운영자님께서 이런세심한배려해주심에감사드리며....책보기를좋아하는저에겐 좋은기회가되겠군요.물론 이벤트기간 행운을 받는다면 더한감격이겠지요^^이정윤세무사님의삼박자투자기법 들려다보며.심도있게 참고하고싶어집니다.읽을수있는기회를 주셨음하네요?이시대의새로운 주식길라잡이가되길바라며^^신청해봅니다.

• bombee 05.04 16:20

삼박자 투자법. 무언가 다른 심플한 투자법을 기대합니다.

• 뚜뚜뚜앙 05.04 16:26

운영자님이 주신 기회를 얻고자 이렇게 줄 서 봅니다.. 운영자님도 행복하시고 대박 성투하세요~ ㅎ

• 복리창출 05.04 21:14

누구나 성공하고픈 주식투자 정말 성공을 부르는 밸런스 삼박자 투자법이라하니 궁금도하고 미래의 재테크 수단으로 자리매김 할수 있기를 기대하는 마음으로 응모합니다.

• 난뉴맘 05.04 21:41

삼박자 투자법 배우고 싶습니다....흥미진진이라고나 할까요... 꼭 읽어보고 싶습니다^^

• pro8888 05.05 12:40

가치투자와 다른 어떤 기대감 있습니다 ~~

• 네버게이트 05.06 16:39

주식투자책들이 수없이 많은 가운데, 삼박자 투자법은 처음 듣습니다. 새롭게 나온 책이 궁금하고, 이 기회에 공부하고 싶은 마음이 생기네요. 감사합니다.

• 한라산1 05.08 11:21

분할매수 분할매도로 원금대비 50%수익인데 세무사님은 20000%수익 거두셨네요. 놀랍습니다. 기대됩니다.

• 초대박초대박 05.08 13:03

주신다면 감사 감사 !!! 대박투자의 비법을 알고 싶어요

• 홈넘볼 05.08 14:25

세무사는 돈에 대해서 어떻게 생각하고 이것을 어떻게 활용하는지 궁금하네요 ^^

• sadrainbow1 05.08 14:26

저도 슈퍼개미가 되고싶네요. ㅠㅠ 그 비법을 얻고 싶습니다. 주식투자라고 하면 도박같은 느낌을 지울수가 없는데.. 제가 주식에 무지해서겠지요. 이번 기회에 세무사님을 통해 배우고 싶습니다!

• 진짜조은 05.08 14:27

삼박자 투자법이라 제목 부터가 심상치 않습니다.

• 진짜조은 05.08 14:27

삼박자 투자법이라 제목 부터가 심상치 않습니다.

• 맨날상한까 05.08 14:32

이름이 이세무사 아잉교? 기본적 분석이 뛰어나기는 허것소..ㅋㅋ

• Happy2gether 05.08 15:48

슈퍼개미... 그 기법이 궁금합니다. ^^

• 바로그치킨 05.08 16:04

전 원금의 -20프로인데!!! 어떻게 하면 정말 저런 꿈의 수치가 나올까요? 기대됩니다.

• 나폴레옹V 05.08 17:52

이정윤세무사의 이름만으로도 책은 충분한 가치가 있네요~ 너무 보고 싶은 책입니다. 꼭 필요한 저에게 주세요~~^^

• hyya6963 05.08 19:18

투자하면 매번 손해보는데 어떻게하면 수익을 낼수 있는지 정말 궁금합니다. 세무사님이 쓴 책이면 여러가지 방면으로 유익할 것 같네요 꼭 받고 싶어요 ^^

• 사회사업 05.08 20:59

이 분 블로그 구독자입니다. 시장을 바라보는 관점과 실적, 뉴스, 그리고 차트.. 이것을 삼박자라고 하는 것 같았습니다. 강연회도 갈 것 같으네요. 항상 열심히 하는 모습 아름답습니다. ^^

• MarkTwain 05.08 21:07

히야~~~ 세무사님께서 직접 쓴 책이라고 하니, 세무사의 관점에서 어떤 기준을 가지고 접근하시는지 굉장히 궁금하네요! 부디 당첨되어서 꼭 읽어보고 싶네요! 부탁드립니다~

• 닥터허 05.08 21:47

슈퍼개미의 성공을 부르는 밸런스 주식투자 기대가 됩니다. 원금의 200배 수익이라니 가슴을 설레게 하네요. 삼박자 투자법 빨리 읽고 싶어집니다.^^

• 스빼샬 05.08 21:53

200베라니~~ 대단하신분의 투자법을 배워보고싶네요!!

• 초신정보 05.08 22:24

슈퍼개미를 꿈을 한발짝 더 가깝게 만들어줄 책 이라고 하니 "삼박자 투자법" 정말 배워보고 싶습니다. 기대됩니다^^

• 비공인회a1 05.08 23:29

투자기법 및 주식시장에 대한 분석을 배우고 싶습니다. 꼭 읽어보고 싶습니다^^ 운영자님도 행복하시고 대박 나세요~

• sss400011 05.09 00:47

개미에서 슈퍼개미로 발돋움 할 수 있는 기회가 될 것 같은 책이네요 ^^

• 강현수님 05.09 02:34

삼박자 투자법으로 대박내보고 싶네요!!!^^

• StoZus 05.09 07:10

떠나고 싶은데 떠나지 못하는 우유부단함. 정말 싫다. 주식을 몰랐으면 좋았을 것을 후회된다. 성공을 부르는 밸런스투자라고 하는데 도움이 되었으면 좋겠다.

• pasi7207071 05.09 07:20

깡통찬계좌 복구방법좀알려주세요 개미다보니공부하기도싶지가않네여... 고수님들의 노하우를 전수받을수있게꼭당첨됐으면합니다

• 위지인 05.09 17:14

세무사의 네박자가 아니고 삼박자 투자법이라, 궁금하네요. 실전투자대회 수상경력이라면 다양한 모습으로 주식시장을 바라보지 않을까, 한번 접하고 싶네요.

• kyume 05.09 18:49

책 읽고 주식투자에 대한 새로운 눈을 더 크게 뜨고 싶어요!!

• 녹색산 05.09 19:01

계속 손실만 보고있는데요 주식상식도 잘모르고 무조건 덤벼들고있어요 세무사님의 삼박자투자법 책자 곡보내주세요 복받으실겁니다.

• 녹색산 05.09 19:03

세무사님의 삼밤자투자법 꼭 보고싶어요

• 후꾸야 05.10 00:48

이벤트 참석 . 받거싶어요

• 느끼우스 05.10 11:46

기대가 됩니다.응모해봅니다.투자에 대한 노하우를 배우고 싶네여~감사합니다.

• 깡통깡통그만 05.10 16:44

세무사님 글을 가끔 읽어봤는데 좋은 말씀이 많으신것 같아 신청 해봅니다^^

• 상상231 05.11 09:10

삼박자가 매우궁금 투자기법에 노하우까지 전부 알고 싶네요^^ 기회가 되기를....

• 유달산7 05.12 13:10

삼박자 투자법이라 책을 보지 않고는 어떤 투자밥인지 잘 모르겠습니다 주식투자를 하면서 나름의 원칙과 기준을 세워서 투자해야함은 중요하겟지요 제가 생각하는 삼박자는 기본적분석 수급 타이밍 인데 세무사님께서는 어떤 기준으로 서술을 하셨는지 궁금합니다 기대가 되는군요 항시 건승하시길 소망합니다

• kb6161 05.12 13:16

오 세무사님의 경험이 충분히 쓰여 있으리라 기대가 됩니다.사서 봐야 하는데 기대를 한번 가져 봅니다.

• crebox 05.12 13:24

새로운 슈퍼개미의 탄생인가요 기대됩니다 ㅎ

• 골드마이너 05.12 13:28

궁금합니다. 어떤 포인트로 시장을 보는지^^

• 날으는동까스 05.12 13:31

이세무사님 책좀 꼭 보내주세요...너무너무 기대됩니다 !!!

• 느긋한투자가 05.12 13:50

어려운 듯 하면서도 그리 어려운 것이 아니고, 쉬운 듯 하면서도 결코 만만하지 않은게 주식이라고 생각합니다. 큰 돈을 벌지는 못했지만 손해보지 않았으니 나름 성공했다고 생각하는데 새로운 투자법이라고 하니 관심이 갑니다.

• 선안골 05.12 15:00

모든 개미의 꿈! 슈퍼개미! 그 꿈을 이루기 위해 꼭 필요한 비결이 가득한 책 보고 싶다!

• ydan 05.12 15:05

주식을 한번도 해본적이 없습니다. ㅠㅠ 공격적으로 투자도 제대로 못해보고 그냥 마냥 열심히 꼬박꼬박 예적금만....ㅠㅠ 이젠 리스크를 갖고 조금씩 투자도 해봐야하는데 한수 가르쳐 주세요...ㅠㅠ 삼박자가 너무 궁금합니다.

• prettygal 05.12 15:17

세무사 입장서 본 주식시장과 삼박자 투자법 무엇인지 궁굼하네요. 기존의 주식투자책과는 다를것 같아 기대가 큽니다!!!

• prettygal 05.12 15:18

세무사는 주식시장으 어떤 관점으로 보는지 삼박자 투자법은 무엇인지 궁금하네요. 기존의 다른 주식투자 책과는 다를 것 같아 기대가 큽니다.!!!

• prettygal 05.12 15:20

세무사님은 주식시장을 어떻게 보는지 삼박자투자법이 무엇인지 궁금하네요. 기존의 주식투자서와도 다를 것 같아 기대가 큽니다!!

• 개미는늘봉 05.12 15:27

세무사님의 전략적기법 삼박자투자법 한번배워보고 싶네요 ~~ 줄서봅니다^^*

• biggold301 05.12 15:40

경이로운 수익률 이네요~ 대단합니다. 어떤 내용일지 기대가 크네요^^

• goldxpert1 05.12 15:54

뭔가 지금까지의 식상한 내용들이 아닌 현실적이고 깊이가 느껴지는 듯한 도서 인듯 하여 꼭 구매해서 보고싶어 지는군요.

• 모래길 05.12 15:57

삼박자 기법이있고 세무사님 책의 내용이 궁금하네요 [ 선택되면 영광이지요] 기대됨니다

• kjss55611 05.12 15:58

꼭 한 번 읽어 보고 싶습니다.

• 모래길 05.12 16:01

진정한 가치가 있으면 좋겠으며 내용이 의심됨니다

• namza778 05.12 19:06

어떤내용인지 궁굼~~~

• yyhyys1 05.12 20:15

주식투자의 시작을 이책으로 시작하려합니다. 도와주세용^^

• yyhyys1 05.12 20:15

주식투자의 시작을 이책으로~~도와주세용

• 세상만사67 05.13 00:01

발간 축하드립니다. 투자기법이 어떤지 몹시 궁금합니다.

• 88도사 05.13 01:11

전문가의 투자 노하우를 배우고 쉽습니다

• 성공시대인생 05.13 08:33

기존의많은 서적과 어떤 차별화된 내용인지 궁금증과, 의구심이 듭니다~~ 세무사님이 보시는 시각은???

• 성공시대인생 05.13 08:35

궁금하네?

• 성공시대인생 05.13 08:36

궁금하네?

• 성공시대인생 05.13 08:39

개미들의 기대ㅊㅣ를 반영할수 있을지???

• 성공시대인생 05.13 08:41

궁금타?정녕

• i21kms 05.13 10:19

고수로부터의 배움을 기대해봅니다...

• 무니진 05.13 10:28

투자기법 꼭 읽어보고 싶습니다. 전문가의 기법 기대됩니다!!

• 짱이야사랑해 05.14 10:23

꼭!~읽어보고 싶습니다