패스워드랩 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

[신청]'패스워드랩' 으로 신청합니다.

등록일 17.04.26 12:43 조회 1262
* 게시판 명(6글자이내) : 패스워드랩

* 신청자 필명 : 패스워드랩

* 신청 사유 :

3천여개의 투자 가능한 종목에서 내가 매수해서 수익이 나는건 몇개되지않습니다.

우리나라 주식종목은 6자리숫자로 이루어져있기에 올라갈 종목을 맞출 6자리의 비밀번호를 연구하는 곳이고 싶습니다.

종목 비밀번호를 맞춰서 보물이 아닌 수익 즉 돈이 나오면 그게 보물 아니겠습니까? :)

함께 번호를 풀고 또 나누고 수익을 같이 웃고 즐길 수 있으면 좋을 거같기에 신청합니다.

*게시판 종류(택1) : 일반