주인장123 마이홈
내가 선호1 나를 선호2
등록일 17.08.24 05:36 조회 12343
미 증시, 셧다운발언으로 냉각중이고..

유럽증시는 잭슨홀 회의 긴축가능성 때문에 빠진거구..

우리가 이에 영향 받을리는 없겠지만, 혹 오전장 빠진다면 저는 매수합니다.

이런 조정은 땡큐감사로 응대합니다.

다만, 제가 원하는 종목이 지수흔들림에도 안빠지니..난감 대략.

제 갠적 생각이오니 여러분들은 오늘장 잘 대응하시리라 봅니다.

여 게시판에 하락파진행중이라고 하시는 분들도 계십니다.

그분들 의견도 저는 무시할 수 없는 고견이고 존중합니다.

다만, 제 투자방침 하곤 안 맞아요.

그래서 참고만 할뿐 저는 제 갈길 갑니다.

그게 제 투자 인생이고..

저는 긍정적사고로 항상 삶에 손해를 보기보단 도움을 받았습니다.

무슨 일이 있든 다 날 잘되게 하고자 주는 벌이고 상이라 생각하고 감사하며 긍정적으로 생각하는 습관을 길러보심 좋더라구요.

건강해지기도하고..

잘 생겨지기도 하고..

일도 잘 풀리기도 하고..

여러분들도 주식투자하시며 잘 풀리는 오늘, 내일, 금년, 내년이 되시길..

[출처 : 시황분석토론]

모바일 웹에서 작성된 글입니다. 팍스넷을 모바일에서도 즐기세요 팍스넷 모바일웹 보기