나이야가라82 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

여행 가면서 기간예약 주문한 결과 (현대모비스)

등록일 17.08.12 17:08 조회 4680
댓글을 작성하시려면 여기를 클릭하셔서 로그인하세요. 회원 사진
  • 절제일발필격 08.12 20:52

감사드립니다 나이야 가라 빨리~님 닉네임이 창의적이세욧^^

• 절제일발필격 08.12 20:53

많이 배우고 있습니다. 차트랑 손익 올려주셔서 감사합니다. 정말 잘 하시네요!

• 나이야가라82 08.14 19:16

글도 안 써서 죄송한데요. 바쁘게 사니까. 그 시간에 종목 검색과 등등 확인 합니다.. 차트 보면서 느끼실분 보시라고 올리긴 하지만.. 여행 가기전에 매수해 놓고 갔더니.계좌엔 손실 난 종목을 홀딩하고 있지만.. 우량주로만 하기에 큰 걱정은 안합니다. 민망한 칭찬과 댓글까지.. 머리숙여 감사 드립니다.

• 에레브나 08.13 09:32

일지를 보며 늘 영감을 얻고 있습니다. 저렇게 해서 수익을 낸다는 것이 신기하기도 하고, 저런 방법도 있구나 생각도 해가며... 야튼 늘 감사합니다.

• 나이야가라82 08.14 19:21

메레브나님~ 관심 갖고 보아 주신것도 감사한데. 글도 안쓴 저에게 민망 합니다..ㅋㅋ 2년동안 매매일지를 글과 함께 써놓은것도 있습니다. 팍스넷에서 빨간장미 모양을 선물해서 일년동안 사용 했네요.. 요즈음은 열심히 하지도 않고. 바쁜생활 연속과 건강관리를 위해 스트레스를 덜 받을려고 차트와 함께 올리지만... 도움이 된다니 다행이네요.. 성투하시길 빕니다..