디임 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

[디임 투자일기]..326

등록일 17.08.11 21:35 조회 4538

이번주 여름휴가기간입니다.

영화도 보고 가까운 계곡으로 피서 다녀왔습니다.

도서관에 가서 책도 보구요....^^

주식은 박살나는데 나름대로 휴가를 보냈습니다. ㅠㅠ

김정은 이색히를 죽여!!! 말어!!! 어휴~~~

담주에는 조금이라도 반등하길 기대합니다.

한주간 수고 많으셨습니다. 즐거운 주말 보내세요~~

댓글을 작성하시려면 여기를 클릭하셔서 로그인하세요. 회원 사진
  • 주포라면 08.11 22:43

아니 무슨 종목을 보유하고 계시길래 이런 아사리 판에도 일주일 평가손이 1.5%?? 포트가 잘 짜여져 있나봅니다. 휴가 잘 보내고 오셨으니 다음주에는 쭉~ 상향하는 계좌 응원합니다.

• 디임 08.11 23:30

감사합니다. 힘든장 주포님도 성투하시길 바랍니다. 날씨가 덥네요. 즐거운 주말 보내세요.^^

• 관음죽 08.12 07:16

선방하고 있네요. 시장이 안정되면 많은수익으로 돌아올것 같습니다. 화창한 주말 좋은시간 되세요.

• 디임 08.12 09:27

박살중이네요. ㅠㅠ 어쨋든 감사합니다. 즐거운 주말 보내세요.^^

• 강철쭝 08.12 08:25

알찬 휴가를 보내십니다..... 다음주 다시 활기차게 ^^

• 디임 08.12 09:29

감사합니다. 다음주 성투하시고 즐거운 주말 보내세요.^^