디임 마이홈
내가 선호1 나를 선호2

[디임 투자일기]..312

등록일 17.05.19 21:38 조회 4020

15일 월요일날 단수주대금 730,070원 현급입금되었습니다.

현대중공업이 4개회사로 분할상장되면서 현금으로 입고되었네요.

거래내역에만 나오고 일별수익에는 나오질않는군요. 흠;;;;

이번주는 별 변동없이 한주가 가네요. -_-;;

담주는 개별주로 매기가 좀 퍼졌으면 좋겠습니다.

한주간 수고 많으셨습니다. 즐거운 주말 보내세요~~

댓글을 작성하시려면 여기를 클릭하셔서 로그인하세요. 회원 사진
  • 관음죽 05.19 21:57

오늘 수익이 많이 났습니다. 5월 꾸준한 수익으로 좋은결과 있기를 바랍니다. 즐거운 주말 보내세요.

• 디임 05.19 22:13

감사합니다. 5월달 양봉 만드시길 바랍니다. 즐거운 주말 보내세요.^^

• 마부정제 05.19 22:07

한주 수고하셨으며, 남은 5월 좋은 결과 있기를 기원드립니다.

• 디임 05.19 22:14

감사합니다. 계속되는 연승 대단하십니다. 담주도 화이팅!!! 즐거운 주말 보내세요.^^

• 잠실J소장 05.20 00:55

금요일 수익을 축하드립니다. 금요일 손실은 주말을 힘들게 하거든요.^^ 디임님, 내주에는 개별주에 힘이 실릴 겁니다. 편하신 주말 되시길요.

• 디임 05.20 08:35

감사합니다. 소장님 말씀처럼 개별주로 매기가 확산되면 좋겠네요. 즐거운 주말 보내세요.^^

• 헷살살 05.20 18:00

꾸준하시네요 편안한 주말보내시고요^^

• 강철쭝 05.20 18:28

73만원 입금 되었으니,,, 요번주 수익이군요.....

• 군무원준비생 05.20 21:26

꾸준함을 배워갑니다~ // 즐거운 주말 되세요^^