• 토론랭킹
  • 검색랭킹
빠른등록
번호 제목 조회 좋아요여의주작성자작성시간
21492어려운 장입니다 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.7711417 0제자리로가자08.23
21491글을 씁니다. (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.3003036 0Endlessrain08.24
21490시황..60일선..부자갑부입니다. (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1258845 0갑부면부자리08.23
21489글로벌 증시의 깊은 조정에 대비하시길. (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1268335 0산봉선사08.24
21488오늘 우리증시.. (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1119526 0주인장12308.24
21487◐지식투자(3회)◑ 캘린더효과와 추석수혜주 (2)1306111 0l빨강황소l08.22
21485황금씨앗 : 몸맘돈 (10)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1283338 0GoldenSeed08.22
214848월22일 1059613 0불항아리08.22
21483신의선물 (4)1088115 07신의선물708.22
21482오늘도 와장창~깨졌음 (8) 1147614 0주식재벌갑부08.22
21481파생양도세 최근 상황 업데이트  (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1448371 0 원인과결과308.21
21479낼장.. (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1329389 0주인장12308.21
21478증시란 상승하는데 몇년이 걸려도.  (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1163732 0산봉선사08.22
21477다우 보합의 이유 3 (2)96385 0동풍아불어라08.22
21476해선의 저주에 대하여 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1358334 0한심한인생08.20
21475파렴치..................................... (19)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.12757206 0후우라앙08.19
21474신규상장주를 매수하면 안되는 이유 (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.994132 0Octavianus08.20
21472트럼프의 막말 무능으로 미국주가 하락, 한... (10)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.911853 0못사게못팔게08.20
21471궤도이탈 이대로도 좋을까  좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.807643 0통밥상무08.20
21470비움의 미학. (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1152252 01919년08.19
21469잘들 주무셨나요? (13)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1223050 0주인장12308.20
21468큰 것이 오고 있다는...부자갑부입니다. (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1648662 0갑부면부자리08.19
21467누가 실패를 하는가 (2)1154113 0내사랑에게08.18
21466매매는 현재 진행 중인 차트를 보며 한다 -... (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.943726 0奇貨可居108.18
21465관건  (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.897036 0통밥상무08.18
21464글로써 사람을...부자갑부입니다. (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.877630 0갑부면부자리08.18
21463엉터리 재료와 잘못된 투자 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1132030 0고구려의전설08.18
21462금주 마감평과 차주 예상 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1083936 0주인장12308.18
21461연준 자산 축소의 의미 4 (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1012618 0동풍아불어라08.18
21460주식은 매매가 아니고 종목발굴입니다.  (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1268274 0Octavianus08.17
21459뉴욕이다.. (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1127296 0gater208.17
21458주식이 어려운게...피의전선입니다 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1003397 0피의전선108.17
21456주식은 강자만살아남는다  좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.835024 0황금귀족08.17
21455오늘장 단상과 향후전망....피의전선입니다 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.824169 0피의전선108.17
21454미국증시의 반락의 두가지 큰 원인(첫번째 ... (22)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1024984 0산봉선사08.18
21453트레이더 "마감 뷰" (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.942424 0우리비사야08.17
21452외인들의 코스닥공략 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1032940 0주인장12308.17
21451시장에서 철수 합니다 (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1178645 0世元08.16
21450주식 선택 시 가장 중요한 3요소는 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 936023 0산봉선사08.16
21449꼭 알아야 하는 주식 이야기 개정판 (6) (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.850539 0부산갈매기8808.16
21447중요한 시점이라 시황 쓰려다 헛짓햇는데 다... (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.803536 0발심08.16
21446지금 증시는.. (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.932530 0주인장12308.16
21445뉴욕이다.. (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.828044 0gater208.17
21444전쟁에만 집중하지 마시고(수익나려면) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.1007325 0산봉선사08.16
21442버핏의 GE 전량 매도와 소로소 풋옵션2조원... (6)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 1232733 0산봉선사08.15
21441일지방이 한마디 중얼중얼 3탄~~ (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.967655 0한심한인생08.15
21438한반도 리스크 톤다운 시작...^^ (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.879034 0白江08.15
21437주식에 미치면 패인 됩니다.......... (6)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.979244 0강진골오두막08.15
21436유동성 축소장에서의 대응 전략 (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 901536 0산봉선사08.16
21435꿈과 희망을 가져봅니다. (2)98397 0skill123008.15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10