• 토론랭킹
  • 검색랭킹
빠른등록
번호 제목 조회 좋아요여의주작성자작성시간
20490후회가 싫다 (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.213225 0푸른비s03.25
20489급등주 공략예시(스캘핑/단타/스윙) (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.343617 0예전초보03.24
20488 12척입니다. 돈벌고싶은데 안되시는분만. (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.636438 012척03.23
20487옛날 형님들 다 뭐하고 있을래나 기억하는 ... (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.389146 0새벽녘바다03.23
20486돌파매매의 핵심 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.303742 0라라랜드03.24
20485잠시 한가해서^^ (11)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.255519 0용닮03.24
20484[필독] 초대형 폭락 임박 이유 공개 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.305519 0saIt0603103.24
20482아싸라비요 도전(8) (3)289311 0아싸라비요7703.24
20481[실전편] ELW 매수 매도 타이밍 잡기 (1)247111 0 매매의예술03.23
20480종목 선택의 중요성 3 (13)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 357220 0부산송곳03.23
20479스켈핑을 시작하시려는 분들께. (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.314743 0초초보견습생03.23
20478주식을 바라보는 것은 인생살이와 같습니다... (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.469439 0 주인장12303.23
20476보수적인 거래를 잠시 덮어두고 투기적인 거... (4)40756 0럭셔리프레피03.23
20475저는 개투들에게 분명히 대박기회를 줬습니... (3)336511 0smallcap703.23
20473투자이야기(4) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 421924 0고구려의전설03.19
20472견선생 한마디 하겠소. (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.444445 0犬선생님03.22
20471붉은늑대 3월22일 수요일 (33)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 406548 0oO붉은늑대Oo03.22
204691000k (36)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 443879 01000k03.22
20468저는 투잡트레이더입니다 (13)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 323132 0건강이재산203.22
20467없는 규칙성을 찾으려하기보단 유연성을 길... (8)242612 0콩알띠기03.22
2046669고개ing.....,녹녹치않다..., 35464 0 ii쪼보쪼보ii03.22
20465아싸라비요 도전(7) (2)34336 0아싸라비요7703.22
20463쨉쨉쨉,, 날리는 것으로도 만족합니다. (2) 399215 0떠날수없는자03.21
20462비사야,< 시간론 에 의한,,종목흐름,>... (1)307914 0우리비사야03.21
20461나도 부자가 되고 싶다... (37)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 575442 0oO붉은늑대Oo03.21
20460강아지 한 마리 키우는 매매법입니다. ^^; (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.427930 0빠른판단ok03.21
20459소주 한잔 했네요... (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.408625 0푸른비s03.22
20457저항대 돌파중.. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.482921 0 대상승5파동03.21
20456급등 매매의 리스크와 지향점. (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.449768 0Org703.21
20455증시엔 이유가 필요없습니다. (6)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.559363 0 주인장12303.20
20454주식은 대응...적절한 대응을 못한 일지... (3) 38949 0Amorfati03.20
20453붉은늑대 3월20일 월요일 (29)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 457247 0oO붉은늑대Oo03.20
20452열공(간절하고 또 간절함..) (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 393328 0 swingkim03.20
20451주식... 그 무서움에 대하여 (19)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.8469140 0부산송곳03.20
20450직장인 병가중 매매일지~~~~ (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 333627 0cj거북이03.20
20449생초보 일지 (3/20) (2)44279 0제다스03.20
20448추억남기기 생사보고. (16)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.633240 0난부자다103.20
20447더하기 (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.442029 0Rania2403.20
20444사드위협 과 국제적정세  (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.427837 0황금귀족03.19
20443[혼마_매매이론] 거래를 시작할 때는 절대로... 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.457838 0 매매의예술03.19
20442봄맞이..... (15)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.586746 0클릭윈03.19
20441다시 전업의 길로 돌아왔습니다! (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 565049 0생즉사즉생03.18
20440존재의 이유. (42)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 5107109 0Org703.19
20439S3...69고개ing....숲보다는 나무~~~~, (2)491515 0 ii쪼보쪼보ii03.19
20438존재의 이유. (36)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.593172 0Org703.19
20437다시 전업의 길로 돌아왔습니다! (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.721437 0생즉사즉생03.18
20436지수 및 종목 대응의 키워드는? 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.490632 0秘記03.18
20435선물 미결 분석및 헤지펀드 극성. (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.575236 0인강대충03.18
20434 ■논평(한진해운 과 코리아의 속사정) 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.597825 0봉태왕03.18
20433개투들이 간과하는 것 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.809054 0 주인장12303.17
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10