• 토론랭킹
  • 검색랭킹
빠른등록
번호 제목 조회 좋아요여의주작성자작성시간
21288ㅡㅡㅡ이평선공부 검증해드립니다,ㅡㅡㅡㅡ... (12)137913 08222884607.22
21286전비가 좋은 삼성전자콜에 관하여... (8)369814 0 휴지가와107.21
21285독일증시만 120일선까지 조정중~ 지금 120일... (1)25418 0CJ보현보살7707.21
21284견선생 한마디 하겠소. (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.347044 0犬선생님07.21
21283과거를 통해 미래를 배운다 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.222538 0주인장12307.21
21282무리한도전. 잃지 않는 날까지... (27)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 245926 0포춘코인07.21
21281J소장_ 7월 셋째 주 (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.156526 0잠실J소장07.21
21280트레이더 "마감 뷰" (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.279921 0우리비사야07.21
21279데이트레이더의 조건 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.545031 0통발타법07.20
21278강제 전업 (33)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.609380 0종로은행나무07.20
21277주식시장의 적폐 중에서,,,  (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.289458 0신선처름07.20
21276세계증시는 오를 수밖에 없는 구조 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.442155 0주인장12307.20
21275KBS Special 이 한국 미래를 잘 설명 하네요... (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.318955 0다보307.20
2127417.07.20~ (2)387415 0압둘라cuwoo07.20
21273성기사 27 (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 406127 0성기사이즈킹07.20
21272트레이더 "마감 뷰" (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.240322 0우리비사야07.20
21271견선생 한마디 하겠소. (16)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.650659 0犬선생님07.20
21270(입고수 두 번째) (10)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.491735 0목계a07.20
21269오늘도 날밤을 샜습니다... (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 362019 0時不R탱탱07.20
21268허접일지.. (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.446228 0정말묻지마07.19
21267자괴감. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.304118 0노티비즘07.20
21266트레이더 "마감 뷰" 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.390818 0우리비사야07.19
21265단기 예측 시황 및 견해 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.519748 0주인장12307.19
21264역사가 반복되는 이유. (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.502219 0노티비즘07.19
21263좋은 종목 고르는 방법 (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.575219 0여름아알라뷰07.18
21261반도체 임계점은 언제일까?그 때가 고점이다 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.494923 0산봉선사07.19
21260재무재표 보는 법 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.349637 0주식은여유다07.18
21259깡통99 일지( 7월18일) 오늘은 수익  (3) 504010 0깡통99번째07.18
21258견선생 한마디 하겠소. (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.927970 0犬선생님07.18
21257절대 돈을 벌수 없는 곳이란다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ... (2)592514 0도박의천재07.18
21256(입고수) (10)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.646954 0목계a07.17
21255차트를 보고 매매한다는 건 엉터리 (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.601425 0콩알띠기07.17
21254공시생 뾰오잉의 7/17 매매일기 (6) 361411 0뾰오잉07.17
21253트레이더 "마감 뷰" (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.478921 0우리비사야07.17
21252♬ 똑바른 기법의 5가지 조건 (15)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.763049 0 절대급소07.14
21251다음주 코스피에게 바란다 (1)51709 0박효신야생화07.16
21250음양곽 일지(581)ㅡ 떡 시황 (3)528715 0음양곽07.16
21249내가 기억하는 최고의 고수는  (22)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.694622 0정유년성공07.16
212482018년 전업 데이트레이더 최저연봉과 최소... (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.568533 0쎄타프리07.16
21247미국연준 엘란 총재, 내년 2월 퇴임시까지 ... (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.438447 0못사게못팔게07.16
21246매달 60만원씩 투자했습니다. 383 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.838837 0스톡맨의꿈07.15
212451년일지 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.690919 0관음죽07.15
21244우리는 정말 최선을 다하였는가? (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.641155 0에잇핑크07.16
21243주식에 시들해지면서... (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.597225 0時不R탱탱07.16
21242주식관련 습득한 지식을 현실에 개입시키는... (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.719923 0빵말고주식07.15
212411년일지 (2)622415 0관음죽07.15
21240지금 주식시장은.... 혼돈의 장!!  (15)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.784879 0정토마을07.14
21239제가 보는 시장 성공방식은 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.793357 0주인장12307.14
21238트레이더 "마감 뷰" (1)61577 0우리비사야07.14
21237[고고씽] NO2 악몽에서 깨어나다.  (1)632612 0프리맨196407.14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10