• 토론랭킹
  • 검색랭킹
빠른등록
번호 제목 조회 좋아요여의주작성자작성시간
20732AI시대를 맞아 최첨단주가 되다....사업역전 (2)11681 0로운리맨08:35
20731주식에 대한 단상....피의전선입니다 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.215560 0피의전선104.25
20730주식의 성공비결은 여유와 단순함입니다 (6)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.178026 0speek04.25
20729오랫만에 근황 남깁니다. (3) 147013 0블랙잉크04.25
20728매집봉 최종결과^^ (2) 165813 0매집봉12304.25
20727일지 4월25일 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.134320 0학익동풍04.25
20726주식9년차 매매일지 166승(20170425) (4) 116812 0주식9년차04.25
2072510년만에 투자일지 처음 올려봅니다. (3)352110 0작은화분04.25
20724흐 름 (2)272111 0데이방사랑04.25
20723아이고 해외시장 폭등...피의전선입니다 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.4972103 0피의전선104.24
20722주식이 영원히 쉽지 않은 이유 (1)362112 0주식만150년04.25
20721매매종료 (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 327237 0 17茶04.24
20720리마스터링 0424 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 217326 0돈줍노04.24
20719주식9년차 매매일지 165승(20170424) (6) 257211 0주식9년차04.24
2071810년차 회고 (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.4373141 0정유년성공04.24
20717북한이 핵실험을 하든 ICBM을 날리든,,, (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.458725 0신선처름04.24
20716어느 놈이 갈 놈인지 ~~((**))~~ 37056 0돌격대04.24
20715대리 5년 넘게하며 성공의 꿈을 키웠다 (17)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.620770 0태극기전사04.23
20713확인되는 글로벌 회복세와 색깔론의 퇴조  (14)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.422477 0가벼운깃털04.22
20712 ■ 논평(대권후보들과 종합지수) (6)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.318248 0봉태왕04.23
20711일상 생활이 되어비린 주식의 길 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.419371 0믿음길04.23
20710대리 5년 넘게하며 성공의 꿈을 키웠다 (14)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.505547 0태극기전사04.23
20709애증의.... (15)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.589743 0 클릭윈04.22
20708느끼는것~ (2)572512 0우주저팔계04.22
20707최근시장에서 바라볼 점  (2)70867 0정송강04.21
20706앵순이 일지 ~ 4월 3주(자동재생) 59094 0냥냥펀치04.21
20705소소함.... (2)49754 0통 찰04.21
20704600만원으로 지금... (21)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.13240113 0입고수부럽당04.20
207034/20 렛츠비 마지막 일지 (44)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.707146 0위대한렛츠비04.20
20702중요한건 나 자신~ (16)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.738483 0delight201704.20
207014월 두번째 상한가 터짐 (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.515118 0오색채운04.21
20700배움이 뭘까? (5)38838 0용닮04.21
20699견선생 한마디 하겠소. (5)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.743635 0 犬선생님04.20
20698떠날수없는자,, 감사합니다. (2)52935 0 떠날수없는자04.20
20696논란이 되는 주식 비과세 폐지에 대한 생각 (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.639129 0엘리트개미04.20
20695미로....... (20)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 648843 0 클릭윈04.19
20694[북한산흑곰 매매일지] 신고가 달성.. (4)545115 0북한산흑곰04.19
20693장가 갈수 있을까요...!!! (18)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.530816 0oO붉은늑대Oo04.19
20692종목 선택의 중요성...1 (16)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 514620 0부산송곳04.19
20691도대체몇년째 되돌이표인지... (7)45846 0노력의배신04.19
20690주식9년차 매매일지 162승(20170419) (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.493728 0주식9년차04.19
20689그냥 보이는 그 길로 가시면 됩니다 (7)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 523962 0입고수부럽당04.19
20688늘........... (10)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 827549 0 클릭윈04.18
20687계좌가 살아나고 있네요. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 745518 0편하게살자구04.18
20686주문실수하지말기(조급증)(5) (3) 543813 030살전에04.18
20685주식9년차 매매일지 161승 무조건 수익나는... (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 733236 0주식9년차04.18
20684잡담 (23)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.596147 0배틀쉽04.18
20683고맙습니다. 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.400221 0Aprile04.19
20682절제,,,,, 차분하게,,,, 감사히,,,,, 675913 0절제b04.18
20681안녕하세요! 오랜만 입니다....4/18매매일지... 694915 0절대수익SS04.18
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10