• 토론랭킹
  • 검색랭킹
주주로서 권리를 되찾기위해 주주제안을 하세요!
빠른등록
번호 제목 조회 좋아요여의주작성자작성시간
공지입주식은 이제 그만!! 3프로로 말해라!!(27)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.90520 0운영자C양04.27
331861이런사람 절대 주식하지마 343 0접신점사01:35
331860아. 가슴이 답답한 이유 (1)302 0접신점사01:23
331859아직도 알아가는 중인가 보다... (7)997 0n9y8100:47
331858매출이 이정도는 되야 진짜 중국관련주지  530 0동일방직액분00:41
331857내일 제일모직  (1)900 0식인상어펀드00:32
331856고수는 초보의 차이 891 0식인상어펀드00:24
331855내가 보기엔 하루2% 1050 0식인상어펀드00:21
331854절제신공 , 마하세븐 대결은 1650 0식인상어펀드00:16
331853**노가다일당과 주식일당** (1)1375 0편하게살자00:12
331851운영자님 살인 모의 계획 글을 방조하나요?... (5)1707 0알파2604.27
33185036스켈님께 질문 (17)36613 0돌파황금04.27
331849점프에셋 4월 27일 매매일지 (2) 1577 0점프에셋04.27
331847난태생이전사라 차카게는 못살게따.~ (13)23610 0 國內産天日廉04.27
331846내가 생각하는 주식판대기 기술 연마의 단계 (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.24618 0돌파황금04.27
331844심심해서 올리는 해외 ETF시장 차트 (9)1779 0 총총파총총총04.27
331842(((36.......디제이))) (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.42027 036스켈04.27
331839내일 이종목이 좋다. (1)39815 0국술주이자04.27
331838내일 이종목이 좋다. (7)43811 0접신점사04.27
331837미래 지향적인 생각^^ 19610 0국술주이자04.27
331835노가다 뛰면서........ (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 70728 0 레드스윙04.27
331833역쉬 시장은 거침 없는 코스닥 하이킥 (1)3424 0돌파황금04.27
331832진짜 중국 의류주  2561 0동일방직액분04.27
331830tjr2세, 세븐릿지, 황금잡이....요사이는 s... (2)8178 0toanda04.27
331829한량일지!! 입성신고~ (3)2799 0제법쏠쏠한良04.27
331827+3,514,794./+13,519,660원. 허겁지겁 중... (6)3576 0미국대통령104.27
331826비쥬얼 최강 홍원빈씨 신곡 "마지막... 2020 0록산탱고04.27
331824월요일은반장과함개하는수학나라.~~~~~ㅋㅋ... (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 70918 0 國內産天日廉04.27
331822어디 가셨나?? 안뵈네!! (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.40321 0찐빵토피아04.27
331821매매 31 회 (1) 52112 0일당15만04.27
331820고삐리 일지 (2)4265 0C블로마04.27
331819그냥 매매일지(4월 27일) (2)3079 0그냥13204.27
331817저한테 질문하시면.. 2885 0정원의고향04.27
331816남들은 다 수익내는데 복구못하고 적자로 4... (4)68812 0그리되리04.27
331815어디 가셨나?? 안뵈네!! (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.48321 0찐빵토피아04.27
331814수영을 위해 (3)54815 0SoSo2704.27
331813다물려있고 다행이 한놈만 올라와서 털었습... (1)5048 0엔터흉내내기04.27
331812선관의..... (24)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 196988 0클릭윈04.27
331811오늘 저녁 메뉴는 (8)4929 0접신점사04.27
3318105-3. (3)3509 0결단의순간04.27
331808운영자씨양 c양 운영자k모군만바라....zzz (6) 4374 0 國內産天日廉04.27
331807깡통탈출기 (6)5057 0엑시트하자04.27
331806내꿈은... (1)3433 0내꿈은ooo04.27
331805(((36스켈...1시이전종료)) (27)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.149249 036스켈04.27
331804스켈일지... (16)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 235585 0영종도촌뜨기04.27
331803전쟁 직후 ~ (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.47120 0맘의창문04.27
331802욕심많고, 멘탈약한놈 일지~ (14/100) (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.50116 0고양이사장04.27
331801매매일지 293일차 (18)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 72521 0인생의중반04.27
331799연승연승 (5) 4387 0상한가먹귀04.27
331798내츄럴엔도텍 내일 매매해야하나 ? (9)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 136518 0stockghost1804.27
331797주식 연금으로 생활하기 ................... (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 110533 0산지천04.27
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10