• 토론랭킹
  • 검색랭킹
빠른등록
번호 제목 조회 좋아요여의주작성자작성시간
공지데이방 성격과 맞지 않는 정치적 성향 게시... (4)16787 0운영자03.12
공지광고성 게시물 작성금지 요망(3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.231327 0운영자02.08
410806차트분석 20 0PIVOTAL16:54
410805 150 0평정심유지16:51
410804개미가 1,2프로 노리고 매수하다간 절단나기... (2)740 0콩알띠기16:42
410802솔직히 말씀드리겠습니다. 1800 0angieim115:29
410800주식으로 성공하고 싶나요...? (1)42210 0WenDY14:31
410798씁쓸... (14)5565 0붉은망치13:43
410796지쳤다 ... 이젠 안 ~ 녕 (2)4913 0좁쌀띠기12:34
410795나는야 언제나 숨을래 (2) 5382 0급소산공12:07
410794먼일 있는감? (1) 3881 0급소산공12:03
410793바이러스 0526. (16)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 116335 0김바이러스6911:27
410792주식은 엄연히 노력하는 것 (1) 3150 0osy2861111:18
410791개굴일지 (1)26813 0석촌개굴10:25
410790차트공부2  4026 0triplen3110:06
410789영자님이 은밀히 쪽지를 보내셨군요 (12)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.67234 0 은수저J10:04
410788^^+ 2017년 최고수님들 명단 입니다 (4)56715 0davidjjho53110:00
410787매우속상했던 어제... (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 62317 0빨간망토찹찹08:56
41078355만원 + 파닥이.. 자랑거리?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.108421 0도박의천재01:50
410781나를 비난하는자 누구인가? (3)85315 0shark5500101:32
410779현재 돈 + 통장 잔액!! 개솔 좀 하지 마라!... 82514 0도박의천재01:24
410778파닥............ (1)102611 0콩알띠기01:15
410776요게 몇 장.............? (3)125515 0콩알띠기00:55
410774콩 새끼.. 완전히 KO(녹다운) 시켜 버리기!... (3)106514 0도박의천재00:15
410771한 장의 그림사진 (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.176039 0콩알띠기05.26
410770내가 봐온 콩뭐시기의 전체적인 느낌은요..... (2)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.76646 0말이없는사람05.26
410766여유를 가져 보세요 3763 0도금흙수저05.26
410764주식의 매수/매도 타이밍을 알아 내는 노하... 5235 0스켈하수05.26
410762급*신공님이 사기꾼인가요???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.81223 0주식은나의길05.26
410760송곳 이야기  (10)125610 0콩알띠기05.26
410759급X신공 피해자 모임 있습니다.  (4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.121533 0이민간다05.26
410757가입인사 드립니다 37311 0칠곡전설05.26
410755김바님 왜이러십니까 불안하게 (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.158828 0점상플러스05.26
410754콩 새끼.. JOT 됐어!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (6)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.99133 0도박의천재05.26
410752주말이네요  2892 0도금흙수저05.26
41075117거래일만에 첫 양봉  (1) 5479 0돈줍노05.26
410750단타왕너구리 5월26일 금요일 (8) 70410 0 단타왕너구리05.26
410749실모 빨아 봤자 영양가 없다 (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.45416 0tnltwhdydgl05.26
4107485.26 3384 0얘사도될까요05.26
410744자동매매일지. (2) 8208 0캔들유심조05.26
410741주간마감  5159 0triplen3105.26
410740목동 투자자 트레이딩룸 오푼!! 4681 0천화동인105.26
410739금수산도령R 이개쌔끼 정체가 뭐죠?? (3)91912 0돈출산i05.26
4107381000k (20)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 235749 01000k05.26
410737이긴듯 진날... (2)7514 0화려한사쿠라05.26
410735이번감기가나으면,,   4227 0파랑새얌05.26
410733[왕초보] 오늘의 투자수익률  4763 0로학영05.26
410732원금을 향하여. . .  73614 0주식삼매경05.26
410731스탁론일지14  4706 0작게작게05.26
410730금욜 이번주마감~~~  4157 0빨간망토찹찹05.26
410729나는 부자가 된다 90 (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 70716 0슈퍼맨00005.26
4107285/26 렛츠비 매매일지 (8)8506 0스켈하수05.26
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10