• 토론랭킹
  • 검색랭킹
빠른등록
번호 제목 조회 좋아요여의주작성자작성시간
공지데이방 성격과 맞지 않는 정치적 성향 게시... (3)19628 0운영자03.12
공지광고성 게시물 작성금지 요망(4)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.276728 0운영자02.08
4173401 ㅋ 200 0dlfdlswk1113:47
417339구구단,,,,,,,,,,,,,,,,, 351 0날씨좋네요13:41
417338매일 먹는 수익 460 0헤드샷헌터스13:35
417334개굴일지 1583 0석촌개굴12:02
417326더 벌기는 했군요, 까먹지 않으면 번다. 2925 012곱절10:07
41732515억으로 주식할때는 어떤종목군으로 데이하... (10)5422 0주식인생8309:04
417323Sonata no. 23 in F minor, op. 57 (Appass... 1963 0도스토옙스키07:55
417322게이밍 모혀? (3)3621 0올만여05:52
417321앞으로의 투자업종... (4)61011 0총총파총총총05:20
417320철학자, 뜬 구름같은 조언자 4229 0CMF04:32
417319,,, (4)6178 0난집이다04:04
417318지렁이 게임 잼지네 4633 0팍스줍는할배03:37
417317시장이라는 타짜 (6)6404 0삶은좋더라02:56
417316생각이 깊어지는 밤입니다 (8)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.126928 0BENTLEY00:33
4173152년전에 개미투자자 5백만이고  (2)9445 012곱절00:23
417314주식하면 95%이상이 손실 (1)8321 0베짱이한량00:15
417313이바닥에서 상어급 댈려면 3~5억이상 정도인... 9074 012곱절07.22
417312ㅡㅡㅡ이평선공부 검증해드립니다,ㅡㅡㅡㅡ... (5)5629 08222884607.22
417311쫄딱망한 증평의 슈퍼개미 야그를 해볼까해... 4343 012곱절07.22
4173105월1일부터 투자일기에 수익 올려낫는디 (1)2241 012곱절07.22
417309전돤이가 집권허고 주시기 공짜로 국민에게... 1892 012곱절07.22
417306때려치라 매매일지  4377 0volvoji407.22
417303과연 천재구나!! 4등-3장/5등-6장 당첨!! ㅋ... (3)3667 0도박의천재07.22
417302사람들이 사기에 걸리는 경우 4116 0정유년성공07.22
41729607..21.. (1) 4933 0하이라이트a07.22
4172957월21일 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.49718 0안봐준다07.22
417291데이방님들의 자금 규모가 궁금 (2)5801 0독활지황탕07.22
417290나두 20여년전에 투자대회나가서 3등햇엇는... (1)5241 012곱절07.22
417288게이밍모니터 선배님께,  4258 0미칭넘07.22
417287★★★★주식하면서 가장 좋은 HTS 는?  (9)10371 0제8주식시장07.22
417281주식판때기 세대교체 (1)3864 012곱절07.22
41727777그루터기77 선배님의 댓글에 좋은글 퍼왔... (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.102830 0한민207.22
417276먹고나와 선배님의 좋은글이 있어 올려봅니... (3)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.99934 0한민207.22
417274자!! 주식판의 실패자 콩녀석을 위한~~~~~~... 3928 0도박의천재07.22
417271방산주가 꿈틀~!! 3643 012곱절07.22
417265데이 매도타점에 대해 선배님들께 질문드립... 5152 0rhs1207107.22
417259ㅎㅎㅎㅎ 억대가 백단위한테 핏대를 세우네 (3)8591 0게이밍모니터07.22
417254제걀량의 남동풍.. (2)7802 0팍스줍는할배07.22
417253창문밖 모습 보는것 같다. 7214 0팍스줍는할배07.22
417252아 피곤타 (1)8183 0게이밍모니터07.22
417251된장님의 기법 (1)11162 0게이밍모니터07.22
417250콩녀석!! 각오가 단단한가 보네?? ㅋㅋㅋㅋ... 좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.105928 0도박의천재07.21
417247이게 올라갈 그림일까요 떨어질 그림일까요... (5) 10225 0원삼호수07.21
417245애 배꼽에 붙은 밥플 뜯어먹기~ (1)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.110131 0안심707.21
417244쌈 마이웨이 1억만들기 (16)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다. 195734 0 쌈마이웨이07.21
417243기다려줄래가 아닌 기다려! (11)좋아요 15번 이상 받은 게시물입니다.132335 0콩알띠기07.21
417242복불복 (3)79313 0오빠나취했어07.21
417239매일한시간매매일지9-10  6946 0만승이07.21
417235  4205 010고수뉨07.21
417234공원에서 (2) 8144 010고수뉨07.21
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10