윗글 아랫글
[도서이벤트] 거장들의 투자공식 출간이벤트!
가계부운영자(minimaster)
2017/07/12 09:08   조회: 2312   스크랩: 1

안녕하세요?

운영자입니다.

장마도 물러가고 푹푹찌는 한여름이 온 듯 합니다.

오늘도 폭염이라고 하는데 건강 유의 하시기 바라며

마침 초복이라고 하니 맛있는 보양식으로 기력 보충도 잘 하시기 바랍니다.

오늘의 이벤트는

12인의 투자자에게 배우는 투자원칙

"거장들의 투자공식" 출간 이벤트입니다.

좀 더 나은 혜택을 드릴 수 있도록

많은 참여를 부탁 드립니다.

감사합니다.

[미가] 유용한 이벤트에서 가계부운영자님 최근 글
<당첨자발표> 내일의 주가가 보이는 ...  2017/04/25 17:00
[도서이벤트] "유럽넛셀" 지혜와...  2017/03/28 14:01
[도서이벤트] 내일의 주가가 보이는 전자공...  2017/03/24 15:55

향기나는춤
이제 막 공부하기 시작한 재테크 초보입니다. 돈을 알려면 부자들에게서 배워야한다고 하던데 그것을 배우기 가장 적합한 책인 것 같아요. 제목보자 바로 제 시선강탈!! 읽고싶어요~ 투자의 ㅌ도 모르는데 이 책부터 읽고 차근차근 배워가고싶네요 (2017/07/12 11:03) 리플 옳소
qnddjTkakszh
투자 대가들의 투자법..꼭 읽어보고 싶습니다. (2017/07/12 12:04) 리플 옳소
qnddjTkakszh
그리고 이전 유럽넛셀 이벤트 당첨자 공지가 안떠서 문의드립니다.
(2017/07/13 12:11) 옳소
nabbiriri
쉽고도 어려운 정도를 배우는데 도움이 되는 책이라 신청해봅니다. (2017/07/13 00:21) 리플 옳소
소년은안운다
투자관련서적은 많이 읽어봤는데, 이번 책은 새로운 느낌일 것 같네요. (2017/07/13 00:54) 리플 옳소
나여007
거장들 이야기라,
어차피 다른 세상의
얘기겠지만 궁금하네요.ㅎㅎ (2017/07/14 08:56) 리플 옳소
사과사랑
세계 거장들의 투자법과 투자 철학을 한권에 모아 놓았다니 기대가 됩니다.
감사 합니다.. (2017/07/15 06:28) 리플 옳소
사과사랑
좋은정보 감사해요~ 담아갈께요! ^^ (2017/07/15 06:31) 리플 옳소
습득이
주식시장에 무작정 달려들었다가 쓴 맛보고 공부중입니다. 대가들은 어떻게 해서 대가가 되었는가 궁금하네여. (2017/07/16 13:05) 리플 옳소
뱌캬스
투자를 어떤방법으로 하느냐에 따라 성공과 실패를 한다고봅니다.대가들은 어떤생각으로 투자를했는지 알고싶습니다. (2017/07/16 21:34) 리플 옳소
투견야옹이
단타만 치는 저로서는 대가들이 어떤 방식으로 투자하는지알고

저도 저 나름대로에 투자에대한 철학과 가치관을 새우는데 도움이 될거 같읍니다

이책 꼭 저에게 필요하네요

꼭 저주세요 부탁입니다

감사합니다 (2017/07/18 02:15) 리플 옳소
youn4e
주식과 투자를 알아야 경제를 제대로 아는 것이라 생각합니다. 이쪽에 많은 지식이 부족하여 이 책을 꼭 읽고 소장하고 싶습니다. 거장들의 투자 원칙에 대해서 안다면 많은 도움이 될 것 같습니다. 꼭 당첨이 되어 읽을 수 있는 기회가 주어지면 너무 좋을 것 같아요. ^^ (2017/07/18 18:46) 리플 옳소
판단유보
이 땅에서 거장 한 번 되고 싶은 1인!!! (2017/07/19 22:46) 리플 옳소
ccmlover
주식투자는 하면 할수록 공부하지 않으면 안 되겠다는 생각이 들더군요. 제가 바로 저런 거장들과 상대하기 때문이죠...-_-;;; 적을 알고 나를 알아야 이길테니 저에게 이길 수 있는 기회를 주십시요 ^O^ (2017/07/20 09:20) 리플 옳소
혜린여원맘
거장들의 투자공식 배워 보고 싶어요.~ (2017/07/20 09:45) 리플 옳소
불사신67
자린고비해서 종자돈까지는 만들어보겠는데 목돈을 잘 굴리고 투자하는건 쉽지 않네요 세상에 공짜는 없는 법 투자 입문의 길을 열어주세요^^ (2017/07/20 15:29) 리플 옳소
쓰면이뤄진다
벤저민 그레이엄, 필립 피셔, 워런버핏, 피터린치, 윌리엄 오닐, 짐 로저스, 존 케인스, 존 템플턴, 존 네크, 고레카와 긴조, 마틴 츠바이크, 조지 소로스 전설이 되어버린 또는 전설로 남을 너무나 유명한 투자의 대가들이다
대가들 개인마다 고유한 투자법과 투자철학을 가지고 있는데 이를 습득하고자 하나하나 찾아서 공부를 하면 매우 방대한 양이 되지 않을까 한다
투자 대가들의 핵심을 저자의 쉬운 설명으로 배울 수 있으니 배움을 얻고자 하는 투자자들에게 투자의 교집합을 얻지 않을까 기대된다. (2017/07/23 07:12) 리플 옳소
소중한나날
기업을 잘 고를수 있는 안목을 키울수 있는 방법은 책속에 들어있는 방법론을 참고로하여 세부적으로
투자철학을 배우고 익혀서 부족한 부분을 채울 수 있는 가치가 있는 책으로 보여집니다.
책 한권으로 12인의 투자법을 공부할 수 있는 책이 나와서 기대가 많이 됩니다..^^ (2017/07/23 18:24) 리플 옳소
계룡산김삿갓
주식 투자 관련책들은 꽤 많이 접했는데 이책은 어떤 내용을 담고 있을지 궁금하네요 기대됩니다 (2017/07/23 23:37) 리플 옳소
산소소녀
모네타 죽순이입니다~~ 매일 고만고만한 주식수익률!!! 우리는 개미에서 벗어날수 있을지!!!!!
꼭 보고 싶습니다.. 우리의 적은 투자금으로 거장들을 따라가도 되는지 고민됩니다.
(2017/07/24 11:41) 리플 옳소
행복담그기
투자에는 전혀 소질이 없어 공부를 해야 하는데 여의치가 않내요
어렵겠지만 책으로 먼저 접하면서 배워보고 싶어요~
(2017/07/24 15:08) 리플 옳소
웰시아270791
늦었나요? 저두요!! 이제 막 투자 초보인데.. 겁나 도움될거같은데잉~ ㅠㅠ (2017/07/27 15:57) 리플 옳소
nabbiriri
설마 이번에도 유럽넛셀처럼 취소되는건지... (2017/07/29 10:04) 리플 옳소
한줄달기
현재 byte (최대 1000byte)
    전달  |  스크랩  |  인쇄  |   신고     
 프리미엄 블랙박스 GXR1000 소문내기 이벤트 [파인뷰]
 6월 샵톡 이벤트 문상 1천원 + 스타벅스 1만명 추첨