윗글 아랫글
[도서이벤트] 내일의 주가가 보이는 전자공시 100%활용법
가계부운영자(minimaster)
2017/03/24 15:55   조회: 2551   스크랩: 0

안녕하세요? 운영자입니다.

드디어 꽃피는 봄이 왔습니다.

벌써 다음 주 부터는 벚꽃이 필거라고 얘길 하고 있어요.

우리들의 마음이 모두 두근두근 하도록

싱그러운 봄에 꽃사진 많이 많이 올려 주시기 바랍니다.~

이번에도 도서 이벤트 가지고 왔습니다.

참여방법은 어렵지 않아요~~~ ㅎㅎㅎ

간단하게 댓글로 참여 해 주시면 됩니다~~~ ㅎㅎㅎ

올 봄에는 꽃도 보고 책도 보는 즐거운 시간 되세요~ ^^

‘내일의 주가가 보이는 전자공시 100%활용법’ 출간 기념 모네타 회원 도서 증정 이벤트!

도서 기대평을 작성해주신 분들 중 10명을 추첨하여 선물을 드립니다.

-       이벤트기간 : 2017 4월 이벤트 시작 일 ~ 4 20일까지

-       당첨자 발표 : 4 25

-       이벤트 종료 후 일주일이내 당첨자 발표 및 도서증정 진행됩니다.

[미가] 유용한 이벤트에서 가계부운영자님 최근 글
[도서이벤트] 거장들의 투자공식 출간이벤트...  2017/07/12 09:08
<당첨자발표> 내일의 주가가 보이는 ...  2017/04/25 17:00
[도서이벤트] "유럽넛셀" 지혜와...  2017/03/28 14:01

가계부운영자
여기에 기대편을 작성해 주시면 되요~~~ ^^ 다들 화사한 봄 되세용~ (2017/03/24 16:02) 리플 옳소
여우령
좋은이벤트네요. 주식을하고 있는데 기업공시는 아예보지도 않는데. 묻지마투자자 라지요.ㅠㅠ
좋은 공부가 될것 같네요. 근데 앞서 좋은이벤트들이 많았네요..에궁 놓친게 아깝네요. (2017/03/26 00:29) 리플 옳소
향기꽃
펀드 투자를 하고 있는데 이책을 읽으면 투자에 도움이 많이 될꺼 같네요!.. (2017/03/27 22:03) 리플 옳소
자연산곰
저 최근에 한 사이트에서 이래학 저자님 방송보고선 이책 꼭 읽고 싶었거든요.
소액으로 주식을 하고 있지만 전자공시가 떠도 공시가 뭘 의미하는지도 잘 모르겠던 차에
공부할 수 있는 좋은 책이 나온것 같아 꼭 읽어보고 싶습니다:)
운영자님도 즐거운 봄 되시어요:) (2017/03/28 10:42) 리플 옳소
뱌캬스
기업공시에 관한 내용을모르고 투자만 생각을했네요.공시란것도 모르고 투자에임했으니 소경이네요.공부할수있도록 당첨되었으면 좋겠읍니다.감사합니다, (2017/03/28 18:13) 리플 옳소
나여007
대충은 알지만
어떻게 활용하는지
궁금하고 읽고 싶네요.ㅎㅎ (2017/03/28 23:48) 리플 옳소
ccmlover
우왓!!!! 이런 책이 나왔군요!!! 재무제표 활용을 주식투자의 기초로 생각하며 열공 중인데, 그 재무제표를 포함해 공시까지 제대로 활용할 수 있다면 금상첨화겠죠~^^ (2017/03/29 15:07) 리플 옳소
qnddjTkakszh
기업 공시 공부해보고 싶어서 이벤트 참여합니다~ (2017/04/03 12:48) 리플 옳소
nabbiriri
회계공부를 해서 숫자는 조금이나마 볼 줄 아는데 공시라는 또 다른 산이 있더군요.
그 산을 이 책과 넘어보고 싶습니다. (2017/04/03 20:46) 리플 옳소
바를공반운
[신청합니다]

주식계좌가 있고, 몇 종목의 주식을 가지고 있습니다.
이 책 제목을 보고 공시를 제대로 쳐다본 적이 있는가? 라고 자문해 보니,
부끄럽네요. 챙겨본 적이 없습니다.
가지고 있는 주식계좌의 마이너스 복구를 위해, 내가 보유하고 있는 기업을 잘 알기 위해.
앞으로 투자할 종목을 잘 고르기 위해 이 책을 읽고 공시 있는 법을 제대로 배워보고 싶습니다!
좋은 이벤트 개최해 주셔서 고맙습니다. (2017/04/04 09:48) 리플 옳소
은파금
대~충 주식투자하는 남편한테 꼭 읽히고 싶네요. (2017/04/04 09:57) 리플 옳소
스켈아티스트
여태까지 감으루 주식한거 같에여
이거 저한테 꼬옥 필요한 책일듯
아시져~
저 주세여 (^^)/ (2017/04/08 02:01) 리플 옳소
aglshe
주식공부는 너무방대한양인데 잘정리된 책이라 기대되네요 보고 싶네요 (2017/04/16 10:59) 리플 옳소
갈매기날다
펀드 주식 둘다 투자는 하고 있는데 관련기업정보는 신문을 통해 접하는게 다라..
이걸 보고 배워서 제대로 된 투자를 할 수 있었으면 좋겠네요^^ (2017/04/17 15:48) 리플 옳소
현제0806
전자 공시를 보고 있는 데요. 이 책은 체계적인 공부가 가능할 것 같습니다. (2017/04/17 21:31) 리플 옳소
느끼우스
전자공시 활용을 통해 성공투자를 하고 싶네요~기대가 됩니다.^^ (2017/04/18 14:23) 리플 옳소
시크릿key
저요!!! 전자공시 해석이 꼭 필요한 순간입니다. 실력이 올라갈 수 있는 공부가 필요한 시점입니다.
주식종목 선택도 어려운데 매수할 때가 언제인지, 매도는 언제인지 매번 어렵습니다.
<전자 공시 100% 활용법>도서의 도움을 받고 싶어요. 해안을 갖고 싶습니다. (2017/04/20 08:10) 리플 옳소
수바기
전자공시 볼때마다 너무 헷갈리고 어렵던데 ㅠㅠ
이번 기회에 제대로 알고 싶네요!!
실전에 활용하고 싶습니다 ㅎㅎ (2017/06/05 13:18) 리플 옳소
한줄달기
현재 byte (최대 1000byte)
    전달  |  스크랩  |  인쇄  |   신고     
 [도서이벤트] "유럽넛셀" 지혜와 교양을 한...
 [일본 라쿠텐 직구] 라쿠텐 쿠폰 드립니다.