매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
싱글베스트 선정되시면, 필명뱃지를 드립니다...[236] 가계부운영자
01/1111817
37064가족부양男보고서가 되지 않아요가을동네
01/15308
37062싱글이야기로그인하면증권사이트가나와요.[23]웃고힘내고
01/061345
37061완전독립男2017년 1년 가계부 정리 - 1,350만원 썼네요~...[8]btbna69
01/011992
37060가족동거男[번외편] 2017년도 차계부 결산[6]께룽이
12/31905
3705930대男[개근][38] 올해는 가계부 적으면서 새해를 맞...[4]쎄미v
12/31820
37058완전독립女(29/여) 20대 마지막 가계부-4번째 가계부맘마미아25
12/31799
3705640대女다시 돌아온 모네타[1]까칠한캐리씨
12/291215
37055가족동거男[72번째] 44살 2017.12월 가계부 정산[4]께룽이
12/221819
37054완전독립女(29세/여) 3번째 가계부 올려요~![4]맘마미아25
12/191486
3705330대女(31살) 2017년 마지막 가계부 결산[1]킴지봉
12/171496
3705230대男[38] 사도사도 끝이 없네요 [2]쎄미v
12/132102
3705130대女(31살) 조금 늦은 11월 결산[12]킴지봉
11/272732
37050분류를 선택하세요<2018돈되는 가계부>작성법 특강 안내재테크학교
11/271933
37049가족동거男[71번째] 44살 2017. 11월 가계부 정산-평범함[10] 회원공개께룽이
11/241652
3704840대女현재 부은 연금 55세 이후 월수령액 궁금해요...[4]리얼이쁘니
11/222872
37047분류를 선택하세요오류가 심해서 다시 가입했는데 또 안되네요[2]옥빈모
11/22983
37046분류를 선택하세요미용실에서 선불권구매를 하면 어떻게 표시를...[7]dosagy071
11/141505
3704430대男[38] 바로 겨울이네요 [6]쎄미v
11/052620
37043완전독립女(29세/여)두번째 가계부 도전[3]맘마미아25
11/012834
37042분류를 선택하세요가계부오류가 있네요[6]연두빛20
11/011676
3704130대女[31여] 겨울처럼 추운 10월.. 폭풍 지출과 함...[4]휘게라이프
10/312345
37040가족동거男[70번째] 44살 2017.10월 가계부 정산[6] 회원공개께룽이
10/251954
3703930대女미니가계부 쓸때... 현금잔액문의드려요!![2]박미쟈
10/251808
3703630대女연금을 들어야하는건지..[16]y2039
10/184076
3703530대女(31살) 가계부 쓰는 날[3]킴지봉
10/172794
3703430대女미니가계부 다운로드 방법 문의드려요[5]misssilver
10/171844
3703340대男다이어리 내용이 없어 졌어요A1A
10/161606
37032가족부양男미니가계부에 두가지 통화 사용법 문의[1]jamestheone
10/151596
37031완전독립女(29/여) 가계부 도전하기[8]맘마미아25
10/103094
37028분류를 선택하세요보험료 누적금액은 수정이 안되나요?[1]안물어봤다
10/031927
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]