매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
싱글베스트 선정되시면, 필명뱃지를 드립니다...[236] 가계부운영자
01/1111602
37046분류를 선택하세요미용실에서 선불권구매를 하면 어떻게 표시를...[4]dosagy071
11/14346
3704430대男[38] 바로 겨울이네요 [6]쎄미v
11/051279
37043완전독립女(29세/여)두번째 가계부 도전[2]맘마미아25
11/011309
37042분류를 선택하세요가계부오류가 있네요[5]연두빛20
11/01650
3704130대女[31여] 겨울처럼 추운 10월.. 폭풍 지출과 함...[4]휘게라이프
10/311073
37040가족동거男[70번째] 44살 2017.10월 가계부 정산[6]께룽이
10/251685
3703930대女미니가계부 쓸때... 현금잔액문의드려요!![2]박미쟈
10/25846
3703630대女연금을 들어야하는건지..[15]y2039
10/182691
3703530대女(31살) 가계부 쓰는 날[2]킴지봉
10/171610
3703430대女미니가계부 다운로드 방법 문의드려요[5]misssilver
10/17853
3703340대男다이어리 내용이 없어 졌어요A1A
10/16760
37032가족부양男미니가계부에 두가지 통화 사용법 문의[1]jamestheone
10/15780
37031완전독립女(29/여) 가계부 도전하기[8]맘마미아25
10/101927
37028분류를 선택하세요보험료 누적금액은 수정이 안되나요?[1]안물어봤다
10/031103
3702730대男[38] 연휴에 미가파티라니[10]쎄미v
10/021831
3702630대女[31여] 9월 가계부 마감! (늦은 리프레쉬 휴가...[4]휘게라이프
09/301841
37025완전독립女만기시 받게되는 연금보험금은 얼마?[1]sarang57
09/291638
37045완전독립女    만기시 받게되는 연금보험금은 얼마...sarang57
11/12146
3702440대男미니가게부 로구인 절차[7]mec30
09/271347
37023가족부양女데이터 백업...[2]july1709
09/261132
3702230대女모네타미니가계부 어플[3]이쁜감자탕
09/251962
37021가족동거男[69번째] 44살 2017. 9월 가계부 정산[15] 회원공개께룽이
09/241608
3702030대女(31살) 꿈같던 9월이 지나고 있다[3]킴지봉
09/182645
3701930대男pc에서 미니가계부 들어가려면[10]장영감
09/131947
37018가족동거女36세 싱글 가계부(8월)[1]z라이옷z
09/092955
3701730대男[38] 암막커튼 달았어요[8]쎄미v
09/092236
3701530대女[31여]오랜만에 컴백! 17년 8월 가계부[5]휘게라이프
09/013055
37014분류를 선택하세요쓰지도 않았는데..마이너스 잔액표기되네요..[2]주니신부
08/301791
37013완전독립男중국에서 접속이 안됩니다.[2]리틀친구
08/301560
37012분류를 선택하세요중국에서 접속이 안됩니다.리틀친구
08/301722
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]