매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
20대女모네타 미니가계부 중 일부 기능 제한에 ...[17]운영자
05/067418
3765530대女1ST. 쇼핑금지, 먹이를 주지 마시오! 시작된 ...[2]타워팰리스24
05/12168
37654싱글이야기100% 정품행복촉
05/0959
37653가족부양女수년간 써오던 가계부 내역이 갑자기 모두 사...[1]hellena609
04/25392
37652분류를 선택하세요수년간 써오던 가계부 내역이 모두 사라졌어요...hellena609
04/25174
37650분류를 선택하세요2022-03월 : 30대 맞벌이부부 가계부(자녀無)울찐이
03/20472
37649싱글이야기미가 오늘의 고정란희망의불꽃1
03/19152
3764830대女30대 맞벌이부부 가계부울찐이
03/02542
3764640대女미니가계부 고정지출 설정 부분 문의 회원공개adel1
02/0373
3764520대女두번째 접속일 때는 아이디 비번없이 바로 가...[1]까이맘
01/25409
37644분류를 선택하세요말일 현금잔액과 총 지출[1] 회원공개asone8741
01/11114
3764330대女30대 맞벌이 신혼부부 가계뷔울찐이
12/251339
3764220대女오픈통장[1]강마루1
11/051493
3764140대男화면확대[1]kangsungok
10/221444
3764020대女달러배당금 기입하는법 좀...[3]까이맘
09/272015
37639분류를 선택하세요지출내역 업로드 안되요[3]Seoulflower
08/301841
3763720대女7월 일일 입출 내역이 모두 사라졌어요[2]귀염이와뚱이
07/192357
37636완전독립女[가계부] 직주근접, 실손의료보험[2] 회원공개썸오버아이
07/12191
37635완전독립女[가계부] 2020년귀속 종합소득과 지출결산 회원공개썸오버아이
06/20219
3763330대男자산현황 전체가 안 나와요즐거우신
06/162694
3763240대男순수생활비 170정도면 적은건가요?(중딩 3인가...[13]현이파파S
06/124307
3763030대女전세보증금 입력[2]암흑의침묵
05/133204
3762920대女모네타 미니가계부 중 일부 기능 제한에 대한...[17]운영자
05/067418
37628분류를 선택하세요이 플러그인은 지원되지 않습니다. 라고 뜨네...[1]sonil99
04/303104
37627가족부양女미니가계부 보험 입력할 때 카드결제 계정이 ...[1]deaf1004
04/223161
3762540대女나의 10년 기록 돌려주세요ㅠ[4]kwon73
04/194638
3762430대女자산현황 엑셀다운[2]암흑의침묵
04/183798
3762230대女미니팅에서, 나의팅 메인사진 지우는법좀 알려...[3]유미짱77
03/043548
37621싱글이야기2020.12.02 이전 기록이 없어졌읍니다.sodang
03/013743
3762040대女자산현황 복구 안될까요?[5]진돌이누나
02/254559
37619분류를 선택하세요2번째 맨붕[6]민둘래
02/035096
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]