매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
20대女모네타 미니가계부 중 일부 기능 제한에 ...[14]운영자
05/065210
3764220대女오픈통장강마루1
11/05503
3764140대男화면확대[1]kangsungok
10/22615
3764020대女달러배당금 기입하는법 좀...[3]까이맘
09/271021
37639분류를 선택하세요지출내역 업로드 안되요[3]Seoulflower
08/301130
3763720대女7월 일일 입출 내역이 모두 사라졌어요[2]귀염이와뚱이
07/191634
37636완전독립女[가계부] 직주근접, 실손의료보험[2] 회원공개썸오버아이
07/12155
37635완전독립女[가계부] 2020년귀속 종합소득과 지출결산 회원공개썸오버아이
06/20192
3763330대男자산현황 전체가 안 나와요즐거우신
06/161976
3763240대男순수생활비 170정도면 적은건가요?(중딩 3인가...[12]현이파파S
06/123157
3763030대女전세보증금 입력[2]암흑의침묵
05/132482
3762920대女모네타 미니가계부 중 일부 기능 제한에 대한...[14]운영자
05/065210
37628분류를 선택하세요이 플러그인은 지원되지 않습니다. 라고 뜨네...[1]sonil99
04/302388
37627가족부양女미니가계부 보험 입력할 때 카드결제 계정이 ...[1]deaf1004
04/222480
3762540대女나의 10년 기록 돌려주세요ㅠ[4]kwon73
04/193639
3762430대女자산현황 엑셀다운[2]암흑의침묵
04/183006
3762230대女미니팅에서, 나의팅 메인사진 지우는법좀 알려...[3]유미짱77
03/042849
37621싱글이야기2020.12.02 이전 기록이 없어졌읍니다.sodang
03/013058
3762040대女자산현황 복구 안될까요?[5]진돌이누나
02/253809
37619분류를 선택하세요2번째 맨붕[6]민둘래
02/034379
37618분류를 선택하세요미니가계부 서비스 일부 중단 안내[36]운영자
01/196608
3761730대女미니팅 사진 어떻게 지우나요 ㅠ유미짱77
01/183314
3761630대男[3] 2020.12. 세번째 공개가계부 입니다.[1]당근맛소주
01/173675
3761430대男[2] 2020.11. 두번째 공개가계부 입니다.[1]당근맛소주
01/173171
37612분류를 선택하세요자산현황이 안되네요[13]간고등어77
01/123774
37611분류를 선택하세요자산현황 모바일 확인[1]씨씨02
01/123394
37610분류를 선택하세요언제 데이터 저장가능하게 될까요 ㅠㅠ[1]씨씨02
01/123247
3760940대女엑셀저장이요~~ ㅠㅠ [도움요청글][1]짱츄이
01/123225
37608분류를 선택하세요엑셀저장~짱츄이
01/123063
37607분류를 선택하세요모네타 언제까지 사용할수 있나요?[2]기쁨행복가득
01/124054
3760630대女플래시 미지원 맞나요? 저는 잘 되네요[6]Raychel
01/043772
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]