매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
37428가족동거女바로 미니가계부로 갈려면[3]rusia43
02/08579
37427분류를 선택하세요바로 미니가계부로 갈려면rusia43
02/08215
37426가족동거女가게부가 저장 안되는이유는들꽃33
02/05281
37425완전독립女가계부의 지출 세목을 사용할 수 없어요. 어떻...tildenpark
02/01308
37424분류를 선택하세요미니가계부 안되시는 분들....79년생김지영
01/31514
37423분류를 선택하세요핸드폰에 저장된 모네타 미니가계부 파일을 엑...Anne4
01/28477
37419가족동거男팍스넷안오게할수없나요[4]웃고힘내고
01/23914
37418분류를 선택하세요박스넷은왜나오나요..[3]웃고힘내고
01/23435
37417가족동거女고정란 삭제건[1] 회원공개주부d1
01/2269
3741530대女매달 고정으로 나가는 자동이체 되는 건 설정...[5]youni1004
01/18774
37413가족동거女가게부가 년도 바뀌면 ...[4]emfRhc34
01/041316
37412가족동거男[번외편] 2018년 차계부 정산 회원공개께룽이
12/30309
37411가족동거男[84] 2018.12월 가계부 정산[8] 회원공개께룽이
12/24499
3740830대女신한은행 운세 점괘 보는 재미가 쏠쏠하네요 ...your2
12/181696
37403완전독립女스마트폰에서 미니가계부가 안뜹니다::[16]하람327
12/051827
37402분류를 선택하세요미니 가계부 앱 되시나요?[7]Littledove
12/051480
37400가족동거女미니가계부 관리 이제 안하나요?[8]햇빛가온
12/042198
37392가족동거男[83번째] 2018. 11월 가계부 정산[4] 회원공개께룽이
11/25478
3739140대男잔고[1]정선초
11/231857
37387가족부양男음력날자가하루틀립니다[9]네오큐
11/111626
37385분류를 선택하세요미니가게부 음력일이 틀리네요[3]ds5exp
11/081369
3737530대女2018. 10월 가계부 [7]선아언니
11/022619
37373가족동거男[82번째] 2018. 10월 가계부 정산[12] 회원공개께룽이
10/24560
37370분류를 선택하세요모바일 PC버전에서 자산현황 확인 할 수 있게...금요일퇴근길
10/221591
37369분류를 선택하세요행사 등록시 음력 10월이 맞지 않습니다.[1]구슬이고모
10/221448
37354싱글이야기나는[1]96youngju1
10/081941
37326가족동거男[81번째] 2018. 9월 가계부 정산[17] 회원공개께룽이
09/24588
3729740대男지출 내역이 저장되지 않습니다[2]han성수
09/171904
37229가족동거男[80번째] 2018.8월 가계부 정산-지출은 지출을...[14] 회원공개께룽이
08/26427
37223가족동거男스마트폰에서 보고서가 안보입니다. 수정바랍...[6]웰시아78128
08/202207
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]