매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
20대女모네타 미니가계부 중 일부 기능 제한에 ...[19]운영자
05/0610674
3769940대男[114번째] 2023.05월 가계부 정산-정신줄 놓음께룽이
05/25161
37698분류를 선택하세요5/29 대체공휴일 달력에 반영해주세요[4]유미짱77
05/17150
37697분류를 선택하세요음력[2]ester531
05/1355
3769640대女2인 딩크부부 4월 가계부 - 쏠쏠한 배당금 10...coffeebay171
05/12266
37695가족부양女엑셀 자료가 안받아집니다. 혹시 해결책을 아...[1] 회원공개fulful
05/0929
37694분류를 선택하세요엑셀 자료가 안받아집니다. 혹시 해결책을 아...[1]fulful
05/0968
3769340대男[113번째] 2023.04월 가계부 정산께룽이
04/25306
3769240대女미니가계부 예산안 등록여부[2]대박in
04/12143
3769140대女딩크부부의 3월 가계부 - 지출만 많은 3월coffeebay171
04/03622
3769040대男[112번째] 2023.03월 가계부 정산[1]께룽이
04/02242
3768940대女2인 딩크부부 2월 가계부coffeebay171
03/12655
3768830대男액체수면제구매 정품구입방법,카톡【KTE5】액...[1]수면제구매
02/15176
3768740대女와... 그동안 자료들 다 날라갔어요.[14]plumy33
01/171247
3768530대女9th. 2022 안녕.타워팰리스24
01/08504
3768430대女8th. 소비기록인가?타워팰리스24
01/08368
3768230대女7th. 대장내시경 검사비용은 12만원[2]타워팰리스24
11/21783
37680분류를 선택하세요가계부에 관련해서 궁금한데 올려도 되는지 모...[2]aldud66q
11/12451
3767830대女6th. 내가 가장 좋아하는 9월[3]타워팰리스24
10/21652
3767730대女5th. 나에게 맞는, 맞춰진 삶타워팰리스24
10/21444
37675싱글이야기폰하나 듀얼카톡 만들어 쓸 때메린다
10/20429
3767430대女신혼부부 9월가계부[2인가구]울찐이
10/01940
3767130대女4th. 소비 많은. 현명한 소비일까?타워팰리스24
08/23789
37669분류를 선택하세요미니가계부 이용중[2]erie
08/22476
37667완전독립女알려 주세요ㅠㅠ[1] 회원공개hki333
07/17223
37666분류를 선택하세요비상근무 원하시는분들 모집하고 있습니다전기중소
07/15699
37665완전독립女미니가계부[2]곰텡아
07/14555
3766440대男비상주근무하실분 전기기사 산업기사 구인합니...비상근무모집
07/13489
37663가족부양男장기간사용중계청솔
07/12338
3766130대女3rd. 절약하였나?[4]타워팰리스24
07/06546
3765730대男결혼식 버스대절 비용 얼마정도 하나요?[6]유영권1
06/22792
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]