매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
37627가족부양女미니가계부 보험 입력할 때 카드결제 계정이 ...deaf1004
04/2227
3762630대女파워볼작업 파워볼유출 유출픽판매 텔레그램...파워볼유출
04/2119
3762540대女나의 10년 기록 돌려주세요ㅠ[4]kwon73
04/19313
3762430대女자산현황 엑셀다운[1]암흑의침묵
04/18171
37623분류를 선택하세요dsfsdfds키위장수
04/08153
3762230대女미니팅에서, 나의팅 메인사진 지우는법좀 알려...[1]유미짱77
03/04551
37621싱글이야기2020.12.02 이전 기록이 없어졌읍니다.sodang
03/01766
3762040대女자산현황 복구 안될까요?[3]진돌이누나
02/251280
37619분류를 선택하세요2번째 맨붕[6]민둘래
02/032027
37618분류를 선택하세요미니가계부 서비스 일부 중단 안내[33]운영자
01/194122
3761730대女미니팅 사진 어떻게 지우나요 ㅠ유미짱77
01/181029
3761630대男[3] 2020.12. 세번째 공개가계부 입니다.[1]당근맛소주
01/171222
3761430대男[2] 2020.11. 두번째 공개가계부 입니다.[1]당근맛소주
01/17855
37612분류를 선택하세요자산현황이 안되네요[13]간고등어77
01/121495
37611분류를 선택하세요자산현황 모바일 확인[1]씨씨02
01/121114
37610분류를 선택하세요언제 데이터 저장가능하게 될까요 ㅠㅠ[1]씨씨02
01/121006
3760940대女엑셀저장이요~~ ㅠㅠ [도움요청글][1]짱츄이
01/12967
37608분류를 선택하세요엑셀저장~짱츄이
01/12820
37607분류를 선택하세요모네타 언제까지 사용할수 있나요?[2]기쁨행복가득
01/121619
3760630대女플래시 미지원 맞나요? 저는 잘 되네요[6]Raychel
01/041555
37604분류를 선택하세요엑셀 백업 인되네요[3]모던과엔틱
01/011263
37602싱글이야기고객센터 문의결과 추가로 알려드립니다.[10]SoDE
12/311708
3760140대男데이터 백업 관련 고객센터 문의결과, 그리고...[16] 회원공개께룽이
12/28554
37600싱글이야기모네타 미니가계부 PC/모바일웹 사용 중단 안...[33]운영자
12/212837
3759940대女스마트 가계부가 열리지 않아요나도야만세
12/121281
37598분류를 선택하세요스마트가계부가 클릭이 안되요 왜죠?나도야만세
12/121089
37597완전독립女 " - "기능 추가요청[5]퍼플가네샤
12/031383
37595가족부양女5인 가족인데 보험료가 많이 나가는거 같아 어...[2]유시UC
11/221848
3759430대男[1] 2020.10. 첫 가계부 입니다.[1]Sotae3
11/211776
3759330대女[2] 두번째 가계부입니다.[3]당근맛우유
11/012439
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]