매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
37472완전독립女30대 직장인 공개 7월 가계부[2]MNB
08/11515
37471싱글이야기가계부호연정
08/01496
3746930대女임시로 저금할경우 어디에 넣나요?[6]유미짱77
07/161523
37466가족동거女벼룩시장 물건 올리는 법주부d1
07/06730
37465분류를 선택하세요벼룩시장 물건 올리는 법ㅂ주부d1
07/06529
37458분류를 선택하세요모네타서비스 [3]김미정입니다
06/261073
37457완전독립女30대 직장인 공개 6월 가계부[2]MNB
06/251754
3745540대女보험을 카드로 결제를 하게되면..[4]youni1004
06/191600
3745420대女한번만 살려주세요.ㅠ 헌혈증 기부좀 부탁드리...[3]부탁드릴께요
06/052061
3745330대女30대 직장인 공개 5월 가계부[8]MNB
05/262595
3744940대男미니가계부 페이지 링크가 이상해요.바떠이나
05/081802
37448분류를 선택하세요임시공휴일 반영해주세요1511221
05/011552
3744720대女2019년 3월 가계부[1]월급언제올라
04/292137
3744440대女미니가계부 좀더 쉽게쓸수업나요?[4]산소girl
04/242538
37443분류를 선택하세요가계부 줄 안 맞음미니2019
04/231446
3744040대女행사삭제 어떻게 하나요?[3]7월댁
03/132178
3743820대女2019년 2월 가계부[5]월급언제올라
03/113024
37436분류를 선택하세요놀면서 용돈벌기평경장79
03/082753
3743540대男미니모네타 깨짐화면 조정 요합니다.[1]cominjin
03/061950
3743320대女2019년 1월 ( 생애 첫 가계부)[10]월급언제올라
02/252939
3743140대男스마트폰과의 연동문제[2] 회원공개LuckyBoyBoy
02/20295
37428가족동거女바로 미니가계부로 갈려면[4]rusia43
02/084358
37427분류를 선택하세요바로 미니가계부로 갈려면[1]rusia43
02/082344
37426가족동거女가게부가 저장 안되는이유는들꽃33
02/052124
37425완전독립女가계부의 지출 세목을 사용할 수 없어요. 어떻...tildenpark
02/012156
37424분류를 선택하세요미니가계부 안되시는 분들....[1]79년생김지영
01/312589
37423분류를 선택하세요핸드폰에 저장된 모네타 미니가계부 파일을 엑...Anne4
01/282420
37419가족동거男팍스넷안오게할수없나요[4]웃고힘내고
01/233050
37418분류를 선택하세요박스넷은왜나오나요..[3]웃고힘내고
01/232246
37417가족동거女고정란 삭제건[1] 회원공개주부d1
01/2293
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]