매월 첫주는 가계부 점검 주간! 미가파티에 참여하세요.
미가파티? 서로의 가계부 내역을 공개하여 다른 사람들의 가계부와
비교도 해보고, 서로에게 조언을 해주기도 하는 곳입니다.
미가파티에서 꾸준한 가계부 쓰기를 여~러~분들과 약속하세요!

글 등록 에러시 내용 다시 불러오는 법 onmousevover 메시지

미가파티 작성법
번호분류제목필명작성일조회
분류를 선택하세요금일자 미니가계부 오류 현상에 대해 안내...[14]운영자
10/16636
20대女모네타 미니가계부 중 일부 기능 제한에 ...[19]운영자
05/0611795
3773140대男[120번째] 2023.11월 가계부 정산께룽이
11/2477
3773040대男아이폰 미니가계부 앱 로그인 세션(쿠키) 유지...[1]탄력도
11/1959
37729분류를 선택하세요아이폰 로그인 세션(쿠키) 유지 시간 문제탄력도
11/1922
37728분류를 선택하세요아이폰 사용자입니다. 로그인 세션 나감 연장...탄력도
11/1924
3772740대男[119번째] 2023.10월 가계부 정산께룽이
11/1959
3772630대女2인 딩크부부 1년동안 수입없었던 가계부coffeebay171
11/1599
3772540대女가계부 자료가 다 날라갔는데 복구할 방법은 ...너와나다시
11/1381
37724분류를 선택하세요가계부 자료가 다 날라갔는데 복구할 방법은 ...너와나다시
11/1339
37723분류를 선택하세요가계부 자료가 다 날라갔는데 복구할 방법은 ...너와나다시
11/1336
3772240대男분류항목 추가가 안되네요.푸른솔한의원
11/1321
3772140대女몇년전 가계부 자료 다 사라진건가요?부추7788
11/1094
37719가족동거女2024년 예산 작성이 안됩니다.[1]서연맘3
11/01164
37717분류를 선택하세요24년12월까지만 사용가능한가요?[1] 회원공개ungey
10/23185
37716분류를 선택하세요금일자 미니가계부 오류 현상에 대해 안내드립...[14]운영자
10/16636
37715분류를 선택하세요긴급긴급!!! 왜 이런 에러가 뜨는거죠 ㅠㅠ 무...[6]프라임열정
10/16288
37714분류를 선택하세요매일고정에서 요일체크후 저장이 안됩니다유미짱77
10/1358
3771340대男[117,118번째]2023.08,09월 가계부 정산[2]께룽이
10/03231
3771230대女2인 딩크부부의 좀 늦은 평범했던 8월 가계부[1]coffeebay171
09/20292
3771140대女PC에서 오류가나요[10] 회원공개kangna02
08/29156
3771030대女2인부부 휴가비&세금 지출많은 7월가계부coffeebay171
08/04531
3770930대女2인부부 여름휴가(제주도) 3박4일 사용내역coffeebay171
07/26609
3770840대男[116번째] 2023.07월 가계부 정산[4]께룽이
07/25381
3770740대女재택 부업 찾으시나요?? 직장인 부업 찾으시나...전수정짱
07/06210
3770630대女40대에서 30대가 된 수입없는 아내의(상반기 ...coffeebay171
06/29744
3770540대男[115번째] 2023.06월 가계부 정산께룽이
06/26319
37704완전독립女스마트 미니가계부 사용 문제썸오버아이
06/19261
37702분류를 선택하세요천국으로 몇명 보낸 대륙의 천국의계단엑스퐁
06/054900
3770120대女재택부업 찾으시나요?anja486
06/05184
3770040대女딩크부부의 5월 정산 (1-5월 주식투자공개, 5...coffeebay171
06/04449
3769940대男[114번째] 2023.05월 가계부 정산-정신줄 놓음께룽이
05/25347
제한적본인확인제상세보기
[1l2l3l4l5l6l7l8l9l10]