[신청] 20W매매기법 신청합니다. - Paxnet

게시판 신청

[신청] 20W매매기법 신청합니다.

레드스토커 2017.03.16 18:08     조회수 : 746 좋아요 : 14

<게시판 신청양식>
* 게시판 명(6글자이내) : 20W매매기법
* 신청자 필명 : 레드스토커
* 신청 사유 : 20W매매기법 및 사례 공유

제가 현재 사용하고 있는 안정적인 20일선 쌍바닥 20W 기법에 대한 사례를 공유하고자 합니다.

확률도 안정적이며 많은 분들과 함께 정보를 공유하면서 더 발전시키고 싶은 마음입니다.

차트 설정 (보조지표 및 매물대 등) 에 대한 부분도 함께 이야기 하고자 합니다.  

많이 사랑해주세요 ^^

수정) 기법 대상의 차트 하나 올려드립니다.

20W 매매기법은 말 그대로 20일선을 바탕으로 하는 쌍바닥 매매기법이며,

이전의 매집봉 및 매물대를 확인하며 안정적인 수익률이 나오는 것이 특징입니다.

현재 종목은 코리아에프티 라는 종목이며, 매수 타점은 W 모양을 그리는 부분에서 10일선을 돌파하는 시점입니다.

차트를 보시는 것에 있어서 큰 도움 되실 겁니다.

원더랜드 03.17 09:03

20일 이평 가지고 하는 매매기업이면 배우기 쉬울까요? 가르쳐주세요~

레드스토커 03.17 14:50

네 쉽습니다. 어제 서산을 보고 있었는데 오늘 한차례 슈팅이 나왔습니다. 이런 종목이 기법 대상입니다.

운영자 03.20 09:04

안녕하세요 회원님~! 게시판 신청을 해주셔서 감사합니다. 쌍바닥 패턴 사례를 공유하면 참 좋을 것 같습니다. 하루빨리 댓글로 많은분들의 지지를 받아 개설되었으면 좋겠네요 ~ 화이팅~ !! 댓글은 '지지','찬성','추천' 등의 단어가 있는 경우 카운팅합니다.원더랜드님 댓글 받고 + 여기부터 9개 카운팅 들어갑니다. START~!

소리없는불꽃 03.20 13:45

멋찌십니다.....^^*

wkdwogur311 03.20 17:03

네 안정적인 매매기법 기대가 됩니다. 저도 배우고 싶습니다!!

La비앙로즈 03.20 17:29

이평선 매매기법은 초보도 배울수 있을거 같고 쉽게만 설명해주시면 엄청 유용할거 같아요 ㅎㅎ 꼭 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

레드스토커 03.20 17:47

댓글 달아주신 분들 감사합니다 ^^ 큰 도움 되실 수 있게 많은것들 알려드리겠습니다. 저도 많이 배우고요 ㅎㅎ 많은 좋아요 부탁드립니다.

레드스토커 03.20 17:48

원더랜드님 배우기 엄청 쉽습니다. 소리없는불꽃님 감사합니다. wkdwogur311님 감사합니다 ^^ 큰 도움되실 수 있게 많은 정보 공유해요. La비앙로즈 님 감사합니다 ^^ 초보분들도 크게 어려움 없으실거에요.

열공부옹소 03.20 18:01

찬성! 하루빨리 배우고싶습니다!

레드스토커 03.20 18:41

열공부옹소님 감사합니다 ^^ 많은 것을 전해드릴께요 !

승학골이장 03.23 02:07

지지합니다.배우고싶습니다.

기이위인 03.23 14:03

지지합니다! 기대한겠습니다^^

거늘 03.26 14:04

추천입니다..

금복주18 04.09 15:28

추천 합니다^^

고고주식1 04.11 16:26

추천합니다 !! 배워보고 싶네요

단양가 04.25 22:03

게시판 개설 찬성 지지합니다