내 마음대로 쓰는 게시판 #모두의게시판 이 이뤄드립니다! - Paxnet

게시판 신청

내 마음대로 쓰는 게시판 #모두의게시판 이 이뤄드립니다!

운영자 2017.01.10 18:51     조회수 : 6254 좋아요 : 13

안녕하세요, 운영자 입니다.

내 마음대로 자유롭게 글을 쓰고 싶고, 나와 비슷한 사람들을 만나고

공유하고 소통하고 싶은데... 어디서 해야할지 막막하지 않으셨나요?

팍스넷 모두의 게시판이 여러분의 작은 관심사도 존중해드립니다!!

모두의게시판의 주인공은 여러분입니다!!

내 종목, 나만의 주식스토리 그리고 다양한 취미공유까지

자유롭게 이야기하고 회원들과 공유해보세요!!

※ 아직 게시판을 개설할 마음의 준비가 안되셨다면?

우선, 다른 회원분들이 개설한 게시판을 둘러보세요~

모두의게시판 웹 바로가기

모두의게시판 모바일 바로가기

은으리 01.11 08:41

운영자님께... 페이지가 하나이다 보니,,, 필진과 회원글이 한데 뒤엉켜 누가필진이고 누가 회원인지 구분이 안가네요. 페이지를 여러개로 나누어 만들수는 없나요...?

운영자 01.11 09:00

은으리님 좋은 의견 감사합니다. 관련하여 게시판 주인(필진)을 부각하는 방안을 고려중에 있습니다. 회원님들과 함께 만들어가는 모두의 게시판! 앞으로도 많은 관심과 의견 부탁드립니다~ 좋은하루되세요:)

주인장123 01.11 21:21

핸드폰으로도 볼수있게, 쓸수있게 해주세요.

운영자 01.12 08:49

네 모바일 서비스는 준비중에 있습니다. 불편하시더라도 당분간은 모바일에서 PC버전으로 접속하시어 확인해주세요. 주인장123님 좋은 의견 감사합니다:)

전재산올인 02.16 14:34

http://bbs.moneta.co.kr/nbbs/bbs.mpax.lst.screen?p_bbs_id= 이 url 가지고 맨뒤에 게시판 아이디 넣으시면 모바일로도 볼수 있어요 예 ) http://bbs.moneta.co.kr/nbbs/bbs.mpax.lst.screen?p_bbs_id=N10906

아임어라이온 03.02 10:34

야 영자야, 앱에서 선호회원 글보기나 먼저 만들어라 앙 ..., ^^

잃는께임엄금 01.16 08:49

^^.......................

線見之明 01.26 05:15

영자님...~ 방명록에....가갸거겨 방...관련...글 남겼습니다...~ 얼릉...매뉴얼...주세요...~

한줄달기 한줄달기
맨위로