♥5월 황금연휴 3프로가 행복을 쏩니다♥ - Paxnet

♥5월 황금연휴 3프로가 행복을 쏩니다♥

운영자C양 2016.05.04 11:02     조회수 : 3320 좋아요 : 4

안녕하세요. 운영자C양 입니다.

5월 황금연휴 그냥 지나칠 수 없겠죠?

3프로가 팍스넷 회원들을 위해 작은 행복이벤트를 준비했습니다!!

종목하나만 선택하면 되는 매우 쉬운 이벤트~~ ㅎㅎ

3프로 참여하고, 3프로가 드리는 마음의 행복 받아가세요~♥

♥5월 황금연휴 3프로가 행복을 쏩니다♥

아무런  조.건.없.이  3프로 참여만 하세요~

참여하신 분 중 추첨을 통해 푸짐한 상품을 드립니다:)

- 기간 : 05.04 15:30 ~ 05.09 06:00 (4회차 참여종목)

- 참여방법 : 3프로 홈에서 참여하기 버튼을 통해 가능합니다!

- 상품내역 : 

상품

추첨인원

슈퍼디럭스L(오리지널)+콜라 1.25L

베스킨라빈스 쿼터 아이스크림

스타벅스 아메리카노

동아)박카스F120ml

비타500

신규참여시 100%

- 결과발표 : 2016.05.10

신규참여하신 분들은 연락처를 운영자C양 방명록에 비밀글쓰기로 남겨주세요.

(신규참여는 이전리그 한번도 3프로에 참여하지 않은 회원 대상입니다!)

연휴 즐겁게 보내시구요~~ 3프로 게시판에서도 소소한 이야기 많이 부탁합니다 ㅎㅎ

월 황금연휴 3프로가 행복을 

닝기리덕 05.04 23:40

잘해야되는데

10새끼051490 05.06 16:36

빨리 참여 하세요. ..................................... 선착순

한줄달기 한줄달기
맨위로