인연

좋은인연이란

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
해외선물 오일
좋은인연이란 08/24 20:50
해외선물 골드
좋은인연이란 08/24 20:48
예고된 야선상승
좋은인연이란 08/24 20:33
9월봉 예상시가 와 만기까지
9월 1일 만기 9월 14일까지고가 317.5 ` 319.459월시가 315~316저가 312.5-313.5
좋은인연이란 08/24 16:15
다우의 상승은 야선의 상승을 예고하고
좋은인연이란 08/24 15:54
당일수급
좋은인연이란 08/24 15:52
현재다우
좋은인연이란 08/24 14:10
안하무인(眼下無人)
안하무인(眼下無人) (眼눈 안, 下아래 하, 無없을 무, 人사람 인) 눈 아래에 사람이 없다는 말로 안하무인 뜻은 몹시 교만하여 남을 업신여기는 태도나 행동을 의...
좋은인연이란 08/24 13:43
왜 상승하는가?
파생하는 사람들이자주이런이야기를 합니다시장이 변했다 라고시스템이 안맞고지표가 안맞는다고가격의 변동을 시간의 흐름 또는 거래의 흐름(틱)에 가격을 그래...
좋은인연이란 08/24 13:10
목표도달
좋은인연이란 08/24 10:28
실시간 수급
좋은인연이란 08/24 10:16
당일수급
좋은인연이란 08/24 09:29
당일 목표가
좋은인연이란 08/24 09:12
9월물 만기일정
좋은인연이란 08/24 03:37
국선의추세는
312가 반등의 고점인가?외인선물 단가조정인가?종가코스피 : 309.21추정외인단가 : 309.90외인이 매도이면 개인이 매수인가?개인의누적선물은 언제든지 매수와 ...
좋은인연이란 08/24 00:11 [1]
다우의 추세와 국선의 추세
좋은인연이란 08/23 23:46
종가로보는 수급
좋은인연이란 08/23 23:22
2017-08-23 수급
좋은인연이란 08/23 23:20
현재다우
장전에다우차트의 흐름을 보면국선차트의 흐름을 예측할 수 있습니다.
좋은인연이란 08/23 23:15
기다려줘
난 아직 그대(주체)를 이해하지 못하기에 그대(주체) 마음에 이르는 그 길(수식)을 찾고있어 그대(주체)의 슬픈(돈버는) 마음을 환히 비춰줄(알) 수 있는 변...
좋은인연이란 08/23 08:43 [1]
맨위로