선물계산공식

마지막영혼

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
기초1단계그림2
마지막영혼 08/21 23:27
기초1단계그림
기초 1단계그림
마지막영혼 08/11 02:25 [1]
저항
7월26일 선물저가 319.50 을 현재 저항받았네요
마지막영혼 08/01 11:19
고정값의 오차는 한틱
선물이 특정가격에 지지 되거나 저항받을때 예상한 고정값에 지지나 저항을 받았다고 과정하면 그값의 보통 한틱의 오차값을 가진다두틱이상 오차가 생긴...
마지막영혼 07/28 23:22
선물의 지지저항
선물가격이 지지나 저항을 할때 선물이 상대가격을 지지 저항시선물가격은 고정값에 지지.저항되는것이고상대 가격은 - basis (알파값)...
마지막영혼 07/28 23:14
322.00 1차322.72~80 2차321.25 3차321.75~80 에서 반등에 성공치못하면 다음은 321.25 겠죠
마지막영혼 07/24 09:55
322.0 1차321.75 2차
마지막영혼 07/24 09:03
7월24일 대응 중요포인트
322 가 중요포인트 가격으로 보이네요
마지막영혼 07/24 08:48
진행코드
저가로부터상승시 저가 - 고가 - 저가 - 고가 - 저가 - 고가 ....고가로부터 하락시 고가 - 저가 - 고가 - 저가 - .....이런식으로 반복진행되겠죠간단한 기초이...
마지막영혼 07/23 19:50
7월19일 진행
아침에 올린그림과비교해보셔요떠블클릭하면 크게보여요그냥나가면 주것써~
마지막영혼 07/19 10:46
7월19일
마지막영혼 07/19 08:55
7월18일
지지와저항선이 너무 복잡하죠돈이 걸려있는데 ..간단하고 쉬운게 없죠그물망처럼 얽히고 섞혀서매매할수 있는 빈틈을 찾기가 어렵습니다사실 파생상품자...
마지막영혼 07/18 08:23
현재반등인 318.65 는
지금 318.65 는 k 가 s 고가 지지시 (알파값)318.40~30 은 s가 k 고가 - 지지예상값 (고정값)알파값은 장중 확대 축소가 나오기 때문에 정확한 값을 미리...
마지막영혼 07/17 12:05
현재진행
지금저점이 318.75 인데 오늘 여기가 저점이 아닌가 싶네요만약 붕괴된다면 318.40~30 이 다음 지지점이겠죠
마지막영혼 07/17 11:01
7월16일 포인트 진행
앞에 올린글 포인트가격 진행과정입니다
마지막영혼 07/17 09:25
7월16일 포인트
마지막영혼 07/16 22:10
기초 2
마지막영혼 07/16 16:52
기초
K 가 - S 가격에지지하거나 저항시 모든 S값은 알파값(ba)이다
마지막영혼 07/12 21:29 [1]
오늘대응
312.40~50 현재 동시호가 기준인데 이자리 좀 중요한데지키고 위로가면312.80 -저항인지 돌파인지 확인필요하구312.50~40 밑으로 내려오면 311.95~ 312.10 지키고...
마지막영혼 07/11 08:39 [1]
보던지 말던지
마술이란게 참신기하지 근데 알고보면아무것도 아닌게지 ...내가 모를땐 한가지 알려고하면 수많은 시간과 노력이 필요하지 근데 우연히 다른...
마지막영혼 07/10 21:10
맨위로