시가전략

투자무한

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
시가전략의 결과
오늘 시가전략은 장시작시 시가위 +4틱에서 매도진입과 +18틱에서 추가진입을 통하여시가+4틱 에서 1차 청산후 시장대응 이었습니다. 성공적 매매였고요..이시간...
선물대학 06/15 12:16
선물대학의 시가대응개념
선물대학이 추구하는시가대응 개념을 설명않하고전략을 올리는건 시간낭비인듯 합니다.글로 설명은 어렵고, 시가대응에 대해서 대화를 할수있는 방법을 ?O아야...
선물대학 06/14 22:48
6/14일 시가전략
매매 포인트 ; 시가아래 -4틱이하를 텃치하고 반등했을때, 필히, 시가아래 -4틱 자리를 텃치하러 간다.
선물대학 06/13 22:09 [2]
6/13 일 아침시가 전략
반갑습니다. 모두게시판의 취지가 너무 공감이 갑니다. 게시판 신청이 늦어져 오늘 아침 시황은 올리질 못했습니다. 늦었지만 참고 바랍니다. 오늘에 중점 [ 포인...
선물대학 06/13 15:13
'선물대학'님의 [시가전략]입니다.
운영자 06/13 14:00
맨위로