공모신규주

한줄요약

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
권한이 아직도 안들어왔는데
흠..
한줄요약 06/05 13:03 [1]
[서플러스글로벌]
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=030&aid=0002612520
한줄요약 05/28 18:15
[기타] 미래에셋대우 제약바이오 포럼 요약
제약바이오는 업황상 바닥을 다졌다고 보고 있고 하반기 다양한 이벤트가 존재하기 때문에 모멘텀 생길 것으로 예상함상위제약사보단 중소 바이오업체의 파이프라...
한줄요약 05/26 14:31
[서플러스글로벌] 중고장비 유통업체
2017년 1월 25일 코스닥 상장업체공모가 8천원 공모밴드기관수요예측 경쟁률일반청약 경쟁률 1. 개요• 반도체 전공정, 후공정 중고장비, 디스플레이,...
한줄요약 05/26 10:34
공모주에 대한 모든 것..
IPO 상장부터 상장 후 1년 동안 매력적인 종목 위주로 정보공유합니다~
한줄요약 05/25 12:23
'한줄요약'님의 [공모신규주] 입니다.
생성일 카테고리 게시판명 게시판주인 소개 20170525 증권 공모신규주 한줄요...
운영자 05/25 11:19
맨위로