직장인주식방

감바리마스

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
come
돌아왔습니다 직장생활에 바쁘지만주식하는것 보다는 재미있네요 예전엔 주식이 전부였는데ㅎㅎ쉬는 동안 때마침 시장도 그저 그랬고 잘쉬었단 생각이 듭니다가족...
감바리마스 08/18 15:27
직장인 매매일지(당분간 매매는 쉽니다)
당분간 매매는 쉽니다집사람이 집하나 추가로계약했네요빛은 가급적 없게 하려고 1계좌 2계좌 인출합니다7월하순경에 다시금 매매 가능할듯 싶네요가족계좌 프럼...
감바리마스 07/13 13:27
직장인 매매일지(7월11일)
1계좌는 무보유로 갑니다2계좌유아이디 추세가 있어서 홀딩해야 하는데 그넘의 급한 성질 ㅋ 익절하였습니다차트만 보고 이젠텍이란 종목 들어갔는게 수급이 넘 ...
감바리마스 07/11 10:45
직장인 매매일지(7월7일)
주말에 비가 제법 온다지요비 피해 없도록 다들 준비들 잘하시고요이번주에도 가족들과 좋은시간 행복한 시간 즐거운 시간들 만드세요1계좌무보유로 가고 있습니...
감바리마스 07/07 15:42
직장인 매매일지(7월5일)
날씨가 덥습니다 습기가 높고 ㅋ 지수는 짜증스타일로 움직이고 우랭이 관련주나 붙잡아야 겨우 숨을 헐떡일 정도니 ㅎㅎ다들 무더위에 힘들고 시장이 원하지 않...
감바리마스 07/05 20:47
직장인 매매일지(7월3일)
비가 많이 오네요감기들 조심들 하시고이번 한주도 파이팅들 하세요^^1계좌아침에 150만원정도 수익이 났었는데 안팔았습니다갠적인 목표액이 좀더 있어서요 추세...
감바리마스 07/03 10:49
7월3일 투데이 관심주(단기)
오늘의 투데이 관심주(갠적인 관심주) 스스로 책임지지 못하는 자는 관심끄시오덕신하우징과연 어찌될까 ㅋ
감바리마스 07/03 10:04
직장인 매매일지(6월30일)
한달이 금방 갔네요매매도 몇번 못한것 같은데세월무상 주식무상 인생무상~~~가족이 최고입니다가족에게 사랑을 맛있는 것을 많이 해주세요행복한 주말 되세요^^...
감바리마스 06/30 17:07
직장인 매매일지(6월29일)
날씨가 덥죠무덥네요 여름은 여름다워야 하는데경기가 안좋으니 다들 얼굴 표정들이 안좋습니다그래도 어두운것만 생각하면 안됩니다긍정의 마인드를 삶에 곁들이...
감바리마스 06/29 13:35
직장인 매매일지(6월26일)
상큼한 한주들 만드세요저번주 매매를 쉬다시피 했는데 목욜날 셀트리온헬스케어 관련주 한종목 들어갔네요오늘 8%정도 수익이 있었는데 한템포 참았어요홀딩중1...
감바리마스 06/26 17:13
직장인 매매일지(6월20일)
1계좌무보유2계좌어제 한종목 들고 있던거 오늘 익절 정리하였네요아침에 출근 하자마자 11700원에 걸어 놓았는데 오늘따라 회의가 일찍 끝나제기랄 ㅋ 호가가 만...
감바리마스 06/20 11:29
직장인 매매일지(6월19일)
잘들 지내셨지요갠적인 공부가 많아 매매를 거의 못했네요들고있던 종목들 2계좌에 한종목 빼고 다 정리했습니다 미약하게 십만원 정도 손실 ㅋ시장도 당분간 젠...
감바리마스 06/19 13:08
여그써지나 ㅋ
꽃도사랑도 06/15 02:19
직장인 매매일지(6월9일)
오늘은 월차내고 도서관에서 공부좀 했습니다주말 편안하게들 보내시고요오늘 저녁에도 도서관 갑니다^^1계좌오늘 신규로 ******종목 400만정도 매수하였고요 **...
감바리마스 06/09 14:21
직장인 매매일지(6월8일)
날씨가 좋네요즐거운 오후 되세요1계좌 그동안 스윙하던 서린바이오 익절하였네요아침에 심심해서 인디에프 들어갔다 나왔고요무보유로 넘거가고요2계좌 전일과 ...
감바리마스 06/08 13:22
직장인 매매일지(6월7일)
비가 많이좀 와야 하는데가뭄 해결엔 도움이 안될듯 하네요농부들의 마음을 헤아려서 우리도 물좀 아껴들 쓰자고요절야하며 사는것이 좋은것이겠지요지난주 후반...
감바리마스 06/07 11:06
직장인 매매일지(6월5일)
날씨가 덥네요무더위가 이제 ㅋㅋ시원한 바닷가가 생각나네요당분간은 개인적인 공부로 매매는 등한시 할듯합니다한 3주정도요공부에 집중하니 주식 타이밍이 잘...
감바리마스 06/05 10:42
직장인 매매일지(5월31일)
며칠 바쁘네요 ㅎㅎ지금 도서관 갔다 왔습니다 개인적인 공부도 있고낮엔 직장일에 바쁘고 ㅋ그래도 한가한 시간이 많기에 나름 재미를 느끼며 일하고 있습니다...
감바리마스 05/31 22:16
직장인 매매일지(5월26일)
한주가 지나갔습니다예전 전업시절엔 빠르다는 느낌은 없었는데직장인이 된지 오래된 지금은 직장생활에 주식챙기랴 개인적인 공부하랴눈코 뜰새없이 바쁘네요 ...
감바리마스 05/26 10:30
직장인 매매일지(5월24일)
날씨가 좋네요공기도 좋고주식시장도 개인투자자 모두들 계좌가 즐겁게 좋았으면 좋겠네요맥점을 자꾸 놓치면서 요즘 매매는 어긋나네요 땡길수 있을때 당겨야...
감바리마스 05/24 15:05
맨위로