곽비현의방

곽비현

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
돌나무님의 휴식시간 글이
통 째로 살아진것 같은데저만 이상 한건지몇번을 반복 해봐도.....컴퓨터는 나하고 안맞는것 같기도하고....
조금배호 08/24 20:05 [2]
Riverdance
http://blog.naver.com/kbjmyh/221080155663 ☜ 리버댄스란?
에이빈손 08/24 18:28 [2]
대한민국의 비밀병기_현무미사일
에이빈손 08/24 17:42 [3]
베트남 북부의 여인들
오늘은 한국과 땔레야 땔수없는 나라 베트남에 대해서 알아봅시다. 사실 저도 베트남가서 딱한번 안마 받아봤습니다.(가이드가 베트남 아가씨들도 먹고살아야 한...
에이빈손 08/24 17:32 [2]
우리 아이가 달라졌어요 (2탄) 어제 방송 탔어요
우리 아이가 달라졌어요 (2탄) 어제 방송 탔어요방송사를 언급하니 글 작성이 안되어서 언급을 못합니다. 아래 URL 주소로 클릭하여 보세요자세한 내용 또한 방송...
앤라이언 08/24 16:42 [6]
* 곽비현의 장마감55번째 음악선물입니다. *
우리나라의 대표적 하이롤러 음역대를 가진 친구라 일컬어지죠.소향의 그대는 어디에 음악감상해보시죠임재범씨의 이 노래를 부르면서 고통 그 자체였다고 표현...
곽비현 08/24 15:02 [10]
* 삼성sdi 2차 목표가 상향 230.000제시 *
*전기차 배터리주가 세계 전기차 시장 확대 * 서울 송파구곽비현배상.
곽비현 08/24 14:29 [10]
* LG 화학 2차 목표가380.000달성 코 앞 축 *
* LG 화학 2차 목표가380.000달성 코 앞 축 *눌림목은 있을지언정 상승추세는 계속된다.3차 목표가 상향400.000만원 제시/ 서울 송파구곽비현배상.
곽비현 08/24 14:23 [15]
비발디의 사계
한곡더 비발디의 사계입니다.
에이빈손 08/24 12:12 [8]
정오의 뮤직입니다.
조금 특이한음악을 준비했습니다.바흐의 토카타와 푸가 라단조신포니티라는 팀의 일렉트릭 기타협주곡 입니다.
에이빈손 08/24 12:09 [10]
주식 격언~
*전차와 주식은 절대 뒤를 쫓아가서는 안된다.가다려라!그러면 곧 전차,혹은 기회가 온다* *격언*$$$오늘도 성투하시어 많으 수익 내시길 바랍니다!!!화이팅합시...
돌나무좋아요 08/24 09:55 [12]
Romeo and Juliet - A time for us
이걸보시면 한때 남학생들의 책받침을 올킬했던 이유를 아실겁니다.
에이빈손 08/24 09:10 [9]
기분좋은 소식~축하합니다!!!왕의환호님집안에`경사^^
*왕의환호님께서 기다리고 기다리시던 둘째 어여쁜 공주님이탄생하셨습니다!!많이들 축하해주세요^^아가가,무럭무럭 건강하게잘자라고, 복많이받게^^말이죠???왕...
돌나무좋아요 08/24 09:04 [20]
* 금호타이어 관련 *
이제 서서히 불확실성이 소멸되어 가고 있군요-- 아래 뉴스발췌 참조할것 -금호타이어 "매각가 인하로 1개월 내 인수자 결정-이제 서서히 관종에 넣어놓고 ...
곽비현 08/24 08:21 [13]
모닝뮤직 입니다.
Plaisir d'amour ne dure qu'un moment 사랑의 기쁨은 한순간에 가고Chagrin d'amour dure toute la vie 사랑의 슬픔은 영원히 남네요The joys of love are but ...
에이빈손 08/24 08:18 [7]
* PBR 변곡점.구간. *
*건설 업종의 PBR-ROE 경로 패턴 / 우선 ROE 상승에 따른 PBR 상승이 기대되는 업종으로는 화학, 건설, IT(정보기술).서울 송파구곽비현배상.
곽비현 08/24 08:13 [13]
* 지주사 관련 굿 뉴스 *
지금은 주가 흐름이 조정 국면이지만, 중장기 관점에서 특히 대기업 지주사의 투자 가치는 여전히 높다는 평가다. 보통 지주사는 자회사와 동시...
곽비현 08/24 07:53 [20]
* 곽비현의 54뻔째 음악선물입니다. *
옥주현이 부르는 천일동안이라는 음악입니다. 핑클로 활동하다가솔로 가수로써의 가창력을 재 부각시킨 계기라 볼수있을 것입니다.감상해보시길 바랍니다. 차 한...
곽비현 08/24 07:49 [10]
오늘의 명언!
미소미소란 만물의 영장인 인간만이 가진 특권적 표현법이라고 카네기는 이야기 하였습니다.이 귀한 신의 선물을카네기는 올바르게 사용하라 했는데,문지기에게도...
당랑정무 08/24 05:39 [18]
☆$$$$ 8월 24일 목요일, 굿모닝입니다. - 2 $$$$☆
안녕하세요?이곳은 2017년 8월 24일 목요일 출첵코너 2입니다.바로 밑의 출첵코너 1에 댓글이 100을 넘길 경우에 한해서 이곳에 출첵하는 코너입니다.오늘 하루도...
당랑정무 08/24 05:12 [74]
맨위로