투자기법연구

best샷

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
지금은 랠리가 아니라 밑바닥 작업일뿐입니다
삼성전자위주의대형주랠리가펼쳐진다고예전부터언급했죠?그래서이번년도는골아프게하느니차라리쉬는게나을수도있다고했죠(적어도상반기까지는)하지만이건랠리도아...
투자기법연구 05/08 16:13 [1]
아직은★(but★★★★☆잠재력)엔에스
엔에스총평점 ★ 아직까지는 그냥 관심주지만.. (but.. ★★★★☆쓸만한추천 잠재력이 있는 종목임)시세크기 : 크다시세탄력 : 높음안전확률 : 아직은 평범or애...
투자기법연구 05/08 08:40
★★★KD건설
차트를 매우 이쁘게 만들어나가는군요
투자기법연구 05/04 09:43
(종목등급별 가이드라인)
★★★ : 강력매수. 굿★ : 매수. 쓸만◎ : 관심주 추가
투자기법연구 04/28 08:02
★★★ 우진플라임
3.1일 9350 최초 추천이후 2달 안되는 기간 41% 상승. (우진플라임 게시판 참고)이제 변곡점이라 다시 언급합니다13550원 고점 뚫어낸다면? ^^손절라인 12200 잡...
투자기법연구 04/28 07:54 [1]
★★★ 신한
^^손절라인 잡으시고 8350
투자기법연구 04/28 07:50
★★★ 대한광통신
^^손절라인 2250
투자기법연구 04/28 07:49
로봇(기계), AI, 갤럭시S8
로봇(기계),AI,갤럭시S8이쪽으로관심이쏠리는움직임이포착됩니다.집중관심주들추려보니저렇게나오고있네요미래컴퍼니는선도대장주이고,후발주들도레디하고있는듯...
투자기법연구 03/30 08:24
삼본정밀전자, 셀바스AI
삼본정밀전자좋네요이번주 16000원대 이상에서 이쁘게 지지받으면 크게 상승할 가능성 높습니다(근데 너무 급등시켜버리면 반짝이로 끝날 가능성도 있으니.. 저 ...
투자기법연구 03/27 22:22
워렌버펫은 장세판단에 능수능란했습니다
워렌버펫 책 읽은지가 하도 오래되어서 지식인에서 한번 일대기 검색을 해보았습니다(빨간 글은 제 의견입니다)1980년대 중반 주식시장이 점점 달아오름.-> 블...
투자기법연구 03/14 09:24
시장은 단순하다
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!------------...
투자기법연구 03/09 10:15 [1]
현대비앤지스틸 - 주기적으로 밥상차려주는 주식
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!현대비앤지스틸...
투자기법연구 03/07 11:45 [1]
올해는 신중한 매매가 답이라고 했지요?
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!얼마 전에 제...
투자기법연구 03/03 16:38
삼성전자 250~270만원
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!http://bbs....
투자기법연구 03/03 07:50 [2]
지수 4000을 보는 이유
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!전 종목을 다...
투자기법연구 02/27 19:58 [1]
기술적 분석이 없다면 절름발이 가치투자
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!투자 = 가치투...
투자기법연구 02/26 01:39 [1]
2017년은 매우 신중한 매매가 답입니다 (2018년부터 초대세상승)
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!장이 올라도...
투자기법연구 02/24 08:14 [1]
[기술적분석] 이평선 설정법
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다HTS에서 기본적으로 제공하는 5, 10, 20, 60, 120선을 사용하도록...
투자기법연구 02/20 22:39 [1]
[기본적분석] 밸류에이션 개론
해당 게시물은 모두의게시판>투자기법연구 주인장이신 '투자기법연구' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!Valuation 개론...
투자기법연구 02/17 17:40 [1]
'투자기법연구'님의 [투자기법연구]입니다.
생성일카테고리게시판명게시판주인소개20170215증권투자기법연구투자기법연구기본적/기술적 투자기법연구 및 주도주 발굴분석 등안녕하세요. 투자기법연구 게시...
운영자 02/15 10:45
맨위로