해선추세연구

월가스파이

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
트럼프 인프라 스트럭쳐 투자~~~
----벌써 2월 중순입니다.----2017년도 한 10개월 정도 남앗지요?----올해 좀 더 많은 돈을 따놔야 마음이 편할것 같네요.----트럼프가 공약으로 내세운 인프라 ...
월가스파이 02/12 22:01 [1]
트럼프의 정책이 장기적으로 미국 경제 뿐만 아니고 글로벌 경제...
---트럼프의 즉흥적이고 예측 불가능한 정책은---장기적으로 미국경제를 망치는 6가지 이유라는---Dr. Doom으로 알려진 뉴욕대학 루비니 교수의 칼럼 내용---첫째...
월가스파이 02/07 00:23 [1]
전형적인 불마켓의 마지막 단계?
---2월 3일자 Marketwatch에 실린 ---흥미로운 분석기사라 요약해서 올립니다.---작년 미대선 이후 랠리는 현재 위험이 가중되어 있음을 숨기고 잇다.---미증시의...
월가스파이 02/05 17:17 [1]
해선추세 토론방이 개설되어 기쁩니다.
---해선 토론방을 개설하게 된 이유는---본인이 무엇을 많이 알아서가 아니라---회원 여러분들의 적극 참여를 독려하기 위해서 입니다.---개시판에서 개인의 전...
월가스파이 02/05 16:25 [1]
'월가스파이'님의 [해선추세연구]입니다.
생성일 카테고리 게시판명 게시판주인 소개 20170202 증권 해선추세연구 월가...
운영자 02/02 09:50 [1]
맨위로