차트룸

스스로투자

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
현진소재, 중장기는 글쎄.. 단기는 오케이~
해당 게시물은 모두의게시판>차트룸 주인장이신 '스스로투자' 님이 작성하셨습니다!게시판을 방문하여 좀 더 다양한 글을 확인하세요!아래는 실시간 주가와 ...
스스로투자 02/22 14:56
카카오, 우려감보다 기대감이 커지고 있다
아래는 실시간 주가와 차트입니다.
스스로투자 02/17 12:03
TIGER 코스닥150 레버리지(233160), 느껴지나요?
스스로투자 02/15 11:47
벽산, 오랜 하락 후 도래한 전환점
스스로투자 02/09 14:15
아이진, 쌍바닥과 신약가치 레벨업
스스로투자 02/09 08:42 [1]
빅솔론, 기업가치에 비해 싼 주가가 이제 바닥을 확인중
스스로투자 02/08 08:50 [1]
일야, 떨어질 때 떨어지더라도 이 자리는 기술적반등 시점
스스로투자 02/06 08:43 [2]
케이탑리츠, 기술적 반등 나오겠네
스스로투자 02/02 11:33 [2]
레드캡투어, 돈 잘버는 회사....배당만 받아도
스스로투자 01/24 10:11 [6]
씨제이이앤엠~~
요~~이리될줄알았네~~~~알았어~~~~사지는 않았음~~~~~ 지금사진않을꺼지만 평생나의 관종 ~~~관!종!
물맛좋은세상 01/20 09:44 [2]
대한항공, 유증 악재 아니고, 업황 좋아지고, 주가 저점이니
아래는 실시간 주가와 일봉차트입니다.
스스로투자 01/18 17:56 [1]
대한해운, 2017년 외형이 두배로 커집니다.
아래는 실시간 주가와 일봉차트입니다.
스스로투자 01/17 10:06 [1]
'스스로투자'님의 [차트룸] 입니다
생성일 카테고리 게시판명 게시판주인 소개 20170116 증권 차트룸 스스로투자...
운영자 01/16 13:21
맨위로