쉼터사랑방

사과사랑

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
교보문고 운영 지침
사과사랑 08:36 new
장님이 등불을 들고다녔던 이유...
사과사랑 05/26 22:15 new
알렉산더 대왕의 후회
알렉산더 대왕의 후회 알렉산더 대왕이 친한 친구로부터 귀한 선물을 받았습니다. 선물은 아주 훈련이 잘된 사냥개 두 마리였습니다...
사과사랑 05/26 17:16
여군은 기쁨조가 아닙니다
사과사랑 05/26 13:43
6월부터 시행 되는 도로교통법
사과사랑 05/25 19:47
맨땅 야구장이 780억원
천안야구장 - 780억, 토지보상비만 540억이 나왔다고 함565억짜리 천안 도솔광장... 이것도 400억 정도가 토지보상액천안불당 원형 육교 - 68억원성무용 전 천안...
사과사랑 05/25 18:55
산을 오르는 방법
산을 오르는 방법 중국 제나라의 위왕이 대신들과 길을 가다 어느 산 밑에 도착했습니다.위왕은 한참 산봉우리를 바라보다가 대신들...
사과사랑 05/25 13:27
마라도나 저격 세레머니
사과사랑 05/24 17:22
역사의 순간을 포착한 사진
_ BGM을 어떤 곡을 골라야하나 했는데, 바로 옆에 찰리 헤이든의 녹턴 CD가 있네요. 너무 달짝지근하긴 하지만 이런 찰리 헤이든의 재즈 역시도 꽤나 좋습니다....
사과사랑 05/24 08:20
딸 번쩍 안아주는 아빠
사과사랑 05/23 22:14
북한 이탈 주민의 돌직구
사과사랑 05/23 18:17
설현의 컨셉 소화력
귀여운 이미지 컨셉상큼하고 화사한 컨셉청순하고 아련한 컨셉신뢰감을 주는 컨셉 ISSUE IN섹시하고 고혹적인 컨셉
사과사랑 05/23 11:40
신뢰를 부르는 말과 행동
신뢰를 부르는 말과 행동 고대 중국에 명마를 수집하는 것을 좋아하는 왕이 있었습니다.왕은 돈은 얼마든지 줄 테니 나라를 모두 뒤져서라도 뛰어난 명마를 찾...
사과사랑 05/23 08:41
BBC 선정 EPL 올해의 골
사과사랑 05/22 16:28
난 이제 연필이 필요 없어요
난 이제 연필이 필요 없어요 미국의 유명한 경영 컨설턴트였던 데일 카네기의 일화입니다.그가 한창 활동하던 시절 대공황이 닥쳐왔습니다.모든...
사과사랑 05/22 12:32
귀중한 생활정보
귀중한 생활정보● 열쇠구멍에 열쇠를 넣어 잘 안 열릴 때가 있잖아요. 이럴 때 보통 기름칠을 많이 하는데 그러면 기름이 흘러 지저분해지므로 모기약을살짝 뿌...
사과사랑 05/22 09:46
역대급 뒤통수
사과사랑 05/20 20:32
경호원의 이중생활
사과사랑 05/20 06:42
품어주고 사랑하기
품어주고 사랑하기 한 젊은이가 지혜를 얻기 위해서 한 현인을 찾아가 그의 제자가 되었습니다.그런데 스승은 몇 달이 지나도록 아무것도 가르쳐 주지 않았...
사과사랑 05/19 17:20
마가렛 꽃 추억
5월 18일 마가렛 꽃이 활짝 피었습니다.마가렛꽃은 쑥갓꽃으로 불리기도 하고 계란 노른자위를 닮아서 계란꽃으로도 불리기도 한답니다.. 꽃이 오래도록 피...
사과사랑 05/19 08:50
맨위로