쉼터사랑방

사과사랑

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
마음이 편안해지는 도트 장인의 작품
사과사랑 09:36 new
조니 애플시드
조니 애플시드 미국인들은 무언가 매우 특별하게 말하고 싶어 할 때, "애플파이 같다"고 말합니다. 또 미국의 가장 큰 도...
사과사랑 07:41 new
모든 걸 돈으로 산 남자
사과사랑 04/25 20:26 new
외모는 인생의 전부가 아닙니다
사과사랑 04/25 11:55
선인장의 가시
선인장의 가시 사막에 사는 식물, 선인장처럼자신의 환경에서 완벽하게 적응한 식물도 드물 것입니다.사막이란 곳은 매우 덥고, 한 달 이상씩 비가 내리지 않...
사과사랑 04/25 05:36
사과 적뢰 적과및 꽃 솎기 하는날에..
2017년 사과꽃이 꽃 봉우리를 내밀며 피기 시작 사과꽃 만개는 오늘 24일쯤 될것 같음(중심화기준) 올해는 꽃이 피기 전부터 꽃 봉우리 적뢰를 시작해서, 이...
사과사랑 04/24 06:14
인생의 우선순위
인생의 우선순위 어느 대학의 교수가 강의시간에 투명한 상자를 갖다 놓고 그 안에 제법 큰 돌 몇 개를 넣어 가득 채웠습니다.그리고...
사과사랑 04/23 21:20
설현의 위엄
사과사랑 04/22 16:25
알렉산더 대왕의 후회
알렉산더 대왕의 후회 알렉산더 대왕이 친한 친구로부터 귀한 선물을 받았습니다. 선물은 아주 훈련이 잘된 사냥개 두 마리였습니다...
사과사랑 04/21 09:53
질투의 무게
질투의 무게 고대 그리스에 전해오는 이야기가 있습니다.한 육상선수가 경기에서 아쉽게도 2등으로 들어오게 됐습니다. 그는 죽을 고생을 하며 시합 준비를...
사과사랑 04/20 15:48
에버랜드 동물원 건강검진
사과사랑 04/20 11:36
장수를 갉아먹는 식사습관 8적
장수를 갉아먹는 식사습관 8적음식으로 건강해질 수도 있지만음식에 대한 의존 때문에 건강을 망칠수도 있다.​ 사람들이 가장 흔히 저지르는 실수 중 하나...
사과사랑 04/19 21:46
51세 김성령 근황
사과사랑 04/19 19:46 [1]
질투의 무게
질투의 무게 고대 그리스에 전해오는 이야기가 있습니다.한 육상선수가 경기에서 아쉽게도 2등으로 들어오게 됐습니다. 그는 죽을 고생을 하며 시합 준비를...
사과사랑 04/19 13:28
설현 VS 수지
사과사랑 04/19 09:41 [1]
간판 없는 삼겹살집
사과사랑 04/18 16:56
아버지의 마중
아버지의 마중 퇴근하려는데 검은 구름이 온 하늘을 뒤덮더니 비가 떨어져 내렸다. 금방 그칠 비가 아닌 것 같아 집으로 가는 발걸음을 재촉했다. 그런데 얼...
사과사랑 04/18 13:22
코이의 법칙
코이의 법칙 관상어 중에 코이라는 물고기의 삶은 아주 특이합니다.이 물고기는 작은 어항에다 기르면 5~8cm밖에 자라지 않지만,커다란 수족관이나 연못에 넣어...
사과사랑 04/18 09:47
시어머니와 며느리
사과사랑 04/17 21:23 [2]
이순신 정신을 생각해야 할 시간
사과사랑 04/17 15:37
맨위로