쉼터사랑방

사과사랑

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
동생이 생겨서 즐거운 바다표범
사과사랑 07/22 22:45 new
설현을 돋보이게 하는 복장
사과사랑 07/22 08:59
역류성 식도염 잡는 사과식초
★ 사과식초 효능 ▷ 풋사과는 일반 사과보다 폴리페놀 성분이 약 10배 높고, 애플페논 성분은 체내 흡수율이 일반 폴리페놀보다 높아 항균, 항염 작용 등...
사과사랑 07/21 18:20
대한민국 어떻게 되려고,,
리처드 쿠퍼 하버드대 교수 "미국은 공무원 인기 없는데, 한국 현실이 슬프다 일반적인 미국 대졸자들은 실리콘밸리의 유망한 벤처기업을 가려고 합니...
사과사랑 07/21 13:33
[좋은글] 이겨서 손해 보는 싸움
▶ 이겨서 손해 보는 싸움 1. 아내하고 싸워서 이기면 손해 본다. 아내가 가정을 지옥으로 만들기 때문에2. 자식(子息)하고 싸워서 이기면 손해 본다. 자식을 이...
사과사랑 07/20 23:21
동양인과 서양인의 감정을 읽는 방식?
사과사랑 07/20 18:05
식당 주인의 친절
사과사랑 07/20 13:49
여자는 약해서 보호해줘야 한다구욧
이슈인 - 여자는 약해서 보호해줘야 한다구욧, http://issuein.com/?mid=index&document_srl=7945319
사과사랑 07/19 16:28
화장품 광고 찍은 김연아
사과사랑 07/19 07:43
국제 결혼 추천
사과사랑 07/18 17:48
금수저 연예인의 인성
사과사랑 07/18 14:13 [1]
한반도 주변국 군사력
사과사랑 07/17 15:02
7월 장마철 사과원 풍경
남한강 상류 청미천 긴 가믐이 농작물은 물론 사람의 몸과 마음까지 타들어 갈 즈음에 7월 장마가 시작이 되었다. 농촌엔 지하수가 고갈되어 가고 농작물이 타...
사과사랑 07/16 23:40
거장들의 투자 공식 도서증정 이벤트
안녕하세요?운영자입니다.장마도 물러가고 푹푹찌는 한여름이 온 듯 합니다.오늘도 폭염이라고 하는데 건강 유의 하시기 바라며마침 초복이라고 하니 맛있는 보양...
사과사랑 07/16 19:29
아이들의 동심
사과사랑 07/16 05:15
신지가 무대공포증 걸린 이유
사과사랑 07/15 09:30
세계 최정상급 지능 천재견 호야
사과사랑 07/13 22:51 [2]
온 가족을 위한 건강과 상식
온 가족을 위한 건강과 상식 건강한 가족이 행복한 가족이다. 가족 중 누구 한 명이라도 아프면 본인은 물론 나머지 집 안 식구들도 힘들어지게 마련. 부지런히...
사과사랑 07/13 16:38
중국 어선들이 서해에서 사라지자
사과사랑 07/13 11:12
400만원짜리 전기차?
사과사랑 07/12 17:43
맨위로