쉼터사랑방

사과사랑

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
안녕하심미까?
오늘 팍스 개편으로 앱이 변경된다고 해서 오랫만에 컴으로 팍스 들어왔다가 모두의게시판이란걸 처음 보게되었네여 ㅎ개편되면 앱으로 게시판 나오겠지염? 쉼터...
황금비녀 08/24 20:04
요즘 탈북자들의 생각
사과사랑 08/24 16:18
평화로운 초원
괴로워하거나 불평하지 말라. 사소한 불평은 눈감아 버려라.어떤 의미에서는 인생의 큰 불행까지도 감수하고목적만을 향하여 똑바로 전진하라. - 빈센트 반 고...
사과사랑 08/23 22:18
노력하면 잘살수 있는 나라 1위 중국
사과사랑 08/22 22:15
[감동] 대한민국에서 가장 값진 시계
윤 군은 자기 시계를 꺼내어 주면서 "이 시계는 어제 선서식 후에 6원을 주고 산 시계입니다. 선생님(김구) 시계는 2원 짜리니 저하고 바꿉시다. 제 시...
사과사랑 08/21 19:24 [4]
이쁘면 다 용서됨
사과사랑 08/21 13:12
아시아 3국이 서로를 부르는 호칭
사과사랑 08/20 16:44
내게 남아 있는 것
내게 남아 있는 것 '노먼 빈센트 필(Norman Vincent Peale. 1989~1993)''목사', '저술가', '긍정적 사고'의 창시자,'자기 계발' 동기부여가 등 수없이 많은 호...
사과사랑 08/20 08:55
선생과 제자들의 술파티
? 단축키Prev이전 문서Next다음 문서 가 크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기
사과사랑 08/18 23:17
요즘 날씨가 시원한 이유
서해에 소용돌이 발생1. 북쪽에서 찬공기유입으로 한여름 날씨답지 않게 낮 최고온도 27도2. 중국미세먼지 차단
사과사랑 08/18 13:27
사과사랑네 아리수 잎따기 동영상
사과사랑 08/17 21:54
독립 유공자 3대까지 보장
지난 14일 MBC 뉴스는 조국을 위해 몸 바친 독립유공자의 후손들이 서울시 서대문구에 위치한 '나라사랑채'에 입주했다는 소식을 보도했다.보도에 따르면 나라사...
사과사랑 08/17 06:10
강남 집값 근황
강남구 개포동 개포 주공 3단지 15평형 매매가격이 3.3㎡당 7700만원을 기록반포주공 1단지 32평 21억 5천 (평당 6719만원)삼성동 아이파크 73평 42억 (평당 590...
사과사랑 08/16 19:40 [1]
25년 전 우정의 무대 유해진
사과사랑 08/16 17:30
잔느 칼망 할머니
잔느 칼망 할머니 1960년대 중반 프랑스 남부 아를 지방.이곳에 살던 잔느 칼망 할머니에게 어떤 변호사가 제안합니다.할머니가 살던 아파트를 변호사가 사기...
사과사랑 08/16 08:41
중국인이 빠져나간 제주
사과사랑 08/15 20:10
쌍수지방제거로 이뻐지세요 ^^
쌍수지방제거로 !이뻐지세요 ^^서울신사역1번출구 리메인에서!쌍수지방제거를간단한 레이저 시술을통해서!아름다운 눈과 동안의 얼굴을만들어 드리겠습니다 ^^1:...
귀염시아 08/14 19:53
설현의 습관
사과사랑 08/14 17:29
등불을 밝히는 사람
등불을 밝히는 사람 미국의 정치가이자 건국의 아버지라 불리는 벤자민 프랭클린.그는 자신이 사는 필라델피아에 도움이 될 만한 일을 하고자 했습니다. 곰곰...
사과사랑 08/14 09:03
싱그러운 과일 이미지
사과사랑 08/13 14:00
맨위로