전업실전방

우리비사야

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
비사야 <전업방 종목>
<> 지속적 으로 ,,언급,게시한 종목군 그림 입니다,지난주 와 금주,,내내 게시한 종목군 그림 과,,전일,과 금일,,,> 새롭게 관...
우리비사야 08/24 16:21 [2]
<> 전주,,및 금주,,내내,,관심주로 편입 된 종목군 들 그림 을 다시 게시합니다,중첩마디 ,,및 단기마디,,의 시간의 간극에 대한...
우리비사야 08/22 16:10 [1]
>< 새롭게 편입된,,관심주 군,,,과,,지난주,,부터,,,"중첩마디" 까지, 인내 해 보는,,,관심주 군,,들,,그림 을 게시합...
우리비사야 08/21 16:00 [1]
> 폐,,일언하고 !!금일,,양시장 종지 흐름 마감 이,,,아주 긍정적인 모습,으로,,/즉>,,,미증시,,급락 마감 에 도 불구하고,,!!국...
우리비사야 08/18 15:57 [1]
<>금일 은,,,,오랫동안,,시세 가 없었던,,,시장에서,,상당폭 소외된 종목군 중,,,에< 제닉> 이란 종목 과,,,그동안 시장 에...
우리비사야 08/17 16:17 [1]
<> 지인 약속시간 타이트 하여,,,전전일,전일,,그리고,,금일,새롭게 편입한 ,,종목 그림 을올립니다,,,> 각각,,나름 의미이는...
우리비사야 08/16 16:09 [2]
지난주,< 금요일 올린 종목 그림 ,,,중,, 제법 시세흐름 이 좋았던 종목 들 ,도 있었고,,,, 종지수,,의,,,불확실 성 과,,,익일,8/15 ,,휴장 ...
우리비사야 08/14 16:04 [2]
<> 종지 폭락이 여간 아닙니다,,<> 금번,,한반도 리스크,,에 대한,,외인들 ,,반응이,,,심상치 않아,,우려됩니다,,,,만,!!양...
우리비사야 08/11 16:08 [2]
패닉증시 에서,,,일단의,,되돌림 반등 시현 구간 이 ,,,마무리 되면서,,,이젠,,새로운 시간이 필요한 구간 으로 진입 되었다,,라는,,사...
우리비사야 08/08 16:15 [4]
<> 아래 그림 은,,:: 본 전업방에,,지난주,지속 관심주 편입 했던 종목 과,,,,,,소생이,,"해야놀자 : 카페 에,,,올린 종목군...
우리비사야 08/07 16:13 [4]
<전일,올린종목,,,시세 흐름 ,,,과,,,새롭게,,,다음주,,월,화요일,,,,스윙 관점,,,실전 가능 종목 그림 을 올립니다,나름/ 면밀한 분...
우리비사야 08/04 16:17 [2]
<> 코스피,,코스닥,,,>.. 트럼프 ,,한국 ,,전쟁도 불사 하겠다,!! ..  라는,,,그의,,,돌발 발언 수위,,가,,,시장 을 크게,,압...
우리비사야 08/03 16:24 [2]
<본인이 오랫동안 "게시한 시황방 분석 글 을,,,참조 하시여,,,<종목 발굴 및 실전 타이밍 을 ,,잡아,,수익률 극대화 를 이루시길 바...
우리비사야 08/01 16:31 [2]
<>종지 의 급락,,원인,,,,<>코스피 월봉 9개월,,,일목스팬 도래 에 앞서,,,그동안,,,9개월 여,,,,,크게,,쳐 올려,,온 코스...
우리비사야 07/28 16:36 [4]
<> 전일 종목 시세 흐름 과 ,,,,새롭게,,관심주 편입한 그림 을 게시 합니다,나름,,의미있는,,기술적 여건 이 조성 및 실전 시점...
우리비사야 07/27 16:14 [2]
<> 새로운 관심주 군,,,편입 그림,스윙 관점 종목 군,,,수고 하셨습니다.익일 뵈요,^&^
우리비사야 07/26 16:24 [2]
코스닥,,,종지,,자연스러운 ,,조정 구간 진입,,으로 ,,<, 소외된 종목 위주로,,실전 을 해야 하는 구간으로 이해 됩니다,?아래 그림,,<익...
우리비사야 07/25 16:18 [2]
<>코스닥 종지 의,,단기 숨고르기 양상 흐름 가능성 ,,,그러나,,,,향후 2차 상승 파동,,의,,,,큰 흐름 ,,기대 됩니다,수고 하셨습...
우리비사야 07/24 16:13 [4]
<< 대거,,그동안 올려 왔던 ,,관심주 편입 종목들이,,,본격적인,,추세적 상승 대열 에 합류,,하는 그림입니다,,,아래 그림 중,,,새롭게 관...
우리비사야 07/20 16:04 [2]
<> 급변 하는,,코스닥 시장 ,,,흐름,,<지수,,,, 급등세 마감 >....향후,,묻지마,시장 도 생각해 볼 일,,,,,코스피 시장 의,,,지수 ...
우리비사야 07/19 16:08 [2]
맨위로