개미사랑방

도깨비투

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
이평선도 상승전환 되어야 상승한다
들머리처음 차트를 열어보면,,,1. 이동평균선2. 막대그래프(캔들, 거래량등)크게보면, 두가지 인데 아주 다양한 분석을 하게 됩니다.이동평균선의 역할은 무엇이...
은으리 08/01 18:05
기업재무구조를 간단하게 확인해 보자
들머리재무구조를 보는 이유는 이렇습니다기업의 자산과 실적가치가 쌓여 가는가?를 알기 위해 보는 것입니다이때,,,최저치를 좋아하시고, 최고치를 조심해야 합...
은으리 06/17 13:32
인스타 호불호ㅊㅈ
귀여운 얼굴에 몸매쩌는 ㅊㅈ 늘씬 하네요 호감호감입니다.https://instagram.com/p/BTkvwUjFfpY/
뽀맛 05/02 19:10 [4]
재미로 보는 각 후보 테마주 분석
재미로 보는 각 후보 테마주 분석대통령 선거가 치러지는 5월 9일까지 주식거래일이 불과 3일밖에 남지 않은 가운데 소위 '대선테마주'로 분류된 종목들의 최종 ...
주식소통전문 05/02 11:48
오늘자 오션월드 인증녀
오션월드가 벌써 오픈했나봅니다.오늘자 인증녀 투척!!
뽀맛 04/30 00:14
매매하며 힐링하는 곳
안녕하세요~ 혹시 조용히 주식공부하실 곳을 찾으시나요? 매매하시며 힐링하실곳을 찾으시나요?여기 속초설악산고시원을 추천합니다 ㅎㅎ설악산 자락에 위치해 매...
uiryeong 04/06 23:35
2017년 가장 기다려지는 IT 기기 베스트 5
삼성제품이 5개중에 2개나 선정되다니작년 노트 7 폭발에 대한 대처가 괜찮았나보네요재미삼아 볼만 한 동영상 같습니다.http://janguk.kr/t49h1pgt6e
순간의승부사 03/22 23:03
2015년까지 주식수수료무료 정보공유
2015년까지 주식수수료무료 정보공유지난 주말에 아는 지인분이 모바일로 주식매매하시는데 본인은 수수료 무료 증권사 어플로 매매하신다고 하셔서저도 수수료 ...
순간의승부사 03/20 19:50
쥔장님 요즘 뭐하세요???
바뿌신가봐요~~ 글 기다리고 있는디요... ㅠ
卍세미녀 02/22 11:14 [2]
윤종신-너의 결혼식 /은으리쥔장님!!
음악 올려도 되는지요??? ㅎㅎ제가 좋아하는 노래 올려여~~ 헤헷 ~윤종신 노래입니당혹시, 노래올리는거 안되는거면삭제하셔두 돼여 헤헤헷 ~ ~오늘 좋은 하루 되...
卍세미녀 02/08 14:08 [2]
이방에선
존댓말, 내방에선 반말 ㅋㅋㅋㅋ 주말 잘 보내셨어여? 하하핫 ~ 제가 이렇게 글 써도 되나 몰라여~ 전 주말에 볼링도 치고, 공부도 하고 그랬어요 ~ 공부 열심히...
卍세미녀 02/06 09:08 [2]
난 왜 안되지?
아무리 공부해도 안되는 이유는 무엇일까? 10년을 넘게 투자해도 깡통을 차는 이유는 무엇일까? 여기서 문제를 잡아보자 1. 혹시 너무 잦은 단기성 매매를 한 것...
은으리 01/19 20:42 [12]
인지디스플레이에 대한 단상
들머리 몇일 만에 종목 하나 올려 봅니다. 귀한 돈을 대응도 못하는 종목에 투자를 생각하게 한다면 그에 대한 죄도 클듯합니다. 결국, 가치주에 한정되어 종목을...
은으리 01/15 17:19
삼성중공업에 대한 단상
들머리 주식 투자에는 크게 두가지가 존재 합니다 그 하나는 기본적 분석에 의한 저평가주는 하락을 할때마다 투자하는 것이고 그 둘은 기본적분석과 기술적 분석...
은으리 01/11 15:01
인사
막상 게시판이 만들어 지니 무엇을 먼저 해야 할까? 고민이 깊어지네요. 주제가 "개미사랑방"이니 만큼, 어리고 작은 개인투자자들께 좋은 내용으로 사...
은으리 01/11 14:38 [3]
'은으리'님의 [개미사랑방]입니다.
생성일 카테고리 게시판명 게시판주인 소개 20170111 증권 개미사랑방 은으리 서로 공감의 공간이 되었으면 합니다 안녕하세요. 개미사랑방 ...
운영자 01/11 14:16 [2]
맨위로