열린수다

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
강추이종목 게시판을 이용해 주시는 회원님들께 협조요청 부탁 드...
안녕하세요. 운영자입니다원활한 서비스 이용을 위해수차례 공지사항으로 안내가 되었음에도 불구하고 동일종목 추천과 이에 따른 반복적인 신고가 증가하고 있습...
운영자 02/21 16:48
요즘 정말 왜 이럴까요?
나라가 이러니 곳곳에도 희망이 안보이는것 같고또 한편으로는 '위기는 곧 기회다' 라고 했듯 언젠가는 빛을 볼 날이 올것 같기도하고참 답답합니다주식에 아직 ...
포스팅여왕 02/02 22:10 [1]
연휴들 잘 보내셨나요?
요즘 정말 시간 빠른것 같아요 ㅠㅠ시작된지 얼마 안된연휴, 벌써 오늘이 끝이니 말이에요연휴들 잘 보내셨나요?이제 본격적인(?) 다이어트 돌입을 해야할것 같습...
민트로즈퀸 01/30 16:27 [2]
새해 복 많이 받으세요^^
이제 정말 2016년이 가네요진짜 새해가 다가오는만큼 감회가 새롭구요~~여러분 모두 새해 복 많이 받으시구요좋은일들만 가득하시길 바라겠습니다^^
똑소리걸 01/27 14:11 [1]
안녕들하세요~~^_^
팍스도, 주식도 다 초짜에 입문이라들어온지 얼마 안되었는데세상에나 이렇게 좋은 게시판이 있는지 몰랐네요 ㅎㅎ여기서는 진짜 열린수다. 고민상담 가능한거에...
주주리포터 01/24 15:55 [4]
UFC '코리안 좀비' 정찬성 하이라이트 명장면
tlemsan11 01/18 23:44 [1]
2017년 무료 토정비결~재미삼아 보세요~~
무료운세보세요~재미삼아 보는 건데 너무 깊이 빠지시면 안돼요~ㅎㅎㅎhttps://nh.sinbiun.co.kr/GoodLuck.asp
1백만장자 01/13 11:18 [2]
오늘은 금요일! 피곤피곤 ㅜㅜ
다사다난한 이번 주의 마지막날~~엄청 피곤 모드이나 금요일이라는 것만으로도 행복하다 ㅠㅠ어디 주 3일 근무 하는 곳 없나용??!!!!!!!!!내일은...
1백만장자 01/13 11:11 [1]
드됴~~내 게시판이 생겼네요 ㅎㅎㅎㅎ
아~~기다리고 기다리던 게시판이 생겼네요^^많은 분들과 소통하고 싶네요~~고민 상담도 해드립니다!!전 오늘 진심 피곤한데~상큼한 타코와사비에 소주한잔 하고 ...
1백만장자 01/12 17:13 [1]
1백만장자님의 [열린수다]입니다
생성일 카테고리 게시판명 게시판주인 소개 20170111 일상 열린수다 1백만장자...
운영자 01/11 14:05
맨위로