부동산30년

확실히하자3

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
분양권 매수자 들이 손해보기 시작했습니다
동탄이나 남양주 다산등은 최초 거래가격 이하로 가고 있습니다.매수자들이 융자를 승계받지 못해서 명의 변경를 못받아 갈 정도입니다.상황이 급속도로 악화되어...
확실히하자3 08/19 11:08 [1]
투기과열지구로 묶이면 끝입니다.
이명박 박근혜 정권은 부동산 투기를 부추기는 정책을 끊임없이 발표했습니다.특히 말도 안되는 청약제도는가점이 높은 1순위자가 해마다 부모 부부 년간 4개씩의...
확실히하자3 07/30 23:06
올해 재건축 분양중 추천할만한곳있으신가요?
DMC 롯데캐슬 청약한곳떨어지고 다른곳들 보고있는데, 잘 모르겠더라고요~괜찮다고 생각하시는곳 있으면 언지주시면 감사하겠습니다.-부동산 초보입니다.....(@_...
초짜소녀 07/10 14:27 [1]
부동산 폭등? 어디가?
지금 부동산이 상승하고 있는 것은 강남권 재건축과 분양권 시장 일부가 활황을 보이고 있습니다.팔리는 물량보다 매물이 많아 좀처럼 못 움직이는 형국으로 질...
확실히하자3 06/06 14:54 [2]
부동산시장이 의외로 강보합세입니다.
의외로 부동산시세가 강보합세입니다.급매물이 소화되는 과정에서 거래가 종종 일어납니다.하반기 본격적인 대량 입주를 앞두고 일시적인 물량 부족현상을 보이...
확실히하자3 05/26 08:57 [1]
무위험 고소득 미사 힐스테이트 청약하세요
아파트 형오피스텔이라 통장도 필요없습니다.무작위 추첨해서 당첨되면 500~2천만원 버는 것입니다.청약금은 100만 원이고 7개청약이 가능하나 74와 84평방미터...
확실히하자3 04/28 08:09 [4]
김포시 풍무동 지역주택조합.
2018년도 김포도시철도 완공으로풍무동에서 자가용으로 30분이면 여의도에 도착?l수 있고도시철도가 완공되면 서울까지는 2정거장 이네요.김포시 풍무동에 지역...
파생졸따구 04/02 09:31 [2]
확실히 하자님 제주도 집값 궁금합니다.
제 가족이 내년쯤 제주도 이주를 생각하고있다는데제주도 집값이 굉장히 많이 올랐잖아요 올해 사드 문제도 있고, 집값이 좀 떨어질까요?
卍세미녀 03/16 15:01 [2]
평택 자연엔 자이에 청약하세요
50점대 이하는 무조건 청약하시고 당첨 바로 파세요.안 팔리면 반납해야합니다.프리미엄은 상당할 수 있습니다..업자들이 몰리고 있습니다.당첨되면 쪽지주세요...
확실히하자3 03/12 20:00 [8]
2017. 03. 09. 뉴-스
서울 아파트값상승폭 확대
V여의도철새 03/10 10:14
전년도 세종시 땅값
세종시 땅값 평균 20.8%상승 3년째1위. 전국평균 4.63%(주)수법률경매 - http://www.xn--289aq3vmlaz2gtvj.kr/bbs/board.php?bo_table=sue04&wr_id=...
V여의도철새 02/25 14:02
부동산은 하향 안정세입니다.
상당기간 힘겨루기가 일어나겠으나 결국은 큰 폭의 하락이 기다리고 있습니다.
확실히하자3 02/22 11:28 [4]
지역 주택조합의 실태 똑똑히 보세요.
확실히하자3 02/13 09:53
11.3 부동산 대책과 관련하여...
이사를 가야하여 집을 내놨는데, 11.3 부동산 대책 이후로 거래가 뚝 끊겼다 하여,좀처럼 거래가 되지 않네요...속상한마음에 이것저것 알아보다가 요약하여 올려...
물맛좋은세상 02/06 09:14 [6]
집값 대란은 없다
2017년 부동산 대란(大亂) 올까? 최근 연일 메스컴에서 떠드는 '2017년 부동산(집값)대란설(說)'로 인해 시장의 수요자들이 다시금 혼란에 빠지고 있다....
V여의도철새 02/02 23:53 [1]
지역주택조합 ?
현재 동의서 받고 있는 조합은절대 건드리지 마세요토지확보 90% 이상 되었고주변시세와 1억이상 차이난다면과감히 베팅하세요..지금 장승배기 4번출구에...
V여의도철새 01/31 17:31 [1]
부동산 마지막 복병이 재건축 재개발입니다.
언제나 부동산 마지막 장식은 대단위 재건축 재개발 이주 수요로 인한전세대란이 일어나고 가진돈으로 전세는 못 얻는데융자받아 집은 살 수 있는 상황이와서 서...
확실히하자3 01/27 16:00 [1]
부천상3동 아파트입니다
매도하려고 생각중입니다고견부탁드립니다
아직도젊다 01/27 09:21 [3]
법원 경매 낙찰가를 보시면 ?
지금 최고치를 경신하고 있습니다앞으로 아파트가격은 쉽게 빠지지 않는다는 것입니다저도 완만한 하락을 바라고 있지만그렇게 되지는 않을 듯 합니다
V여의도철새 01/24 22:41 [2]
확실히 방장님! 그리고 모든 분덜 질문 !!
1) 목적 : 나이들어 노후에 귀농이,아닌 귀촌을 할 것이다. ( 놀러 내려감 )2) 환경 : 산과바다가 있는.,산은 걸어서 매일 등산할 수있고,바다가 차로 이동...
사는거이예슬 01/24 14:15 [9]
맨위로