매매공부방

목동남자

모바일에서 글작성 어렵지 않아요~ 글쓰기
그나저나
안심님은향단이가 은제까지 바짓가랭이 붙잡고 안놔줄것인가에 혀~
투견야옹이 08/22 21:17
안심존^^
어제 매매 일지입니다. 엘컴텍매도만 잘 했으면..... 하루 수익률100% 수익 날 뻔 했습니다.^^이제 정말 안심존 매매에만 집중하겠습니다.^^안심존 파이팅!!
붉은망치 08/12 09:01 [9]
안심님..드릴말씀이 있습니다.
개인적인 부분이라맞선호 허락하시면쪽지로 연락드리겠습니다..^^
탄탄 07/16 17:21
그들을 알면 기준이 잡힌다~
** 전일 올렸다가 지운 자료인데 임시파일에 남아있네요~다시올리니 아래 금호타이어와 비교해서 같이 보시길요~...............................................
안심7 07/06 21:04 [3]
그들을 알면 기준이 잡힌다2
** 금일 금호타이어전고점을 돌파하며 세력양봉이 생기죠그이후 모습을 보면역시 전고점을 돌파시킨 자신들의 양봉 테두리내에서관리를 마치며 재차 상승을 시...
안심7 07/06 20:56 [5]
오늘~잠수하며
말많은 저쪽 데이방이네~자리잡고 앉아 종일 난리 부르스네~왜들 저러지~잠시 시간이 나서 저방에서 그냥 글올리곤 했는데~챠트를 올리는 이유는매매법을 알려준...
안심7 07/06 20:34 [3]
김철민-목마를 타고간사람
안심7 06/26 07:06
임희숙-내하나의사람은 가고
안심7 06/26 07:04
오현란-원
안심7 06/26 07:03
안심님
돌아오세요~집 나가면 고생입니다^^
스켈아티스트 06/06 20:32 [1]
빗물,,
또딸수야 05/09 19:46
내일로가는마차
안심7 04/27 20:56 [1]
한번쯤~
안심7 04/01 22:11 [7]
나는문둥이가 아니올시다
안심7 04/01 10:44
너는떠나면서 나에게 울지 말라고 하지만(낭송:이선희)
안심7 04/01 10:35 [1]
내가 백석이되어 (시낭송:양경신)
안심7 04/01 10:25
존박
안심7 03/31 22:47
2AM
안심7 03/31 20:48
뿐이고~
비도 오는데~막걸리도 잘 넘어가고~노래도 잘넘어 가보자
안심7 03/31 20:27 [1]
안심님
나이가 좀 게신줄 알았는데음악선곡을 보니생각보단 절므신듯^^
스켈아티스트 03/31 17:14 [2]
맨위로