[프리시즌시작] 1월부터 3프로 프리시즌이 시작됩니다!
안녕하세요 운영자 C양입니다!3프로는 계속된다! 2017년에도!네! 바로 그 3프로가 새로운 시즌을 앞두고 있습니다!이번 시즌은 여타 시즌과는 조금 다른데요~!바...
운영자C양 12/29 13:45 [2]
[11월리그 결과, 개근상, 이벤트 발표] 모두모두 축하드립니다!
안녕하세요 3프로입니다.지난 11월리그 다들 너무 감사했습니다^^ 참여해주신 모든분들께 이 기쁨을 나누고 싶습니다!!!!그리고 여러분이 기다리셨던 11월리그 결...
운영자C양 12/01 16:37 [4]
정치테마주에 관한 고찰-과연오늘은 무엇을 매수할까?
안녕하세요 3프로입니다!오늘하루는 어떠셨나요? 성공적인 투자하셨나요?오늘도 3프로는 여러분들을 위해 종목HIT를 준비했습니다. 지금 바로 확인해보세요!3프로...
운영자C양 12/01 16:25
주주가치 제고 방안 발표! #삼성전자의 질주가 시작되었다
안녕하세요 3프로입니다.11월의 마지막날! 오늘도 3프로는 돌아왔답니다~!오늘의 최대 핫이슈! 그 종목만 떴다하면, 모든 투자자들이 집중! 바로 삼성전자인데요...
운영자C양 11/30 15:30 [4]
대국민 담화에 따른 변화! 주식시장이 움직인다!
안녕하세요 3프로입니다!오늘 오후 3시에 있었던 제 3차 대국민담화 많은 국민분들이 지켜보셨으리라 생각합니다.그래서 준비했습니다. 이번 담화와 그에 따른 ...
운영자C양 11/29 17:23 [4]
단계를 거쳐 상승하는 테마주! #서암기계공업 눌림목 매수해볼까...
안녕하세요 3프로입니다!11월의 마지막주! 월요일부터 성공적인 매매 하셨나요?오늘도 3프로는 여러분들의 성공적인 매매를 위해 달립니다!지금 바로 오늘의 종목...
운영자C양 11/28 16:47
한국인의 情 연고주의가 정치테마주를 만들다! #정치테마주 #최...
안녕하세요. 3프로 운영자C양 입니다.매일 3프로 종목순위를 확인하며 오늘은 또 어떤 새로운 종목이 등장할까설레이던 때가 있었습니다.여러분이 추천해주신 ...
운영자C양 11/25 16:32
닭치고 상한가 정다운! 이 종목을 주목해야 하는 이유
안녕하세요. 3프로 운영자C양 입니다.이름만 들어도 정겨운 종목#정다운을 들어보셨나요?22일 상한가로 직행하고, 금일도 8.77% 올랐습니다!!먹을 고기가 없다는...
운영자C양 11/24 16:37 [1]
짝퉁 반기문 테마주 #파인디앤씨 묻지마 급등! 이유는
안녕하세요. 3프로 운영자C양 입니다.금일 소개해 드릴 종목은 최근 3거래일 연속 급등한 파인디앤씨 입니다.파인디앤씨는 지난 9월, 반기문테마 대장주로 언급...
운영자C양 11/23 16:29
압도적 거래량, 카.지.노 사업추진 #제이스테판
안녕하세요. 3프로 운영자C양 입니다.최근 주식시장에서 '정치테마주 말고는 볼 것이 없다' 라는 말이 나올정도로3프로 종목순위 상위권도 정치테마주가 대부분...
운영자C양 11/22 17:14
조류독감 확산! 오늘 관련 종목의 변동을 확인하라!
안녕하세요! 3프로입니다!이번 한 주의 시작! 좋은 하루되셨나요?이번에 제가 소개해드릴 주제는조류독감 입니다!캠시스와 연관된종목은#이글벳 #파루 인데요!!관...
운영자C양 11/21 17:42 [1]
미래가 밝다 캠시스 #전장사업특허 #삼성 #이재명
안녕하세요. 3프로 운영자C양 입니다!이번 한 주도 마무리 잘 하셨나요?이번에 제가 소개해드릴 종목은 캠시스 입니다!캠시스와 연관된 키워드는 바로#전장사업...
운영자C양 11/18 16:12 [1]
핫피플, 이재명. 그 덕에 주가도 상한가만 찾네~
안녕하세요 3프로입니다!오늘도 3프로에는 투자자들을 웃고 울린 많은 종목들이 있었는데요.그중 오늘의 핫 피플, 이재명을 주목해보았습니다.지금 바로 함께하...
운영자C양 11/17 18:08
학연ㆍ지연으로 얽힌 코미디 증시 언제까지? #비엠티
안녕하세요.3프로 운영자C양 입니다.최순실 게이트트럼프 미국 대통령 당선기업 3분기 실적 부진 등하루하루 터지는 사건과 이슈에올 연말 나라가 혼동스럽습니다...
운영자C양 11/16 16:20 [2]
전장사업! 국내 코스닥시장에 어떤 변화를 가져올까?
안녕하세요 3프로입니다! 오늘은 오전부터 모두들 주목하고 있었던, '전장사업'에 대한 이야기를 해보려고 합니다. 각 포탈의 실시간검색어에서 오전 일찍부터 ...
운영자C양 11/15 17:42
[주말이벤트발표] 대주주도 매도? #고려산업의 주가는 내일도 상...
안녕하세요. 3프로입니다!촛불 시위로 뜨거웠던 지난 주말, 모두들 안녕하셨나요?오늘의 종목, 그 뜨거웠던 주말의 열기를 이어받은 종목으로 한번 가져...
운영자C양 11/14 17:42 [1]
[주말이벤트]선강퉁은 무엇 때문에 투자심리를 부추기는것일까!?
*이벤트는 하단에 있습니다! 천천히 내려가다보면 즐거운소식이?*안녕하세요. 오늘도 어김없이 돌아온 3프로입니다!투자자가 뽑아주신 10종목 중! 그날 가장 ...
운영자C양 11/11 14:56 [3]
#트럼프가 일냈다! 변화가 코 앞인 종목과 이슈는 무엇?
안녕하세요 3프로입니다!전일 장 급락 후, 그 흐름이 어느정도 회복된 하루! 다들 잘 보내셨나요?전일과 오늘! 투자자분들 사이에서 큰 이슈를 몰고 왔던 그 인물...
운영자C양 11/10 16:00 [1]
줄기세포의 화려한 부활! 미국 소식에 홈캐스트 반짝!
안녕하세요 3프로입니다!오늘은 팍스넷의 IR 컨퍼런스가 있는날! 빰빠라밤~!그리하여, 오늘은 종목HIT를 서둘러 올리고 슝슝슝! 사라지겠습니다!오늘 종목은 코스...
운영자C양 11/09 13:18
코데즈 룰을 벗어나 거래재개까지! #GMR머티리얼즈의 운명은?
안녕하세요! 3프로입니다!겨울이 성큼 다가온 오늘 하루, 어떻게 보내셨나요?C양은 오늘도 일에 치여 눈코 뜰 새 없이 바쁜 하루를 보냈답니다. 날이 추워져도 ...
운영자C양 11/08 17:19
맨위로